Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну елы-палы, решается-то просто абсолютно.
Сколько раз на эту тему говорить можно.
Кто к инкам вхож, ну донесите же наконец ...
УБРАТЬ ФРЕНДЛИ-ФАЙЕР и все!
Обкаст другого происходит только если на нем такого каста не было или он был меньшего ранга. В любом случае без деструктива, включая зеркала.
Тогда ясна не перебьет на любимца, сфера и лечение не будут сбивать зеркала, а "шит мага" не убъет лужу и т.д. Нет сферы на тебе - новая со стороны поставится, а если есть - не поставится, пока сам не обновишь и т.п.
И не надо никаких безумных "лисапедов" с кнопкой лидера и перекрасами. Просто никто не может навредить своей команде, ну разве что энку сгребать не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): |
Тогда ясна не перебьет на любимца, сфера и лечение не будут сбивать зеркала, а "шит мага" не убъет лужу и т.д. Нет сферы на тебе - новая со стороны поставится, а если есть - не поставится, пока сам не обновишь и т.п.
И не надо никаких безумных "лисапедов" с кнопкой лидера и перекрасами. Просто никто не может навредить своей команде, ну разве что энку сгребать не вовремя. |
Ну вот, пришёл лесник и всех разогнал, детишек неразумных. И плевать ему что сферы бывают совсем разыне, а любимец иногда хуже ясны колдуется.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А предложения и термины тем временем все больше напоминали контру.... _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, хм... разумное зерно одно- убивать таких гадов самим... Заград Отряды НКВД Рулят!
Если такое введут- буду сидеть в реале и ждать подения хая на грешную землю...
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
читаешь опять невнимательно, торопишься, вечно бежишь куда-то
По буквам:
Если на тебе есть хоть какая сфера (неважно сколько щитков и ходов), то никакая другая кроме своей собственной ее не заменяет. Ничего не складывается, просто не ложится и все.
Если ничего нет, тогда ложится спокойно.
Своя перебивает любые.
Если на тебя кастуют радужку, т.е. ту же сферу, но большего ранга, то она перебьет уже имеющуюся, если это сфера (ее ранг ниже).
И т.д. и т.п. С любимцем и прочим абсолютно идентично.
Пожалуйста, можно сделать, так чтобы вообще чужой обкастовки не было, если хоть что уже есть (это на предмет "любимец хуже ясны"). Сие обсуждаемо. Но, по-крайней мере, реальный путь выйти из кризиса.
Поскольку при этом, на предварительном этапе, простейшим сравнением отсеивается масса вычислений по силе, длительности и пр. наложения щитков и всяческих состояний, то камушек мы даже экономим. Оптимизация однако!
DesertWind,
я во всякие контры не играю. Исключительно в военно-морские стратегические, авиа- и космические симуляторы, так что "мимо".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, Наигрался в Открытый космос)
Народ спор бесполезен и ничего вы не измените. Всегда можно найти обкаст которого на вас не будет что-бы сбить зеркала. Кики тож работать не будут. так-что остается тока на совесть рассчитывать... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
бери еще глубже, это уже недавняя игрушка.
А зеркала вообще только вражьей атакой (и даже не состояниями) сбиваться должны, об этом давно талдычат. Пока сидишь под зеркалами обкаст никакой со стороны просто проходить не будет, если сделать как выше.
Ну ладно, пусть даже проклятия остаются. Но они же только с противоположной стороны прилетают. А со своей ничего не действует. Все логично imho. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): |
я бы попросил извиниться... |
Я не уверен в своих догадках, поэтому публично прошу меня извинить, если чем-то оклеветал или оскорбил. У Шерри я спрашивать не буду, дело не в этом, видимо я привел крайне неудачный пример.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): |
УБРАТЬ ФРЕНДЛИ-ФАЙЕР и все!
Обкаст другого происходит только если на нем такого каста не было или он был меньшего ранга. В любом случае без деструктива, включая зеркала. |
+1, магия низшего уровня не может соперничать с магией высшего. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Richard Grey,
А зеркала вообще только вражьей атакой (и даже не состояниями) сбиваться должны, об этом давно талдычат. Пока сидишь под зеркалами обкаст никакой со стороны просто проходить не будет, если сделать как выше.
Ну ладно, пусть даже проклятия остаются. Но они же только с противоположной стороны прилетают. А со своей ничего не действует. Все логично imho. |
+1...я некр, но по мне это оптимальный выход из ситуации, за зеркалами спрятался, иэволь сидеть без чужого опкаста...имхо, конечно, но все же _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лишая их заплаченных ими не виртуальных денег | - так не платите невиртуальные деньги, и все будет в шоколаде.
Вообще, тут по-моему 2 варианта у Админов. Либо они признают, что Косген лишает Светлых денег, затраченных на платные услуги(и тем самым распишутся в том, что в Дозорах оффициально есть платные услуги, усиливающие персонажей), либо будет сказано, что так может сделать любой\нет нарушения никакого\перекрас не несет в себе преимуществ - и Светлые останутся с носом. И, учитывая, что "Все платные услуги - только для того, чтоб сделать Игру удобнее" - я склоняюсь ко второму варианту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Richard Grey,
+1...я некр, но по мне это оптимальный выход из ситуации, за зеркалами спрятался, иэволь сидеть без чужого опкаста...имхо, конечно, но все же...
а то что делают люди, как КОС сейчасЮ, или, банальный пример, не придерживаются условий дуэлей, останется у них на свести, если таковая имеется... а как темный говорю...КОС так держать...  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,
при чем здесь Светлые с носом?
Просто совершен "прорыв аморальности" и сейчас в него ринутся всякие жертвенные товарищи, море мультов и т.д.
Пробоину нужно срочно затыкать. Эксплоит опубликован, нужна заплатка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗюЫю приношу свои извенения за двойной пост  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, я к примеру согласен ) но лучше всё-таки, что нельзя союзникам сбивать зеркала... а сферы пусть ставят... бывает, что нужно ) _________________ гни свою линию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|