Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно ? |
ДА |
|
70% |
[ 14 ] |
НЕТ |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто офигеваю от того как вы хвалитесь от времени проведённого в игре
Я пришёл в эту игру и был с айди 5025!!!!! И я помню как ВСЁ было. Как все шакалили и помню все потасовки!! Именно поэтому я и перестал играть в то время. Я даже помню как за уровень давалии 3000р. Так что перестаньте меня гнобить моим временем в игре.
Если надо будет, то тоже буду сидеть в игре и накатывать себе часы и стану инком. А до 4-го уровня мне осталось совем немного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | я в этой игре держался только из-за шокальства. Она мне нравилась тем что можно выйти и шокалить! |
Я ни разу не шакалил и уже успел заработать себе 5-ый уровень. Скоро будет уже 4-ый. И шОкалить я не намерен. Буду сражаться в ЧЕСТНЫХ дуэлях и защищать Тёмных от шОкальства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46 если чо я тёмный и сё1 рано хочу что бы эту функцию отменили он не логична и не правильна ! !! )))!
З.Ы. не шокальствоим лвл берёшь молодец, у нас другой путть , для нас он веселее , потосовки называется )))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dead_Wolf
Кстати. ты еще зеркало эрота у нюбика спер... Он на форуме ДД целую тему создал. Ты и этот.. как его там... Гитлер -Кувалда.. Тьфу черт... фюрер-кувалда. Вдвоем на на нюба 5 уровня навалились.. Вот против таких как вы и нужна защита нюба.
Так чо нефиг ибо нафиг  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай писал(а): | 2 Dead_Wolf
Кстати. ты еще зеркало эрота у нюбика спер... Он на форуме ДД целую тему создал. Ты и этот.. как его там... Гитлер -Кувалда.. Тьфу черт... фюрер-кувалда. Вдвоем на на нюба 5 уровня навалились.. Вот против таких как вы и нужна защита нюба.
Так чо нефиг ибо нафиг  |
НУ вот чё ты этим смкзал ? если зеркало с собой носит в дуэли юзает без невидимости чё бы не отобрать , Я ТЁМНЫЙ и сам у светлых не раз вещи тырил знать место где напасть мона , а затем главное что бы напасть можно было !!!! Веад вольф украл , я украл , один фиг 1 вещь к светлому другая к тёмному суть в том что ни зя напатсь ваще на МД а если нахомил ?)! в привате где можер не может ни чё сделать ?! а когда нападаешь полегче 9+ добавлю если с сильной орги защищайтесь сами а не прячьтесь за сумрак говорю как ТЁМНЫЙ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46 а как ты бушь в честных дуэлях защищать темных от шокальства?)))защити мя от Визи)))задолбай его дуэлями)))У нас разные представление об игре и как в нее играть,хочешь дуэли у тя все для этого есть,а мы хотим потасовок и дозероф хотим шакалить)))и мне пофиг что придет 2ка и свалит мя за ход главное я успею когонить завалить доэтого,пока вы гоняетесь за экспой и думаете кто кого качает я просто играю в мир где мне интересно и у мя есть свои принципы и цели и то что они несовпадают с твоими это незначит что я неправ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь писал(а): | VIP_46 а как ты бушь в честных дуэлях защищать темных от шокальства?)))защити мя от Визи)))задолбай его дуэлями)))У нас разные представление об игре и как в нее играть,хочешь дуэли у тя все для этого есть,а мы хотим потасовок и дозероф хотим шакалить)))и мне пофиг что придет 2ка и свалит мя за ход главное я успею когонить завалить доэтого,пока вы гоняетесь за экспой и думаете кто кого качает я просто играю в мир где мне интересно и у мя есть свои принципы и цели и то что они несовпадают с твоими это незначит что я неправ |
То что ты хочешь шОкалить Дозорных - это ты уже не прав. Этим ты нарушаешь Договор. В книге это каралось по всей строгости, вплоть до развоплощения.
И не надо тупить, ты прекрасно знаешь, что дуэль - это 1х1. И защищать я буду в потасовках за защиту. Я младше тебя по уровню, так что защищай себя сам.
Я за экспой не гоняюсь, и я не заморачиваю себе голову "качем"(тем более им занимается Инквизиция)
Насчёт потасовок - устраивайте их между равными! А не 4-3 против 6-5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | zaiats_2k: |
Убедительная просьба, воздержаться от обсуждения моральных качеств участников дискуссии. А иначе приму меры!
|
Помните, это ролевая игра. И каждый должен отыгрывать свою роль. Кто-то казак, а кто-то - разбойник. И вопрос стоит таким образом: "Почему разбойники не могут нападать на казаков? Почему чтобы схватиться с казаком, разбойнику надо нападать на мирных граждан, и ждать покак тот в защиту полезет?".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбойники не нападают на казаков потому, что им не нужен этот геморой. Но зато если Разбойников больше, то они нападают и причём им уже пофигу на ролевую игру. А мирные граждане - это мясо 6-5-го уровня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы насмешил про договор,а если мы его небум нарушать нафиг тада дозорные нужны?Ваще и дуэли в таком количестве это неесть хорошо,представь ту выходишь на улицу и там толпа стоит,но они все дуэляться,в книгах дуэли встречелись упоминались даже наверно реже чем потасовки.И ваще по твоемому VIP_46 ваще все должны жить в мире и согласии тада в чем смысл игры,пока альтернативы нет и почему это экстремист неможет напасть на представителя порядка?Это живой мир и как и в реале тут есть и честные граждане и нихадяи и так и должно быть,а то что 6-5 уровни это мясо)))так я хоть и 3ий,но я являюсь мясом для двоек и проч)))это нормально так оно везде вобщем,впринципе в реале я тоже могу раскидать довольно приличное кол-во какихнить первокласникоФ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все должны соблюдать Договор, а не "жить в мире и согласии".
А если кто-то нарушает закон, то он не должен орать "Я прав потому, что я нарушил закон!".
А насчёт мяса...с человеческой стороны - это не этично хвалиться тем кто сколько нубов положил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46 писал(а): | Разбойники не нападают на казаков потому, что им не нужен этот геморой. Но зато если Разбойников больше, то они нападают и причём им уже пофигу на ролевую игру. А мирные граждане - это мясо 6-5-го уровня.  |
Мирные граждане - это все кто без значка МД. И почему я, преступник дожлжен их вмешивать в свои разборки с дозорными не очень понятно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соблюдать договор это и есть жить в мире и согласии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прЫнципе c иными всё выглядит так:
Иной-преступник( >4-го уровня силы), неважно каког цвета. Ходит и убивает иных слабее его по уровню. Действия Инквизиции? Они его ловят и в лучшем случае принимают в свои ряды(все помнят по книге НД). В худшем его подвергают развоплощению(Вряд ли Саушкин-старший будет посажен в тюрьму или под домашний арест, все смотрели ДД?)
А поскольку у нас игра, предлагаю:
1) РАЗВОПЛОЩАТЬ нарушителей.
2) Б_рысь, Читал Дозоры? Так вот, там все соблюдают договор. Но в тоже время плетут интриги друг против друга. Провоцируя одну из сторон на нарушение.
3) Мирных граждан вмешивают потому, что они в большинстве случаев беззащитны. И они что-то навроде бонуса к Дозорному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А поскольку у нас игра, предлагаю:
1) РАЗВОПЛОЩАТЬ нарушителей.
2) Б_рысь, Читал Дозоры? Так вот, там все соблюдают договор. Но в тоже время плетут интриги друг против друга. Провоцируя одну из сторон на нарушение.
3) Мирных граждан вмешивают потому, что они в большинстве случаев беззащитны. И они что-то навроде бонуса к Дозорному. |
1) Бесплатный и массовый обнул- Чушь тоесть никаких наподений тока дуэли ?
2) хватать ауру и наподать ?
3) ??? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|