Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason - вообще то тему нужно читать....... я прием работ до пятницы продлил....... об этом я написал пятью сообщениями выше
Кармопонижатель писал(а): | Силин нуууу...... я готов продлить прием конкурсных работ на двое суток (то бишь до 15 часов пятницы)..... а результаты тогда выдам в понедельник.
Когда я писал ТЗ конкурса - я вообще то думал что мое мыло письмами завалят - поэтому и ввел такие ограничения по срокам. Да и побыстрее все хотелось провернуть - пока ощущения от квеста не померкли. |
_________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, Начал писать в понедельник вечером, после девяти часов, закончил во вторник где-то за полчаса до начала среды. Вторник весь день писал, начальник ругался не мог понять чем это я занимаюсь в рабочее время!
Кстати, Кармононижатель, ты уже видел мое письмо? Как тебе "отчет"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин - получил, прочитал. К сожалению коментировать до обьявления итогов немогу, но в целом очень даже ничего  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, не ужели я пока один кто прислал работу? Когда была объява во время квеста, то было много криков типо "Супер!", "Классно!"!!! А в итоге... хотя заявки на квест подавали тоже много человек, а пришли только чуть больше двух десятков...  _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я еще пока что пишу! Я добавляю мелкие детали ) _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин еще пишет Талион (Красно-синий и Первая бесовка дозоров), Yason, solowey...... это все кто мне отписались. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я отпишусь от лица виртуального участника?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, мне кажется тебе стоит отписаться!!! Лично мне интересно узнать как пришла идея провести конкурс, на что расчитывал? Сложно ли было с нами (ведь бедный твой сотовый)??? И вообще, Кармопонижатель, мне кажется тебе и Нитро стоит написать вне конкурсные работы на тему: "Квест Переполох в сумраке: глазами Организаторов"!!! _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро - нужно...... ты один знаешь, как все было на самом деле - от лица организаторов.
Силин - внеконкурсная будет....... а для Нитро - я именной конкурс придумал - воть.
Про мыло свое...... я вообщето это нмеренно сделал - чтобы небыло потом взаиных обвинений - кто и у кого позаимствовал.
5 номинантов по каждому конкурсу - я выложу в этой теме, а на остальные работы - дам ссылку - и размещу на внешнем ресурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СКАЯ
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, кстати, нимб был у меня)))) гы)))) только к концу первого дня, но все же))))
Вот думаю, может мне тоже че-нить написать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже до пятницы ну никак не могу ничего написать _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу. Постораюсь к вечеру закончить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь седня второй день осилить... лекции мало, что бы написать) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайтесь, но это детский сад.
Мне не трудно продлить конкурс еще на двое суток, а потом еще и еще. Но боюсь что тогда этот конкурс закончится через месяц, или вообще канет в лету.
Попробую принять соломоново решение..... я обстучу всех участников квеста, и спрошу когда они готовы сдать работы, также попрошу обстучать их (участников квеста) своих друзей не явившихся на квест. Потом я указываю последний срок сдачи - и все, кто не успел уложиться в этот срок, тот опаздал. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выслал. Так же сие творчество можео посмотреть у мну в ЖЖ (если кто его найдет ) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|