Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анализ перекрашиваний Иных. Игра и живые деньги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну елы-палы, решается-то просто абсолютно.
Сколько раз на эту тему говорить можно.
Кто к инкам вхож, ну донесите же наконец ...

УБРАТЬ ФРЕНДЛИ-ФАЙЕР и все!

Обкаст другого происходит только если на нем такого каста не было или он был меньшего ранга. В любом случае без деструктива, включая зеркала.

Тогда ясна не перебьет на любимца, сфера и лечение не будут сбивать зеркала, а "шит мага" не убъет лужу и т.д. Нет сферы на тебе - новая со стороны поставится, а если есть - не поставится, пока сам не обновишь и т.п.

И не надо никаких безумных "лисапедов" с кнопкой лидера и перекрасами. Просто никто не может навредить своей команде, ну разве что энку сгребать не вовремя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):

Тогда ясна не перебьет на любимца, сфера и лечение не будут сбивать зеркала, а "шит мага" не убъет лужу и т.д. Нет сферы на тебе - новая со стороны поставится, а если есть - не поставится, пока сам не обновишь и т.п.

И не надо никаких безумных "лисапедов" с кнопкой лидера и перекрасами. Просто никто не может навредить своей команде, ну разве что энку сгребать не вовремя.

Ну вот, пришёл лесник и всех разогнал, детишек неразумных. Wink И плевать ему что сферы бывают совсем разыне, а любимец иногда хуже ясны колдуется. Wink
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А предложения и термины тем временем все больше напоминали контру....
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, хм... разумное зерно одно- убивать таких гадов самим... Заград Отряды НКВД Рулят!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Если такое введут- буду сидеть в реале и ждать подения хая на грешную землю...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
читаешь опять невнимательно, торопишься, вечно бежишь куда-то Wink

По буквам:
Если на тебе есть хоть какая сфера (неважно сколько щитков и ходов), то никакая другая кроме своей собственной ее не заменяет. Ничего не складывается, просто не ложится и все.
Если ничего нет, тогда ложится спокойно.
Своя перебивает любые.
Если на тебя кастуют радужку, т.е. ту же сферу, но большего ранга, то она перебьет уже имеющуюся, если это сфера (ее ранг ниже).
И т.д. и т.п. С любимцем и прочим абсолютно идентично.

Пожалуйста, можно сделать, так чтобы вообще чужой обкастовки не было, если хоть что уже есть (это на предмет "любимец хуже ясны"). Сие обсуждаемо. Но, по-крайней мере, реальный путь выйти из кризиса.

Поскольку при этом, на предварительном этапе, простейшим сравнением отсеивается масса вычислений по силе, длительности и пр. наложения щитков и всяческих состояний, то камушек мы даже экономим. Оптимизация однако! Wink

DesertWind,
я во всякие контры Smile не играю. Исключительно в военно-морские стратегические, авиа- и космические симуляторы, так что "мимо". Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, Наигрался в Открытый космос)

Народ спор бесполезен и ничего вы не измените. Всегда можно найти обкаст которого на вас не будет что-бы сбить зеркала. Кики тож работать не будут. так-что остается тока на совесть рассчитывать...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,
бери еще глубже, это уже недавняя игрушка. Wink

А зеркала вообще только вражьей атакой (и даже не состояниями) сбиваться должны, об этом давно талдычат. Пока сидишь под зеркалами обкаст никакой со стороны просто проходить не будет, если сделать как выше.
Ну ладно, пусть даже проклятия остаются. Но они же только с противоположной стороны прилетают. А со своей ничего не действует. Все логично imho.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):

я бы попросил извиниться...

Я не уверен в своих догадках, поэтому публично прошу меня извинить, если чем-то оклеветал или оскорбил. У Шерри я спрашивать не буду, дело не в этом, видимо я привел крайне неудачный пример. Wink
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):

УБРАТЬ ФРЕНДЛИ-ФАЙЕР и все!

Обкаст другого происходит только если на нем такого каста не было или он был меньшего ранга. В любом случае без деструктива, включая зеркала.

+1, магия низшего уровня не может соперничать с магией высшего.
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Richard Grey,

А зеркала вообще только вражьей атакой (и даже не состояниями) сбиваться должны, об этом давно талдычат. Пока сидишь под зеркалами обкаст никакой со стороны просто проходить не будет, если сделать как выше.
Ну ладно, пусть даже проклятия остаются. Но они же только с противоположной стороны прилетают. А со своей ничего не действует. Все логично imho.

+1...я некр, но по мне это оптимальный выход из ситуации, за зеркалами спрятался, иэволь сидеть без чужого опкаста...имхо, конечно, но все же
Sirilon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лишая их заплаченных ими не виртуальных денег
- так не платите невиртуальные деньги, и все будет в шоколаде.
Вообще, тут по-моему 2 варианта у Админов. Либо они признают, что Косген лишает Светлых денег, затраченных на платные услуги(и тем самым распишутся в том, что в Дозорах оффициально есть платные услуги, усиливающие персонажей), либо будет сказано, что так может сделать любой\нет нарушения никакого\перекрас не несет в себе преимуществ - и Светлые останутся с носом. И, учитывая, что "Все платные услуги - только для того, чтоб сделать Игру удобнее" - я склоняюсь ко второму варианту.
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Richard Grey,

+1...я некр, но по мне это оптимальный выход из ситуации, за зеркалами спрятался, иэволь сидеть без чужого опкаста...имхо, конечно, но все же...

а то что делают люди, как КОС сейчасЮ, или, банальный пример, не придерживаются условий дуэлей, останется у них на свести, если таковая имеется... а как темный говорю...КОС так держать... Twisted Evil
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon,
при чем здесь Светлые с носом?
Просто совершен "прорыв аморальности" и сейчас в него ринутся всякие жертвенные товарищи, море мультов и т.д.
Пробоину нужно срочно затыкать. Эксплоит опубликован, нужна заплатка!
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗюЫю приношу свои извенения за двойной пост Embarassed
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, я к примеру согласен ) но лучше всё-таки, что нельзя союзникам сбивать зеркала... а сферы пусть ставят... бывает, что нужно )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: