Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u6o
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: Реклама?? |
|
|
Сегодня вечером в 21:51 по московскому времени дозорный isusik наложил на меня молчанку за "рекламу" на 130 минут. Никак не могу понять где он ее нашел, возможно он, из-за чрезмерного употребления кока колы или переизбыточного онанизма спутал меня с иным DOU чьи сообщения так же нельзя было назвать рекламой но повесить за них молчанку он был должен, так как насколько мне известно слово "пи#о#ас" считается в русском языке матным. Возможно иному isusiky кажутся эти слова уважительными и он был возмущен тем что я не возблагодарил иного DOU за них, но в таком случае я считаю своим долгом именовать isusika не иначе как ISUSIK aka пи#o#ас. Хотелось бы услышать объяснения от этого дозорногоЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. +2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. + 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь еще замечание получишь....и вообще что-то мне не вериться, что Исусику есть до тебя какое-то дело и он, злобный вредитель, решил закидать тебя несправедливыми молчанками _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u6o
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam,тебе скриншот прислать или сам лог посмотриш?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет возможности смотреть лог чата, да и мне как-то побоку на него. Просто я не помню случай, когда исусик несправедливо карал, а вот судя по первому посту можно сделать вывод, что он был прав _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|