Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто хотел бы видеть общий орден вампиров? |
Надо объединяться! |
|
61% |
[ 30 ] |
У нас свой орден со своими целями! |
|
38% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...да...будем возраждать древних вампирских богов, устраивать кровавые оргии и ночи больших клыков...  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сначала выучим русский. Орфографию, синтаксис и пунктуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По дисциплине русский язык у меня стоит зачёт.
В школе был средний балл-3,7. Меня это устраивает. Бывают, правда очепятки...  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak Я совсем не вас имел в виду. У вас с этим ещё ничего...
Вообщем, надо поднимать престиж нашего вида. А вампир не умеющий связать двух слов крайне неприглядное зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен.
За престиж будем драться!
Мне просто интересно, сколько нас всего... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый вампир - представитель древнего рода, каждый вампир - личность, зачастую одинокая...лично я не потерплю в рядах Высших вампиров всякий сброд...следует понимать, что вампир - Высшее существо данного мира и не стоит опускаться до уровня всякого перевертыша или суккуба...
Мое почтение братья.... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё почтение.
(Приподнемаю шляпу...) _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Как решим - пакт или орден? Я лично за пакт, всё-таки вампиры сильно различаются по своему мировозрению и привычкам. А орден всё-таки предполагает их единообразие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, разберёмся...
Пакт
(от лат. pactum - договор, соглашение), термин, употребляемый для обозначения различного рода международных договоров, как правило, имеющих большое политическое значение по вопросам взаимной или коллективной безопасности, взаимопомощи, ненападения.
Мне нравится в определении всё, кроме слова "международных"...Сделать такой-оч. просто создаём тему на форуме с содержанием пакта, вампир согласный с пактом, подписывается. Не согласных - караем (шутка). Вампир, нарушавший пакт исключается с правом на восстановление.
Орден
сообщество лиц, связанных общею целью и особыми правилами жизни (статут)
Здесь нужно придумывать цель и правила... Есть идеи насчёт цели? Правила приложится в процессе создания ордена, с возникновением необходимости в них...
В этом случае нужно разрабатывать сайт, иерархию, устав, и всё остальное, что полагается орденам. Есть ли среди нас толковые организаторы?
Секта
религиозная организация, характеризующаяся:
- оппозиционностью господствующей в обществе церкви;(Вроде
б не было у нас никакой церкви...и в оппозиции с господствующими стоять не дело...)
- претензией на исключительность собственных доктрин, ценностей и роли;(а вот это у нас есть... )
- настроениями избранничества;(тоже имеется..."Каждый вампир - представитель древнего рода, каждый вампир - личность, зачастую одинокая...лично я не потерплю в рядах Высших вампиров всякий сброд...следует понимать, что вампир - Высшее существо данного мира и не стоит опускаться до уровня всякого перевертыша или суккуба..." )
- стремлением к нравственному самосовершенствованию;(опа! "А сначала выучим русский. Орфографию, синтаксис и пунктуацию.")
- строгим соблюдением предписанных норм и установок;(а оно надо? "всё-таки вампиры сильно различаются по своему мировозрению и привычкам.")
- подчеркиванием равенства всех ее членов;(Равенства не будет...Всё-таки есть ВЫСШИЕ ВАМПИРЫ)
- отрицанием института священства.(Не пойдёт...см п. 1)
Ух ты...нравятся мне чувствовать себя идущим против течения...
Пока это течение не смоет тебя...
Как и в случае с орденом нужны толковые люди... Особый упор делается на идеологии. Может получится интересно...
Представьте себе: Тёмной ночью на улицах Москвы-иной появляются толпы вампиров-фанатиков, кусающих всё, что движется, громящих, всё что ломается, и в групповом экстазе выкрикивающих имя давно забытого Вампирского бога.=)
..или собирающихся на кладбище, чтобы отслужить тёмную месу...
...или...(в общем, понятно, что можно продолжать до бесконечности)
...А сколько интересных квестов можно придумать, как это разнообразит ИГРУ...М-м-м...слюнки текут...
В общем, понятно, надеюсь, за что я всей душой... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dmitri
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черно-белый Кот писал(а): | Каждый вампир - представитель древнего рода, каждый вампир - личность, зачастую одинокая...лично я не потерплю в рядах Высших вампиров всякий сброд...следует понимать, что вампир - Высшее существо данного мира и не стоит опускаться до уровня всякого перевертыша или суккуба...
Мое почтение братья.... |
ну на каждого высшего вампира есть свой маг-перевертышь...такова жизнь... _________________ mmmmm...nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на каждого оборотня есть "собачий успокоитель", АПС и неплохой арсенал боевой магии. Любое действие рождает противодействие. Да и до стадии трансформации можно не дожить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего пакт...т.к. вампиры - отдельные личности с различным мировоззрением...теперь будем придумывать название, законы...попытаюсь выдать наработки в ближайшее время...если это кому-то интересно... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АСЯ
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нааарод,где достать кровь свои руки резать жалко и больно(но иногда приходится делать это)Она мне ооочень нужна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так: сразу всех разочарую - ничего принципиально нового я не придумал ( голова видать не варит))
Пакт будет называться "Театр Вампиров" (ну люблю я книгу "Интерьвью с Вампиром", уж слишком она близка к истине))
Задачи
1.Защита вампиров от охотников на них, и уничтожение данных охотников (возможно путем постоянных нападений)
2. Осуществление внутренних и нтересов Театра Вампиров
* поясняю - вход в Пакт будет свободным, но будет внутреняя группа лиц "особо приближенных" который по СОБСТВЕННОМУ желанию стали активными Членами "Театра Вампиров" и соответсвенно имеют и больше полномочий и ответсвенности и задач...
Вход
Пока что это обдумывается (зависит от того в каком кол-ве и как сложно их зарабатывать) но примерно будет такая система: каждый вампир будет отдавать около 1 рубля с 100 (это мне кажется по-божески) ну соответсвенно те котрые вступят в пакт только из-за какого-то охотника (ну приспичит их) будут платить больше...( будет решаться Советом). Ну а вход - свободный, выход тоже) (с возратом денег и вещей данных на время)
Управление и состав
Опять же - в разработке (жду предложений в АСЮ) Но скорее всего будет сначала около 3 человек ( двух я уже знаю)) и соот. с развитием пакта будет создан Совет, по поводу существования Главы, принимающего Вс главные решения - опять же думаю...но сворее всего его не будет. Управление будет на Добровольной основе (т.е. вход-то свободный и выход тоже..вошли..значит исполняйте не большие поручения, решились на большее - милости просим в привелигированный класс, если вы конечно примите на себя обязанности и ответственность)
Состав я уже практически расписал, но еще раз:
1. Совет
2. Артисты (та самая привелигированный класс)
3. Основная масса ( вошедши по собственному желанию)
4. Те который вошли из-за каких черезвычайных обстоятельств
Я прекрасно понимаю, что данный пакт МОЖЕТ перерости в полноценный клан ( хорошо это или плохо решим по-позже), также что данный пакт может просто не заработать (требуется значительное время), но я приложу все усилия дабы он начал работать, и ТОЛЬКО Вы можете мне помочь, присоединяйтесь)
Все пожелания прошу мне в асю ( ну или здесь) жду от вас конкретных предложений, а не глупой критики
С уважением, Черно-белый Кот _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|