Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дилдо
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: Расрытие краж... |
|
|
Вот раскрыл, на пример, я кражу в массовом бое... а после боя ко мне потерпевший обращаяется так, мол и так, чего мне теперь делать? И что мне ему ответить? Упрашивай негодяя, что бы сам отдал? В связи с этим просьба сделать чегонить, что бы была возможность возвращать украденные вещи.
И еще вопрос: почему если нарушитель находится в бою на него не накладывается наказание Сумрака даже после того как он выйдет из боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо бы было ввести возможность вернуть похищенное _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,А какой тогда смысл в воровстве?Да и есть возможность вернуть,либо выкупить,либо договориться,либо заШокалить его)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blutsauger
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее....
полез с бой с чем то видимым - получи пустой кармашек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, Blutsauger, как опытный грабитель, присоединяюсь _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воровство- часть геймплея (с)
Закрыто.
А так же этот топик для раздела "Идеи и предложения", а также используйте поиск, пока без замечаний. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|