Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: Ровно год :) |
|
|
12 апреля 2005
Vizir писал(а): | у меня вопрос, это для баланса? то, что теперь я, пр3 со 100% рукопашки, попадаю где-то 1 раз из 4. ха, ну папал, вот тока урон -5,-9... тока и ждешь что крит будет на -20, разок и на -30 было. классно получается, вне сумрака при 8 быстроты у меня есть 6 очков действий, супер, тока раньше при 4 од я бил 4 раза, а теперь при 6 од тока 3! это когтями...клыками вобще 2 раза...дальше... коготь теперь только ускоряет, силы не дает, так и было задумано? при двойном использовании результат не увеличивается. сбора энергии в трансформе нет. в бою я тока и могу что высосать. да, нельзя было назвать как-нибудь вроде украсть\отобрать, а то прям тока сосать...теперь все пр\об сосут и сосут в бою... бой с пр\об растягивается на хз скока, бился сегодня 30 ходов...мало того что повреждения смешные, так и победил потому, что всем надоело и стали без лечения...магия (универсальная) в трансформации не работает, ее просто нет для зверей. теперь чтобы щит поставить перекидываться каждый раз? а он у меня еще и не работает, как и вся новая магия...а теперь главный вопрос...если раньше я мог победить практически всех своего уровня, кроме кудесников, то теперь мне придется биться только с такими же калеками как и я, то есть с об\пр...а так как я 3 ур, а из трансформеров я лично видел всего 5человек 3ур и 1 об 2ур, то мне теперь бегать по Москве ждать когда они в игру придут??? скажите мне, мы вам вобще нужны? может кинуть все нах? изменений еще ждать? или это все что добавили? хотелось бы услышать ответ... |
ровно год) случайно нашел файлик))
мораль - в апреле перевертов резко режут ну просто захотелось поделиться воспоминаниями, раз уж дата круглая
ну вот...а еще 12 апреля день космонавтики...но по сравнению с логом это конечно не главное
ПС: Курилка - имею право 
Последний раз редактировалось: Vizir (Ср Апр 12, 2006 3:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Vizir
happy birthday to you _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
=))улыбнуло _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, После сегодняшнего Утра или ночи))) мне действительно вас стало жалко, правдо немного)
Пздр!  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этот же день (12 апреля 2005 года) был создан персонаж Faith, ставшая впоследствии самым страшном кошмаром Визиря...
Совпадение? Роковая случайность?
Время расставит все на свои места...
Зы. Если и в курилке не флудить, то где же еще?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | В этот же день (12 апреля 2005 года) был создан персонаж Faith, ставшая впоследствии самым страшном кошмаром Визиря...
Совпадение? Роковая случайность?
Время расставит все на свои места...
Зы. Если и в курилке не флудить, то где же еще?  |
))))))))) Давно так не смеялась)))))))))) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какими же мы тогда были нубами...
Офигнно радовались кумулу 50...Шестому уровню...
Романтика вообщем _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы тоды зверюшек отлично порезали))) и процесс этот продолжается...
Как ни странно но этот пост я помню... Я тогда радовался этому а то звери и куды уже на тот момент всех поддостали...  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, угу - было нашествие вампов на город - куды неглянь тока вампы, все вампами становились... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, да, это было неприятно... Зато теперь остались только самые стойкие вампы, которым интересен класс, но никак не экспа. Ну, экспа тоже, но это не главное  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|