Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Модераторы - может, переименовать темку в "Обманы в дуэлях", или как-то еще? А то непонятно, при чем здесь ТДС. Да и не говорит про них никто.
Demonim - нехорошо поступаешь. То, что один из орги нарушил условия - не значит, что нарушает вся. А так ты весь ТДС позоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Casio

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 17 Откуда: Темный дух свободыЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе предлагаю принести свои извинения организации
Иначе играть ты нормально не сможешь... я те это обещаю!Время тебе до 21-00 и начинаем охоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AidSpeak

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 54 Откуда: DeepTownЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AidSpeak saiz:
Demonim, вобщем я надеюсь, что ты уже понял к чему всё это ведет?
Решение по поводу тебя сильно приближено к пункту: Цитата: | 2) шОкалить его, не переставая, до вынесения официальных извенений перед ТДС в этом топике... |
Во-первых: ты до сих пор не предоставил ни одного док-ва по поводу виновности Каликанзарос.
Во-вторых: то, что ты делаешь - это не только бессмыслено, но и (извеняюсь) тупо.
В-третьих: этому давным-давно есть система...
(запомнить и не иметь дел ваапще и сообщить на свой форум(если есть))
В-четвертых: Весь Орден тут ваапще не причем.
А ты кидаешь обвинения на всю Организацию, основываясь лишь на одном(пока не доказанном) случае...
Итог: ТДС ждёт от тебя официальных извенений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой,ой,ой.. пришли страшные дяди, напугали.. жесть ))
По поводу обмана в дуэли: иногда бывает так, когда действительно не видишь, какое условие придумал соперник за секунду до начала боя.  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demonim, умник тему переименуй и объясни мне причем тут ТДС ??? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... как интересно...
Вот только к теме никакого отношения....
А по поводу несоблюдения условий... научись договариваться))))
Цитата: | По поводу обмана в дуэли: иногда бывает так, когда действительно не видишь, какое условие придумал соперник за секунду до начала боя. |
даже если видишь, условия оговариваются до начала боя, а что там потом было напридумовано... не интересно))) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Демоним, знаешь, положа руку на сердце, я бы на твоем месте, как главы организации БМ не заявлял таких громких вещей.
Не один раз мои знакомые темные говорили мне такую фразу "...хоть условия соблюдают, а в Белом Мече такие дуэлянты вообще редкость..". Причем говорят темные, которых я знаю не один и даже не два месяца и которым склонен доверять. Так, что не стоит...
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Демоним, Мы Ждем извенений, думаешь почему ? да потомучто один темный ну никак не может ответить за оргу, глава - да может даже зам но не боец...
ждемс!!! Спроси у любого светлого с которым я дуэлился, ни разу НИ единого раза небыло нарушения условий, кроме стороны светлых, но я же не бегу на форум и не ною тем более на всю оргу...
 _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"При всем моем уважении к организации, которую стоит уважать только за Вайлена и..."
Приятно, блин...
Этож надо - читая эту тему договорился с ведуном дуэль на атаке. ЕгорЪ, если не ошибаюсь. Прыгаю по разным страницам и забыл что устрах не входит в атаку. ЕгорЪ, если ты читаешь это - предлагаю тебе ответную дуэль. Я с рукопом 35 на когтях, даю три хода форы. Это не слив боя, у меня ведь есть шансы  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалил
Последний раз редактировалось: Про100р (Пт Апр 14, 2006 11:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вайлен - согласен на 1 ход форы.
а на самом деле, мы хоть лично и не знакомы, но знаю тебя немного по игре и по этому форуму. поэтому увидев на себе устрах, после договора дули на атаке, я не обиделся, не расстроился и притензий не имею. от банальных неспециальных ошибок никтоне застрахован. извинения прияты. дуэлиться надеюсь и дальше будем иногда?  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, ты че тут развел ???? _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|