Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут ваще подумал... По библе кинжал бьет сильней чем коготь... Может лучше качать руку и инку? Получается неплохой файтер...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, погодь! их в некрополисе ввели или уже тут?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем писать о сыром необработанном продукте? Ex1Le,так не терпится показать свою осведомленность?
Норку нам не вернут в том виде что была.Можете не ждать.Но тест некоей атаки с энергопередачей будет идти все равно.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, я в отличии от тебя не выпендриваюсь, и не пытаюсь всех унизить чтобы они были ниже тебя любимого, я говорю о том что СЕЙЧАС ЕСТЬ в некрополисе, и буду писать о всех изменениях, и еще раз повторюсь - твои попытки выпендриться в жесткой форме начинают уже бесить, мальчик, расслабся и живи спокойно а не ставь себя выше всех

Последний раз редактировалось: Ex1Le (Ср Апр 12, 2006 1:49 am), всего редактировалось 1 раз

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Но тест некоей атаки с энергопередачей будет идти все равно.

возникает такое ощущение, что у нас с разработчиками разные игры. Зачем придумывать и тестить новую атаку с энергопередачей, если она уже есть в виде клыков, перевести их на 3ОД и все дела. Лучшеб защиту придумали хоть какую-нить.
Gwyn

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная наша бедя это Визя Evil or Very Mad
Скорость набора экспы у него если не самая высокая то уж точно не далеко от первого места, как после этого говорит что Звери слабый класс.....
Другое дело что зверей фиксят и кажется мне что зверёк 7-6-5-4-3 уровня уже савсем не те какими играл Визя-)
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Sidirov, я в отличии от тебя не выпендриваюсь, и не пытаюсь всех унизить чтобы они были ниже тебя любимого, я говорю о том что СЕЙЧАС ЕСТЬ в некрополисе, и буду писать о всех изменениях, и еще раз повторюсь - твои попытки выпендриться в жесткой форме начинают уже бесить, мальчик, расслабся и живи спокойно а не ставь себя выше всех

Во-первых предупреждаю- подобный тон не приведет ни к чему хорошему.Пока унизить меня стараетесь вы.Причем безуспешно.
Во-вторых - не мальчик я вам.
В -третьих- я написал о том,что говорить о том сыром продукте, что есть сейчас рано писать и говорить- идет эксперимент по введении новой атаки и исследования возможных вариантов воздействия.Сейчас Кровавый Клык - это заклинание,примерно похожее на Смертельный поцелуй у инк\сук,но вытягивающий энергию из жизни.
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Алекс писал(а):
Sidirov писал(а):
Но тест некоей атаки с энергопередачей будет идти все равно.

возникает такое ощущение, что у нас с разработчиками разные игры. Зачем придумывать и тестить новую атаку с энергопередачей, если она уже есть в виде клыков, перевести их на 3ОД и все дела. Лучшеб защиту придумали хоть какую-нить.

Действительно, проблемы у пр/об сейчас 2, это отсутствие защиты и низкий крит. Нужно либо крит увеличить хотя бы до -70 -80, либо крит не трогать но добавить возможность чегонить кастовать на защиту.

Надоело чувствовать себя мясом для некров.
Да, я знаю, вы можете сказать, бери эрот, пыль, и погнали, но таких дуэлей 1-2, а потом тебе в обязал условие "без артов, на атаке"

Сейчас-же налицо резкий дисбаланс пр/об - все остальные
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Действительно, проблемы у пр/об сейчас 2, это отсутствие защиты и низкий крит. Нужно либо крит увеличить хотя бы до -70 -80, либо крит не трогать но добавить возможность чегонить кастовать на защиту"
Максимальный крит клыков- 80,когтей -60.РАзумеется по магу без защиты.Основная претензия магов - это то,что атака в ярости стоит 1 ОД ,и по совокупному возможному урону бывает выше чем любой другой урон от магии(танат - 720,паук 560) - по групповым атакам сложно подсчитать совокупный возможный урон поэтому не сравниваем.
Защита- действительно слабое место.Приходится либо терять 1 ход на кастование защиты на себя,либо надежда на магов рядом с тобой.
Про дуэли - распад\когти,ярость\танат,ярость \группен и т.д- условий много,дуэлянтов много.Выбирай на вкус.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zero102, дуэли не цель игры, дуэли всего лишь один из способов набора экспы. Баланс нужен в групповых. Лично мне фиолетово что я с 55 условиями выношу кудеса от случая к случаю, но совершенно не правильно когда 2 кудеса с 3-го слоя выносят за пару ходов все живое и с 3го и со 2-го...

2Сидиров - попроще быть нужно...
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov

Да, все верно, и вроде бы не все так плохо... Но! я 3 уровень и ярости у мну нет, у мну вообще ничего нет кроме стенки и сферки Smile
если я в дуэли с некром собирусь потратить один ход на обкаст себя сферкой, стенкой и прочим барахлом, а он в это время шмаляет по мну 5 танатосами, то дуэль заканчиваеться одновременно с 1 ходом Sad

З.Ы.
Кстати, как я понял из данной ветки, основные проблемы как раз у пр3/об3.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zero,действительно- 3 уровень самый сложный для пр\об.Спасать в боях может только поддержка магов-союзников ваша удача и хорошая регенерация,для которой рекомендую концетрацию не меньше 13.
Дуэль .,на данный момент самый быстрый и эффективный способ развития пр\об,к сожалению.Количество опыта ,получаемого в боях сейчас несоразмерно тому,что получают маги.Далекой осенью было легче по многим причинам- некросы были не пуганы зеркалом Эрота,вампы были сплошь маги,а урон и регенерация высчитывалсь по другой формуле.
Но- нужне жить с тем,что есть сейчас.
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концентрация 13 это хорошо. Но это только для мяса. Для дуэлей все лучше 14 или 12.

Но проблема в том, что 14 сделать концу нельзя, иначе у обормота 3 уровня будет всего 184 хелсов Confused
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай, не вижу проблемы. У меня 185 и нормально себя ощущаю. Причем зверей 3-к со 185 масса.
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря, господа переверты оборотни, куда не кинь, везде клин. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.
Страница 20 из 30

Перейти: