Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темный дух свободы - значит трусость и обман в дуэлях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati Sorrow

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нарушила условие только один раз - нажала лечение, и то там дуэль была бы выйграна и без этого)

зато Светлые......да вобщем то "знакомство" началось с того что на 6-м уровне меня "сделала" битой, сказав "ой, извини, случайно нажала". Угу 4 раза случайно)))

Да и на дуэль то зовут только те у кого по 2-3 апа т.е. те кто заведомо сильнее Evil or Very Mad

зы: запостила заметку про эту ветку в EXpresso
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nati Sorrow, ну в конце дуэли когда 99.9% что ты убьёшь противника полечиться я считаю это не нарушение условий... это чтоб измот себе сократить... (если договорились на атаке...) но лечиться именно последней фазой... Wink
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, измот это не скастит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, ещё как скастит. И сбор энки и лечение. Измот зависит от значиний энки/хелсов на момент окончания дуэли.
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно.. не знал..
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо что в игру приходят новые люди, которым всё описанное в этом топике ново и удивительно. Wink
И как плохо что они очень скоро к этому всему привыкают. ;(
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович, физический измот скастит... однако нубишь Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виноват вступил )))

По теме: с Кидалами надо бороться!

Последний раз редактировалось: Про100р (Пт Апр 14, 2006 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таких уродов как Экселенц надо еще поискать. только что нагло нарушил условия дуэли и не только.

1) после того как я использовал регенератор он начал юзать распады
2) стал утверждать что в дуэлях не использую арты. просто идиотизм
3) начал ставить свои условия дуэли, утверждая что я главный нарушитель условий дуэли

что же мне было делать? я согласился на его условия и проиграл. впрочем обидно только в том что рождаются такие моральные уроды, не умеющие достойно проигрыват или вести бои. (в данном случае)

конечно я может быть и не прав, что выношу ТАКОЕ на форум, но уж очень наболело. и это уже 3 день со мной Confused

PS. это уже 5ый (!!!) "светлый" который вот так нарушает условия. и это только за сегодняшний день. среди темных в том же дворе был только один прицидент, но он почти аналогичен моему.

спрашивается, кто же такие Светлые? (ответ относится не ко всем Светлым)
_____

модеры, можете вешать замечание, сопротивляться не буду, но уж очень задолбали такие моральные уроды
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья_Александрович писал(а):

спрашивается, кто же такие Светлые? (ответ относится не ко всем Светлым)

Обычные люди, ты их полно каждый день встречаешь в реале. Тут у тебя всего лишь измот появляется в результате их действий, а в жизни много хуже вещи происходят. Так что выпей валерьянки, пойди прогуляйся на свежем воздухе, и не забивай себе голову всякой ерундой. Таков наш мир, и никто не в силах это изменить.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р,
по конкретней пожалуста, что странного в волшебнице 4 лвла с распадом сферой и ясной? Wink
Илья_Александрович

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, если люди становятся вот такими светлыми ради отыгрыша роли Городецкого, то это бред. если для тебя это просто БК (в чем все уже убедились) то зачем ты тут? есть куча таких игр. вот пожалуйсто, Неверлендс. чем тебе не БК клон? Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Кристмасу. Мну тож интерестно к чему Простор свой пост написал)

Из названия темы предлагаю убрать обвинения к темной организации. Есть у нас на строме одна личность... МД из НД, уже вроде бывший. Торгует пустыми артами. Мы теперь весь НД в кидалы запишем?)

Лично я считаю использование артов магами в дуэли против своего уровня подлостью, и повторно с такими людьми дуэлю очень редко. Ибо у магов 1-го уровня равные шансы на победу.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, кхм. В чём подлость использовать арт в дуэли, если не обговаривался запрет на них? Как по-другому колдуну 3-ке без апов убить некра тройку? Если условие не обговаривалось - то значит действите не является нарушением.
Nufes

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько раз было такое: напишешь светлому условия, вызываешь - он соглашаеться. После первого хода оказываеться что он ЯКОБЫ НЕ ВИДЕЛ УСЛОВИЙ!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Это как?
А то он нашел одного темного, который нарушил что-то 1 раз и орет! И как не стыдно приощать одного ко всему клану??????? Хочешь сказать Троян тоже нарушает? Evil or Very Mad Evil or Very Mad И все погоовно? Evil or Very Mad
Кстати прошу у всех прощения, потому что я иногда тоже нарушал условия, но это было после того, как меня доводили до такого состояния. Раз 10 проиграешь из-за нечестных и тож пару раз в отместку. Стараюсь соблюдать, а меня обманывают Crying or Very sad
Так что ты тут не пипи! Светлых очень много тоже нарушают!
Тебе выставить список? Могу если попросите...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: