Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападение на члена организации - надо Информировать чат.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

стоит так сделать?
ДА.
80%
 80%  [ 85 ]
НЕТ.
19%
 19%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Нападение на члена организации - надо Информировать чат. Ответить с цитатой

Вообщем 2 предложения:

Напали допустим на меня сотрудника МОССВЕТ. Напал иной из какой либо темной организации.

Почему бы в логе чата не отображать иконки с организаций..
так обозначать потасовку
Ну как в правом фрейме..
рядом с никами есть значок

Тогда к примеру будет очень удобно воспринимать на кого нападение и в случае заключения договора о нейтралитете или союзе не присоединятся...

Даже если напал иной не из организации на члена организации тоже так же показывать значки..

думаю чат это не сильно должно загрузить чат.

И второе предложение.

Информировать Членов союзных организаций о нападении на члена одного из союзников..
Пусть даже это будет этакая платная услуга за 5-10 убитых енотов.. но за то удобно будет...
Союзы будут крепчать...
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится ) И потасовки будут глобальные..)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, абсолютно согласен по всем пунктам.
А то организации - просто клубы по интересам...
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ что могу сказать в принципе за ... но есть такая услуга .. друг называется я потратил деньги на неё (ввёл тда большинство соклновцев (неуотрых бывших ) новеньких пока ввести не могу пока они не вольются или денег у мну не буит .... Но так скажу после этого услуга друзей будет ооооочень редко использоваться так что эта проблема 2-ка для нас хорошо для админов не очень ... угадайте что выберут ?)
З.Ы. Введут её это отлично , не введут , мне не в лом потратить 1 доллар на введенеия к себе тех соклановцев в дурзья которые ими стали ..!!!
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, так ведь в этом и суть. ну записал ты весь клан в друзья, а через месяц 10 человек уволилось. и чего? тебе они и нужны то были, только как соклановцы. а тут ушел человек и его из списка вычеркивают. вполне логично.

и для остальных хуже не становится. считаешь кого другом - добавил как раньше. не все добавляют только клан/орден. не думаю что резко упадет популярность услуги. цены то снижали не из-за высокого спроса наверно)

новая возможность ведь может быть тоже не бесплатной. например 1 раз оплачивается орденом и все члены видят что просиходит с их товарищами.

ПС:10 центов и у тебя новый друг Razz
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простор, давно пора Wink

Секс - это борьба. Любовь - это война.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, и главное не только члены свой орги... за денюшку я думаю можно вписать любой союзный клан Wink
4ehol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1 контры пооперативнее шуршать будут, админам денюшка лишняя прилетит, так как следствием этого нововведения станет увеличение спроса на транспорт, такси, бензин и т.д...да и игра по-динамичнее станет)
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за Exclamation
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется сделать данную фишку платной услугой для организаций. Заплатили скажем 1 у.е. и сотрудники организации смогут отправлять 100 приватных сообщений внутри организации. А заплатят скажем сразу 30 у.е. - и будет безлимитный трафик на месяц. Это все условно конечно.

Возможно, мы это реализуем. Если будет большой неудовлетворенный спрос конечно. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, так под приватными сообщениями подразумевается сообщение о нападении на кого либо из своих?
а то так то Приватно пообщаться мы и наканале у себя сможем Smile)

Про лог чата я имел ввиду следующее
что все кто находятся в локации при нападении на кого либо увидят
в чате надпись типа следующей :
DarkWarLock напал на Селедар

и при потасовке такие
Про100р присоеднинился к потасовке DarkWarLock -> Селедар - Справа

Ну а все сотрудники и союзники НД или только обозначенные где либо получают сообщение о нападении на Селедара - как указано в примере.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Veterok, так под приватными сообщениями подразумевается сообщение о нападении на кого либо из своих?
а то так то Приватно пообщаться мы и наканале у себя сможем Smile)
Подразумевается и то и другое - и автоматические уведомления о нападениях и возможность посылать приватные сообщения. Просто автоматические уведомления - это частности. Если сделать их, то сразу появится возможность посылать и приватные сообщения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль хорошая и полезная..
Act of War

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульная идейка Laughing Mr. Green
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для, Мд - Дд - Нд, предлагаю, чтобы это было бесплатно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: