Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaSS

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, как я погляжу - и тебя проперло
zaiats_2k, а толпы такие и сейчас есть, причем 6ки-5ки, которые артами даж пользоваться толком не умеют... что стоит тока история с нубом, который клевер за копейки на бирже выставил - народ же 3е суток не спал, торговался  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Всё понятно.
интересно, есть ли столь же одержимые Игрой, как я... Ведун с 670к опыта, который уже вообще не дуэлит, который только входит в массовые бои, выбирая в них крохи, потратив 5-6 мегов трафика... и делаю арты... кровь не тарится, ингридов нету, а в редкие минуты, когда кровь тарится - - снимаю несколько номеров, трачу и так изрядно оскудевший запас средств...
для меня игра перешла в откровенный стеб - я нападаю, будучи светлым, причем всё в рамках закона... Опыт перестал меня волновать. Играю чисто по инерции. А после встречи в реале с игроками - игра вообще перешла на второй план.
только и спасают 270 контактов в аське... даже не знаю, зачем мне всё это надо.
и вы считаете это нормальным?
я всё понимаю. Деньги нужны. Деньги важны. Но . Игра - это мы. Игра гибнет - это уже все видят, в том числе и рейтинг. Очень хочется помочь. но .. .... вокруг стена. И пути развития увы не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы! Зато на днях удача снова улыбнулась начинающему Иному! _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно,странновато - розу в Москве ищет дофига народа
ЭТО ЖЕ МОСКВА ,А НЕ Южный Мухосранск!!!
Сдесь можно купить все - были бы деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торговец Раем, Факт) Причем действительно в москве можно достать ВСЕ. Я думаю что и ядерную боеголовку, лишь заплати, найдут. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха прочитал,поддерживаю Визирь самое главное сказал, а вы знаете почему в москве иной ничего нельзя купить за игровые деньги? и кому это выгодно? А ещё почему можно выйграть навороченный мобильник, за игру в те же линии? Я думаю не сложно догадаться.Фишка линий в невидимости , но главное в невидимых, постоянных, предметах, модификаторах. Все хотят выйграть их, а получают,ясен пень, барахло. Ведь нигде даже не сказано, какова вероятность их выйграть.Сказали вероятность клевера в 3 раза больше(чего, 0.001?) Так какая нафиг разница что теперь она 0.003(К примеру).Написано, что выирываться теперь только полезные вещи. Ну что за бред!
На первый взгляд: ну выйграл раза 3 раза бутылку пива - ну прекрати играть.Так нет люди играют всё равно. Это можно назвать вынуждением, хоть и косвенным,ведь теперь даже колец обычных не осталось. Ощущение, что все уже понимают,что ситуация накалилась до предела, и теперь админы решили срубить, может в последние дни(взависимости от того прекратим ли мы флудить ) бабла, но зато так срубить, чтоб хватило на долго... _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё к вышесказанному, а про кидал на бирже забыли, ведь кажется мне,что это те иные которые просто из приннцыпа не хотят вкладывать реал, поэтому и пытаются как- то обманом наживиться за чужой счёт. _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю только одного: зачем убрали проценты в банках. Обычно когда снижают, ставку процента, снижаются темпы инфляции, но где она тут инфляция в экономике дозоров? Хотя впрочем где и экономика?
Непонятно даже, вот что, ведь если в игре инфляция значит ценность предметов растёт, значит играть в линии должны больше.. Хотя впрочем не стоит о нубах забывать, которые предметы подешёвке выставляют... _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
как обычно. задали прямой вопрос: завозы будут?
а нам говорят, что они не понадобяться во время введения професей. и что это значит? когда введут профессии?? сколько ещё ждать, 17 сентября была первая новость о том, что "скоро" нэс.
ветерок, ну скажи ещё что я не прав и не корректно задаю вопрос.
я так же как и ты верю в светлое будущее, но когда оно будет? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | я так же как и ты верю в светлое будущее, но когда оно будет? | Скоро.
Ответ на первоначальный вопрос дан.
Злесь больше половины постов - оффтоп и флуд. Никакой конкретики и конструктивных предложений. В следующий раз всем замечания проставлю.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|