Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
woodmaster
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приведи примеры всего вышеперечисленного у Лукьяненко.
Я думаю это слихвой перетянет не 4, а 44 аргумента.
Неужели в жизни дерьма мало? Зачем играть в каку?
- Приведи 4 аргумента, почему кака - это плохо.
- Воняет она. Какие еще нужны аргументы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woodmaster писал(а): | Приведи примеры всего вышеперечисленного у Лукьяненко. | Тебе не говорили, что отвечать на вопрос вопросом некультурно? Нет ответа - признак слабости позиции.
woodmaster писал(а): | Я думаю это слихвой перетянет не 4, а 44 аргумента. | А что будет, если я приведу из "Дозоров" примеры СТРАШНЕЕ, чем эти? Ты "вдруг" согласишься на наличие таких фишек в игре?
woodmaster писал(а): | Неужели в жизни дерьма мало? Зачем играть в каку? | Позиция понятна и, в некотором роде, вызывает уважение. Но подумай, если ты в жизни сумел увернуться от дерьма, неужели в игре не сможешь? Или не уворачиваться, а победить, не в одиночку - всем миром, побороть зло.
woodmaster писал(а): | - Приведи 4 аргумента, почему кака - это плохо.
- Воняет она. Какие еще нужны аргументы? | Некорректное сравнение. Упор в доказательствах на эмоции. Дальнейшее развитие дискуссии в таком тоне - заведомое разведение флейма.
Хочешь сравнительно объективных критериев? Опрос по обсуждаемым новшествам мог бы помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да...
Те, кто тут заорали: "не надо нам грязи и т.д." - мой вам совет, вы луше ящик поменьше смотрите... Грязи им много...
Может, давайте уберем все, что детям младше n-дцати ви деть не стоит: Светлые будут ангелочками, а Темные - злыми бесятами которые творят незлобивые пакости.и в конце обязательн опобедит Добро ,а то вдруг малыш расстроится, что его Темный завалил наикровавейшим заклом каким-нить.
"Наши дети знают все." Так что зря вы так о них беспокоитесь. :) Из того же телевизора им все это преподнесут в гораздо худшем свете. А здесь ,может быть, они чего-то поймут (если до сих пор не сформировали своего мнения минимального о "грязи"). А если н епоймут - то и вы им не поможете.
"ребята, вам кажется, чт овы можете их защитить. А на самом деле - нет."(с)"Семья Сопрано".
1. За возможность для темных продавать наркоту - а светлых прикрывать это дело (а если кто из Светлых сам польстится на эту дрянь - то это ж дополнительные квесты побочные).
2. Насчет работорговли не знаю - наскокльо это вапсче реализуемо, чтобы инетерс к игре повысился, а не пропал.
3. За киллеров - совершенно однозначно. Самое то работенка для темных-одиночек, корторые не связаны договором. Убить так, чтобы убийцу никто не нашел ,что называется (можно разработать в этих случаях дополнительные фичи убийце, но это позже).
4. Тож непонятно... Может и вправду - ношение? Но кто будет проверять - Дозоры меня стопить будут на улице и обыскивать? :)
Если так - можно попробовать, на то оно и бета. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimohod писал(а): |
Позиция понятна и, в некотором роде, вызывает уважение. Но подумай, если ты в жизни сумел увернуться от дерьма, неужели в игре не сможешь? Или не уворачиваться, а победить, не в одиночку - всем миром, побороть зло. |
Победить - это одно. НО ведь этим кто-то ХОЧЕТ заниматься! Торговать наркотой, захватывать рабов (что впринципе бред полный).
Какие рабы среди Иных?! Какой террор?! Какая наркота?!
Они на то и Иные, что выше людей. А вы из них хотите сделать животных.
Нравится купаться в дерьме - никто не неволит. Но в игру зачем тащить?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2woodmaster: хм. а ты, как я понимаю ,весь у нас такой белый и пушистый, м-да? И ,поди, уверен, что раз ночной дозор - то это Добро ,а дневной - Зло? Коли так - то, все понятно, тут сложно что-то обсуждать.
Если, все же нет, то хотелось бы узнать - а ты, собссно, для чего играть хотишь? Чтобы от грязи мирской отдохнуть? Или для чего-то еще?
Допустим, я хочу попробовать торговать той же самой наркотой в этом мире, потому что в реале я этого никогда делать не буду. Здесь я - Темный, я делаю то ,что хочу, и мне никто не указ. Не потому что мне "мама с папой" в реале не разрешают. Прсот оя хочу попробовать пожить в этом мире, и поступать так, как поступает Темный. В чатсности - я н евижу ничего плохого в том ,что Темный предлагает наркоту тому, кто слаб. хочешь - бери, кто ж тебя заставляет? Детишки играют в эту игру маленькие? Сделайте надпись - на сайте 18+. Сделайте отходняки после наркоты такими ,чтобы они поняли, если вы их научить хотите чему-то.
Иные такие же люди, как и обычные, толкьо обладающие сверх-силами. По поступкам они ничем от людей не отличаются, ибо это бывшие люди, еси чо. Не надо делать из них ка краз Спасителей Человечества, АрхиСветлых, и все такое... он итакже борются за власть, также предают и любят, и т.д.
ЗЫ. Кстати ,кокнертно тебя как раз никто не заставляет "купатьсяв в дерьме". Хочешь - покупай наркотики, убивай, и т.д. Хочешь - нет. Свобода выбора - она ведь у всех есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woodmaster писал(а): |
Победить - это одно. НО ведь этим кто-то ХОЧЕТ заниматься! Торговать наркотой, захватывать рабов (что впринципе бред полный).
Какие рабы среди Иных?! Какой террор?! Какая наркота?!
Они на то и Иные, что выше людей. А вы из них хотите сделать животных.
Нравится купаться в дерьме - никто не неволит. Но в игру зачем тащить?! |
А вот я товарища абсолютно и посностью поддерживаю !!!
Хочется террора, наркоты и работарговли, зайдите в поисковик и задайте нужные слова, нам спокойней а вам кайф на всю оставшуюся.
Итог: все довольны. Вы при своих мы при своих. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Samson: пардон, не путайте теплое с мягким. Я не собираюсь играт ьв эту игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради наркоты, секса, убийств и пр. Но раз это есть в реальной жисти, и вполне допустимо для людей - почему этого не должно быть здесь? Мне ,вапсче-то ,хочется по максимуму полноты картины мира, а не обрезок ,в котором рукой цензора вымарано то ,что "не пОлОжено!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю комрада Qwerty.
Я пол года играл в Терру в конце концов меня начала злить эта рафинированная реальность. Здесь есть алкоголь, здесь оборотни обгладывают свои жертвы, а вампиры пьют человеческую кровь. В Терре запретили кучу стимуляторов, сказав, что это пропаганда наркотиков (что поделать, назвал то их я "психодопинг" и подобным образом), хотя потом открыли арт-лавку и за реал продавали там абсолютно ту-же лабуду, чуть под другим названием, не разрешили создавать бомбы "теракты это всё, пропаганда терроризма и вы вообще козлы раз такое предлагаете после Беслана", так это всё выглядело. Алкоголя небыло, секса как и в СССР соотвесна тоже, хотя индивидуальные образы как я говорил в соседнем топе были довльно любопытные.
Итах чё мы имеем.
1. Дури быть. Предлагаю примерно в таком виде, есть абстрактная "дурь" (ну по другому допустим назовем как-то), продажу которой Тёмные могут крышевать или сами производить в лаборатории (до них гос нарко контроль не дотянеться), эту абстрактную дурь они будут сдавать в определённом месте, типа диллеру. Тут на мой взгляд Светлым предраться некчему, нарушения Договора нет, а УК РФ на Иных не распростроняеться. Кстати, раз "дурь" вам претит, давайте организовывать цеха палёной водки, кстати такую водку можно и в универах продавать, от прикол будет, если Светлые обожруться "тёмной" палёной водки
Вторая часть проекта "дурь".
Производство незаконных артефактов и элексиров. От камней душь, про которые я в своё время говорил, предлагаю отказаться, просто будет такая конопочка в интерфейсе "напасть на человека", будет допустим при жертвоприношениях применяться, вампы оборотни будут насышаться таким образом. Так вот напав и убив человека, вы перезаряжаете артефакт, есессно, что такие арты незаконны, хотя можь и законны, но имеющий их будет постояно нарушать закон ради перезарядки. Вообщем иедя думаю ясна в общих чертах.
Итак, элексиры. В состав незаконных элексиров думаю будут входить и такие ингредиенты, как кровь и органы людей, причём определённого возраста (типа жир некрещоного ребенка, мужского пола, двенадцати лет ). Также, кровь и органы Иных, типа сердце оборотня (не надо тут про летальный исход, Ольга рассказывала, как оборотня разорвало пушечным ядром и он срастался потом несколько дней), кровь или клыки вампира, мож и сердце, глаз мага, в таком ключе, здесь думаю понятна незаконность и антигуманность таких актов, соответсна тот кто будет покупать\продавать\производить такие зелья будут нарушать Договор.
2. Рабство нафих, какой рабский труд вы можите придумать для Иного, как вы заставите к примеру суккуба варить зелья, она же сразу ноготь сломает и разревёться . Мы с одним челом пытались продумать идею просто похищения, так это получаеться либо слишком мощно, либо отстойно, тоесть середину найти практически невозможно, да и резону не много, заорет Тёмный "папа Завулон помаги" и сразу прийдёт здоровенный демон, ктомуже "вне" , так что отпадает сразу на мой взгляд. Да и сама идея не особо нравиться. Вот людей в рабство, ет дело, берем абстрактного человека, нападаем, рехтуем его немного (ну ам подстрелим, придушим), а потом связываем руки веревкой или наручниками и отправляемся куда-то и получаем свои кровные. А игроков красть и проч фигня, эт полная фигня, хоть и каламбур но правда.
3. Киллерство есть гуд, во всех играх, профессионал-боец он должен получать определённую награду за свой тяжёлый труд прокачки, вот сей наградой и будут заказы. Кстати хотим мы киллерство или нет, а будет оно или нет это решит игра, потому как будут условия для развития сего бизнеса или нет, решать не нам.
4. Как-то туманно всё, смутно. Чё за услуги такие, чё за лажа, какая курьерская работа. Ну вот вышел я на улицу, подходит ко мне Дозорный и говорит "товарисч Аваддон, предявите регистрационную метку и выверните карманы", а у меня в этот момент в кармане лежит некий запрещённый предмет. Так я дам деру, в метро, а на метро куда-нть двину и всё. Допустим найдёт они меня потом, а я скажу, мол чат глюкнул, коннекшн разорвало, ничё я не видел и незнаю. Вообщем подловить человека на какой-то курьерской деятельности весма сложно будет, соответсно профессия курьера врятли будет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт убийств.
Я считаю что надо ввести такую вещь - как неизлечимая травма на сутки. То есть персонаж будет покалечен, и в течении суток не сможет драться, варить зелья артефакты. Но на такую штуку надо будет уже к примеру у дозорных выкупать разрешение. То есть заказ будет довольно дорогим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sager писал(а): | Насчёт убийств.
Я считаю что надо ввести такую вещь - как неизлечимая травма на сутки. То есть персонаж будет покалечен, и в течении суток не сможет драться, варить зелья артефакты. Но на такую штуку надо будет уже к примеру у дозорных выкупать разрешение. То есть заказ будет довольно дорогим. |
Тратишь лицензии, творишь всё что хочешь. Нафиг ещё что то. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Sager писал(а): | Насчёт убийств.
Тратишь лицензии, творишь всё что хочешь. Нафиг ещё что то. |
В общем да. Но лучших предложений пока ещё вроде не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
эти выходные отсутсвовал в форуме, поэтому не смог принять участие в дискуссии. хочу выразить респект камрадам Sager, Qwerty, Аваддон и прочим, кто смотрит на ИГРЫ без розовых очков, тем кто видит , что все проекты являюстя практически идентичными клонами друг друга. и еще раз хочу скзать, госопода, не зацикливайтесь на этих 4 предложениях. жизнь прекрасна в своем разнообразии. предлагайте. выходит только БЕТА. до окончательного релиза мы можем внести массу новшеств и изменений.
а те кто выступают резко против каких то действительно РОЛЕВЫХ элементов игры пугают меня своей зашоренностью. никогда не видел людей столь активно стремящихся к упрощению реальности в которой они собираются развлекаться. парадокс, честное слово. господа, играйте в диабло или мортал комбат. там все просто и понятно. есть плохиеи хорошие, нет никакой чернухи, никакого террора и ужаса реальной жизни. это великолепный симулятор МЕГА-ГЕРОЯ. наслаждайтесь им. зарабатывайте экспу ради экспы. зачем вам развлекаться в он-лайне? в сингл моде все гораздо понятней да и экспа быстрей капает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу товарища Аваддона. В таком виде мне почти не к чему придраться. Однако с дурью слабовато...
Договор есть договор, и потому Светлые должны иметь возможность либо коцать Темных за наркоту, либо иметь аналогичный, но абсолютно законный, легальный, добрый и пушистый вид производства "не знаю чего", но не наркоты точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legalize))
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен с Аваддоном..))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | Алексей Грехов писал(а): | да-да, квартирные кражи еще забыли... |
Не не забыли, я уже предлогал, мне культурно отказали
НАРОД ВЫ КУДА !!!!
В Тайланде не очухались от урагана !
В Африке болезни и голод!
КТО ЗАБЫЛ БЕСЛАН !!!!
КАКОЙ К ЧЕРТЯМ ТЕРРОРИЗМ !!!
КАКИЕ БЛИН НАРКОТИКИ !!! (даже если это зелье) !
КАКАЯ Е МАЕ РАБОТОРГОВЛЯ !!!!
Вам в реальной жизни ужасов не хватает !!!
Я в эту игру хочу не ужасам дивиться, а душой отдыхать !!!
Куда мы катимся !!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! ГДЕ ваш здравый смысл ???
Кто думает так же поддержите меня
Зарание им спасибо  |
Я тож в стороне не останусь!!!! Да!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|