Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверженные? Кто это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seafarer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время на таганке темные перестали заходить в защиту. Атаки получались 10 на 1-го. И что? Многие просто перестали заходить в такие атаки ибо в них не было ни экспы ни драйва.

А на Стромынке сейчас столь же явный перевес защиты над нападением (а не тьмы над светом и не света над тьмой).

ИМХО:

Баланс это такая штука, которая способна восстанавливаться сама. И всякие попытки "восстановления" баланса только вредят делу.
И, соответственно, ответ на поставленный вопрос: отверги это те, кто вредит всем остальным.

ЗЫ: было бы здорово, если бы ПЕРЕД оказанием помощи отверги спрашивали, а есть ли в этой помощи нужда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеальный вариант перса для прокачки
Агни

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Одно время на таганке темные перестали заходить в защиту. Атаки получались 10 на 1-го. И что? Многие просто перестали заходить в такие атаки ибо в них не было ни экспы ни драйва.

Но 10 стабильно входило, так?)

KoliaK23, тому, кто качается на склонность наплевать.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни,не было бы примеров- не говорил бы так никто.
Сейчас самый бстрый способ получить уровень(особенно в начале)- склонность отверженного .Причина-боев в 2 раза больше (и за этих,и за тех),а если хочеь - то и жзнь щитом мага можешь попортить своих неожиданных союзников.
Буквально вчера в метро наблюдал за репликами одной из ТОпоровских девиц,которая мечтала ,чтобы кто ни будь уже напал.Все раввно кто.Все равно на кого.А она бы вошла в защиту.
В чем состоит парадокс нью-Отверженных- на словах осуждая нападавших и тех ,кто их поддерживает, они засисимы от них ,как медведь от меда пчел.
По-поводу "шокализма в защите"...Я узнаю эти слова..правда в прошлой эре они звучали как "превышение самозащиты" и говорились видными сотрудниками ДД,ныне растворенными в сумраке.При этом можно привести в пример оборону офиса Талиона... И соотношение сил нападвших и защишавшихся.
Резюмируя- благородная идея защитников угнетенных вырождается,если еще жива.И убивать ее начали сами лидеры движения(по крайней мере в моих глазах)- Топор потерял честь с Косгеном,Талион с ДД.
Агни

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Сейчас самый бстрый способ получить уровень(особенно в начале)- склонность отверженного .Причина-боев в 2 раза больше (и за этих,и за тех),а если хочеь - то и жзнь щитом мага можешь попортить своих неожиданных союзников.
Буквально вчера в метро наблюдал за репликами одной из ТОпоровских девиц,которая мечтала ,чтобы кто ни будь уже напал.Все раввно кто.Все равно на кого.А она бы вошла в защиту.
В чем состоит парадокс нью-Отверженных- на словах осуждая нападавших и тех ,кто их поддерживает, они засисимы от них ,как медведь от меда пчел.
По-поводу "шокализма в защите"...Я узнаю эти слова..правда в прошлой эре они звучали как "превышение самозащиты" и говорились видными сотрудниками ДД,ныне растворенными в сумраке.При этом можно привести в пример оборону офиса Талиона... И соотношение сил нападвших и защишавшихся.
Резюмируя- благородная идея защитников угнетенных вырождается,если еще жива.И убивать ее начали сами лидеры движения(по крайней мере в моих глазах)- Топор потерял честь с Косгеном,Талион с ДД.
Талион с ДД потерял честь в ваших глазах, не в моих. Знаете, проигрывать в войне, которую начали потому, что мы мешали кому-то шакалить, было бы большим позором, лично для меня. А то, что там говорят про ДД, извините, но это право нашей организации, это раз, я понимал, почему они арестовывали отвергов, при этом у меня были друзья в ДД, это два. Ах да, это мое личное мнение, а не мнение нашей организации, они могут совпасть, а могут и отличаться...
А вот с новыми отвергами не могу не согласится, собственно для этого эту тему и содал, чтобы увидеть это "многообразие" среди отвергов. И показать отношение других к ним.
Про новичков, знаешь, а все ведь зависит от места проживания Wink там, где выйгрывает атака, быть отвергом не очень-то и выгодно, неправда ли? А способом прокачки стало то, что атака сейчас не часто побеждает. Виноватых искать не стоит.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отверг и :
1. Сылку на профайл отверга 1-го уровня в студию!. Не пишите лишнего - просто ссылку на перса, отыгравшего отвергом и получившего на этом 1-й уровень. Что? Нет? Вот и не надо про массу экспы. Mr. Green
2. Сравните количество побед и поражений в профайлах отвергов и других хайлевелов, вы все поймете.
3. Я всегда захожу в 100% проигрышные бои, в то время, как сторона силы защищающихся спокойно стоит в локе, поглядывая, как умирают их товарищи.
4. Меня выносят 1-м наплевав на тактику, когда я захожу в защиту против своей стороны силы. Я не против, приняв огонь на себя, сохраняю чью-то жизнь.
5. Нападающие ненавидят отвергов, оно понятно, любимый тезис – есть действие «напасть», значит нужно использовать, хорошо, так и при выборе склонности есть возможность взять отверга – берем.
6. Очень забавно наблюдать, когда недавно атаковавшие и поносившие отвергов и в хвост и в гриву, превращаются в защищающихся и молят о помощи. А уж как приятно слышать слова благодарности, когда шакалята нападают в пустынных локах типа Китай-города.
7. Вы можете сколько угодно пытаться обвинять меня в экспорубстве, но я останусь при своем мнении, потому что я тоже когда-то был слугой и участвовал в нападениях, мне было просто противно. Особенно, когда 2-й уровень лезет в атаку, в то время как и без них видно – уже победа и позорно сдается оказавшись на другой стороне.
8. Вам нравится нападение? Удачи! Мне нравится защита, всегда входил и буду входить против своей стороны, не дожидаясь, когда же баланс перевалит на другую чашу весов.
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни писал(а):
Sidirov писал(а):
Талион с ДД потерял честь в ваших глазах, не в моих. Знаете, проигрывать в войне, которую начали потому, что мы мешали кому-то шакалить, было бы большим позором, лично для меня. А то, что там говорят про ДД, извините, но это право нашей организации, это раз, я понимал, почему они арестовывали отвергов, при этом у меня были друзья в ДД, это два. Ах да, это мое личное мнение, а не мнение нашей организации, они могут совпасть, а могут и отличаться...
А вот с новыми отвергами не могу не согласится, собственно для этого эту тему и содал, чтобы увидеть это "многообразие" среди отвергов. И показать отношение других к ним.
Про новичков, знаешь, а все ведь зависит от места проживания Wink там, где выйгрывает атака, быть отвергом не очень-то и выгодно, неправда ли? А способом прокачки стало то, что атака сейчас не часто побеждает. Виноватых искать не стоит.

Был у меня перс отверг, и это извините меня мясоэкспорубство)))
Ну зато мощные атаки иногда могут выйграть у защиты)
И к тому же есть свет и есть тьма))) а есть отверги - нововыдуманная раса для интереса игры))
черныймамб

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отверженый, но я не против нападений как таковых, жизнь и развитие не возможны без борьбы, читайте теорию Дарвина))), полный покой бывает только на кладбище), другое дело, что должен быть некий баланс. И пока в каждое крупное мясо входят два выше упомянутых истинно светлых, и несколько чуть менее истинно) с лампочками около ников и решают все в пользу света, я буду защищать тьму, если баланс качнется в другую сторону я буду защищать свет. Вообще моя позиция хорошо выражена в описание алигмента "истенно нейтральный" в ADD.
Кроме того такой баланс необходим и для играбильности ведь победы в мясе необходимы для развития многих классов персонажей.
Конечно, все это не отменяет необходимость наказания явных шакалов.
И не надо ныть, что атаку выиграть сложно, атака действие активное оно не должно быть стихийным))), организовывайтесь договаривайтесь и нападайте, и будет вам счастье).
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точняк, почему первые 2-ки, еденицы и т.д. и т.п. появились среди адептов/слуг/свободных? В конце-концов почему те-же Пресветлый Сергей и Неизвестный спаситель 2-ки, а я, дуэливший с обоими на 4-м, а неизвестный меня еще и на 5-м шокалил, все еще 4-ка Smile
KoliaK23, Идеальный вариант перса для раскачки сейчас-свободный светлый и карта на такси. Такая вот фикня.
GondorKnight, Простой ты какой-то) Сила ночи-сила дня. А есть еще утро и вечер) Ты прикинь?) Я конечно понимаю, что путать реал и игру нехорошо, но и заморачиваться на борьбе добро/зло и свет/тьма попросту глупо)
Seafarer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но 10 стабильно входило, так?)
(alt+q)

Так! И минимум, трое из десяти нападавших были ... отвергами.

А чтобы ответить на вопрос "почему я еще не первый?" нужно учесть целый ряд факторов, в т.ч.:

- сколько часов в день участвовал в игре;
- какой путь развития избрал;
- не накосячил ли на избранном пути и ....
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор ,мг3

Барон ПАМПА ,мг2

Топор куд. Барон Пампа если мне память не изменяет тоже куд. Еще фикню пороть будем?)
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, экспоруб и отверг это одно и то же? Если тебе легче было срубать экспу отвергом, тогда я рад, что этот перс у тебя БЫЛ.
Определения, которые были высказаны в этом топике очень разные. Каждый видит отверженного по-своему и каждый уверен в своей правоте, ну большинство точно... Мнение складывается в процессе игры у каждого свое, если вы адепт или слуга вам не говорят сменить склонность, так почему отвергам это говорят на каждом шагу??? я говорю это не про всех, из каждого правила или закономерности есть исключения, я это знаю и не обобщаю, прошу и вас относится так же к другим, если эта версия вам по душе.

Последний раз редактировалось: Агни (Вс Апр 16, 2006 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Morphiy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой старший брат-светлый(ныне в спячке) рассказал об игре(она понравилась) и я стал играть.Во всех играх,если возможно,выбираю тьму.
Стал темным,слугой.Брат просветил меня на счет отвергов,охарактеризовав их не очень хорошо.Во время развития перса,если заходил в атаку,а в защите появлялись отверги(темные) отакавал их и только,наплевав на логику и здравомыслие.Неприятно когда тьма защищает свет.
Но я заметил,что не захожу в атаку в 85% процентов случаях и сама мысль инициировать нападение не посещает меня и неприятна мне.
Я стану отвергом в будущем и не потому что мне плевать на дело тьмы или все безразлично,нет.Я знаю,что темным пригожусь лучше в защите.
Свет защищать мне претит(единственная оговорка такая,что если 4-ка нападает на 5-ку или 6-ку со 2го слоя загодя зная что жертвы их не смогут достать-буду защищать).
И когда стану отвергом,то постараюсь быть добрым темным отвергом. Very Happy
P.S.Экспоруб и отверг это не одно и то же!!!!
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя версия Smile

С ролевой точки зрения:

Темные Отверженные - это Темные Иные, которые пытаются активно действовать вопреки своей природе, вплоть до вступления в схватки с другими Темными Иными Smile

Светлые Отверженные - это Светлые Иные, с настолько обостренным и искаженным чуством справедливости, что они даже против других Светлых Иных воюют Smile

С игровой точки зрения:

Отверженные - это склонность, которую чаще всего выбирают игроки не совсем понимающие во что мы тут играем Smile Для таких игроков Светлые и Темные это: разный цвет ников, разные расы, разные политические группы и.т.д., но только не Темные и Светлые из мира Дозоров Smile

В мире Дозоров Светлые не нападают на Темных просто чтобы по карманам пошарить, там у них нет проблем с материальными благами, если Светлый напал на Темного значит он пытается помешать: ведьме наводящей порчу, оборотню пытающемуся загрызть человека, вампиру зовущему свою жертву или темному магу готовящемуся к жертвоприношению ребенка.

Поэтому на мой взгляд любое нападение Светлых может быть оправданно, пусть оно идет даже вопреки Договору, но тем весомее жертвы Светлых героев берущих на себя ответственость за эти "преступления". Сами понимаете, как нелепо с точки зрения Светлого Адепта выглядит поведение "отверженных" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, Гы) Точняк и по карманам вы шарите из-за повышенного чувства справедливости Very Happy

Как-то так получается что тут вы действительно просто разные партии.

ЗЫ "Героев" которые будучи 2-кой нападают на битую 6-ку я могу тока посочуствовать. Ну и маревом врезать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22

Перейти: