Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламурный Ёжик
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: Предложение для ведунов |
|
|
И так тут много говорили на чтот птичек но это быстро не решаеться ... я тут предложу несколько более мелких пунктов.
1) Реформа сглаза.
2) снять лечение на 4 уровне с арта.
3) снять с арта все заклинания 7-6 уровня ( так как арты делать для новечков денег нету а потом они просто ненужны)
4) Создать завозы в магазины( но думаю вы этим занимаетесь -Это решит обширный круг проблем не только для ведунов ).
И пожалуйста ненадо писать что ведунам ничего ненадо давать что они и так хорошо живут. Поверте я играл и Кудесами и Некрами. Хоть на 6 уровне ведунам и полегче кудесов, но потом кудесы просто обганяют по силе намного ведунов. А некрами ваще неплохо играть ).
Я предлагаю такие небольшие реформы чтобы мы ведуны хоть когдато использовали школу ведовства ато она нам практически ненужна. И все те арты которые стоят неимоверных денег также могут использовать все.
Я НЕПОНИМАЮ почему у всех разные школы кудесы колдуны некры , а у нас универсальная школа которой могут пользоваться все так что любой кто захочет может пользоваться не своей школой а универсальной и будете тоже как ведуны в тех же условиях(хехехеххе) но проблема в том что мы неможем использовать ваши школы у нас просто нет ВЫБОРА!!!
И кто мне даст 20000 рублей чтобы я сделал ЗУб и потратил на кого нить из-за 200 опыта )))
В каждой школе должна быть своя изюменка....
Всем СПАСИБА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ren Tao

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты неправ завоз в магазины идет.Просто надо знать когда.А то что заклинания только на артах-это плюс минимальное количество очков действий.А арт 7 левела зеркало Эрота так вообще пользуется в игре огромным почетом.P.SНичего менять не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ren Tao

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зуб чтобы сделать денег столько не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный Ёжик
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЕХ ЕСЛИБ ЗАВОЗЫ БИЛИ ПОЧАЩЕ ТО ВЕДУНЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЭРОТ по 10000 рублей а в 2000 рублй укладывались )))
И один ход хорошо но если артов нету то это неиграет значения ....
А зуб даже еслиб он стоил 5000 рублей яб не пользовался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|