Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких много было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Статы( концентрация,сила и тд) это условно не изменяемые параметры.
Их поднять можно только за счет заклинаний, зелий, предметов и тд... |
нде - спасибо что подсказали - а то я от жадности в своего вампирёнка при регистрации 6 силы вбухал =)))
Дак следующий вопрос в зал =) - как я понял % умений сам по себе не растёт - то есть допустим дерешься в рукопашку - там через 10-20 побед по 1 % - верно ?
То есть до того как серьёзно спеллы сможешь юзать можно всё кинуть в одно умение для боя - так ?
Пожалуста обьясните мне а как действует на деле способности вампа 7-6 уровня силы.
За ранее спасибо за терпение , СЕНАТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рукопашку как и все поднимаешь с апом...получил ап тебе дают очки и распределяй их....Вампы до 4 уровня говно....сам играл вампом в альфе, но в альфе они были практически не победимы....дальше обьеснять влом...зачем начил не знаю...пойду спать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос, имеет ли смысл становиться магом чистым? Трудности в принципе не останавливают. Только вот нафиг оно надо будет если и на первом уровне силы тебя кулаками отпинают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demandred
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
CEHATOP писал(а): |
Дак следующий вопрос в зал =) - как я понял % умений сам по себе не растёт - то есть допустим дерешься в рукопашку - там через 10-20 побед по 1 % - верно ?
| Нет, умения поднимаешь с апами/уровнями....
Цитата: | То есть до того как серьёзно спеллы сможешь юзать можно всё кинуть в одно умение для боя - так ? |
Можно, но если не прокачаешь магические умения, то у тебя просто не будут работать заклятия с требованиями к модуляции и т.д.
Цитата: | Пожалуста обьясните мне а как действует на деле способности вампа 7-6 уровня силы. |
В альфе основным плюсом вампов было вампирское очарование, основным минусом восприимчивость к серебру и осиновому колу. Поэтому Вампы довольно успешно боролись с магами и оборотнями. Но это было в альфе, что будет в бэтте неизвестно.
Sager писал(а): | Такой вопрос, имеет ли смысл становиться магом чистым? Трудности в принципе не останавливают. Только вот нафиг оно надо будет если и на первом уровне силы тебя кулаками отпинают? |
Сомневаюсь что кого-либо можно будет отпинать кулаками на 1-ом уровне силы, уж больно много жизней. Но более конкретно о балансе 1-х уровней тебе никто сейчас не скажет, во-вервых, в альфе таковых небыло, во-вторых баланс должен будет корректироваться в бэтте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Такой вопрос, имеет ли смысл становиться магом чистым? Трудности в принципе не останавливают. Только вот нафиг оно надо будет если и на первом уровне силы тебя кулаками отпинают? |
Имеет.
Но с 7уровня дойти до 4-3 будет оочень трудно...зато потоммм... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Такой вопрос, имеет ли смысл становиться магом чистым? Трудности в принципе не останавливают. Только вот нафиг оно надо будет если и на первом уровне силы тебя кулаками отпинают? |
Имеет.
Но с 7уровня дойти до 4-3 будет оочень трудно...зато потоммм... |
Трудности не остановят. Надеюсь не остановят. Плюс может переразбиение статов дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demandred
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sager писал(а): | Трудности не остановят. Надеюсь не остановят. Плюс может переразбиение статов дадут. |
Насколько я понял. В ходе бэтта-теста своего перса можно будет пересоздавать с разными статами. Т.е. будет возможность поэксперементировать с характеристиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А магу перевёртышу куда и сколько кидать статы и умения начальные ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keksus
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ не хочу показаться глупым , но вопрос звучит так.
Игра дозоры будет являтся игрой на подобии mIRC мафии (типо тыкни кнопкой на надпись и всё удовольствие) или же она будет являть собой великое и ужасное тварение програмеров, выраженное в виде
RPG по типо той же ультимы??????
Вот такой впринципе глобальный для меня вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет немного похожа на БК или его клоны..
а про мага перевертыша-смотри библиотеку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Violetta
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вопросик такой... а ведьмы летают? в книжках летали. да и все остальные Иные? может так, расходуя силу можно сэкономить деньги (и время) на перемещение по городу? если с финансами совсем уж туго... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demandred
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Violetta писал(а): | вот вопросик такой... а ведьмы летают? в книжках летали. да и все остальные Иные? может так, расходуя силу можно сэкономить деньги (и время) на перемещение по городу? если с финансами совсем уж туго... |
Нет, но ты можешь перемещаться в сумраке, это гораздо быстрее, если конечно не жалко энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demandred писал(а): |
Нет, но ты можешь перемещаться в сумраке, это гораздо быстрее, если конечно не жалко энергии. |
кто сказал нет???
вон в библиотеку глянь! у ведьм кажеться 6-го уровня есть заклинание "Полёт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ContR
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как влияют характеристики концентрация/восприимчивость на магию, на урон от заклинаний помимо увеличения маны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|