Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реклама??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u6o

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Реклама?? Ответить с цитатой

Сегодня вечером в 21:51 по московскому времени дозорный isusik наложил на меня молчанку за "рекламу" на 130 минут. Никак не могу понять где он ее нашел, возможно он, из-за чрезмерного употребления кока колы или переизбыточного онанизма спутал меня с иным DOU чьи сообщения так же нельзя было назвать рекламой но повесить за них молчанку он был должен, так как насколько мне известно слово "пи#о#ас" считается в русском языке матным. Возможно иному isusiky кажутся эти слова уважительными и он был возмущен тем что я не возблагодарил иного DOU за них, но в таком случае я считаю своим долгом именовать isusika не иначе как ISUSIK aka пи#o#ас. Хотелось бы услышать объяснения от этого дозорного
Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. +2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. + 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь еще замечание получишь....и вообще что-то мне не вериться, что Исусику есть до тебя какое-то дело и он, злобный вредитель, решил закидать тебя несправедливыми молчанками
u6o

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam,тебе скриншот прислать или сам лог посмотриш??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет возможности смотреть лог чата, да и мне как-то побоку на него. Просто я не помню случай, когда исусик несправедливо карал, а вот судя по первому посту можно сделать вывод, что он был прав
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: