Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, алё. Наезды на Глубину начались после того, как она светлой стала заходить против светлых же. А совсем не от того, что она перекрашивалась. Наоборот, светляки этого перекраса хотели, чтобы иметь возможность ударить в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Portic_2
Насчет условии книги согласен, на днях перечитывал, кстате и Инквизиции советую, Книга Судьбы удел великой волшебницы, ОП не может его юзать . Читал и пытался представить себе перекрашиваюшегося Гесера...Знаешь, чет не получилось никак. Да и инквизиторы не меняли сторону Силы как перчатки.
Начет игровой реальности, да случается такое, бывает что мы оказываемся с инквизиторами по разные стороны, но это отголоски реформы Дозоров, раньше был приказ покидать бой при входе Инквизитора, теперь его нет. Мы боремся за победу Света и иногда побеждаем.
Атака, защита, нарушение Великого Договора...все это заложено в игровых правилах. Атака-Зашита прекрашается после присоединение 5го ирока к бою. За нарушение Договора карает Сумрак, опять таки того кто напал и того кто ему бросился помогать...все остальные вошедшие в бой Великого Договора не нарушают. Все что мы имеем, бой с двумя сторонами Свет и Тьма.
Часто случается что Инквизитор "сидит" в бою с первого его хода? Тебе лично думаю не стоит обьяснять сколько раз может меняется расстановка сил в бою. Одна сторона на одном ходу может быть в меньшестве, на следуюшем ходу могут подойти "свежие" силы.
Если мы имеем свободный бой Света и Тьмы, бой, зачиншиков которого уже покарал Сумрак и вход с любой стороны неограничивается Великим Договором, почему Инквизитор все еше выбирает сторону с которой он входит из расчета атака-зашита? Тогда уже стот входить по актуальной расскладке сил в бою, но тут Инквизитор тоже не может быть уверен в выполнении своей миссии баланса, вслед за ним, на то стороне с которой присоединился Инквизитор может войти десяток игроков, и он окажется в бою на более силной стороне...Миссия Баланса провалена, Инквизитор сам нарушает Баланс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok
По поводу твего замечания:
это не обсуждение замечания, это ответ раз уж ты решил обшатся таким способом, всетаки первое замечание на форуме...
В Алфе я был, был с первого дня, 8й по счету игрок офицально зарегестрированый в игре.
По поводу кача, это констатанция факта была, незнаю где тыт тут лично оскорбление увидел. Может будешь отрицать что спустя пару дней алфы ты был первым 5м уровнем в игре?
PS: Замечание зря дал, мнгие захотят посмотреть за что же я его получил, а это как я понимаю навека ) ! | Veterok: | Как же ты тестировал игру в начале Альфы, если тебя ни в одном бою не было видно? =) Всем известно, что я первым получили 6-й уровень в Альфе. За 1 день. Я честно проводил бои весь день с утра до вечера, отлавливая при этом баги. Мне не нужно тебе доказывать, что я не качался. Ибо как это можно доказывать тому, кто не был в начале Альфы? =) Свой Орден Перворожденного я получил честно - за честное сообщение всех багов разработчикам. И чтобы этот Орден сейчас пятнали грязью и откровенной ложью - я не допущу. Я горжусь им, ибо я получил его абсолютно честно.
Да, самый первый найденный способ прокачки назвали моим именем – "Прокачка по Ветерку". Но назвали этот способ так, потому что я сразу сообщил о нем на форуме. Я провел 5 тестовых боев с Мартой в метро. Выиграл 3 боя из них. И при этом нашел еще несколько других багов. Но экспу прокачкой я никогда не нарубал.
5-й уровень я, кстати, получил не на 2-й день. И далеко уже не первым. | Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать, если не к чему стремиться? Давлением поршней прокачивать надежды, которых нет? Внушить себе, что кто то мог ошибиться в выборе (Тьма или Свет)? За пазухой арты горящие... Зубом что ли всех забрызгать, чтоб видимость чувств кому то глаза обожгла. Нет, не могут некоторые от псевдорадости прыгать когда душа как седая зола, когда в глазах застывшее болью прошлое, когда вокруг настоящее, как хуже не может быть в кубе. И будущее убивает надежды на лучшее, с каждой минутой становясь настоящим....
Имеющие разум поймут
ЗЫ. Ветерок, забей на злопыхателей и инквизируй дальше .
ЗЫЫ. Логан, прекращай свой гон, а то Троныч точно сдаст тя в налоговую(С)Комикс  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred писал(а): | Faith, ...Вот тогда ты разрушила свой образ, меняй склонность...ибо, отверг, он заходит в любую защиту...понимаешь? А Veterok, перекроасился и хорошо...а вот ты бы...короче на себя смотри прежде чем других осуждать. Правильно говорят , не суди, дабы не судим будешь. |
Ух ты, и мою персону затронули тут. Ну хорошо, отвечу.
Я никогда не утверждала, что я отверг. И я не буду им. Никогда (по убеждениям). Склонность выбрала исключительно для того, чтобы вступить в Талион. К сожалению, не-отвергам вступать в смешанные организации нельзя. И не тебе решать, какую мне склонность выбрать =) Надеюсь доступно объяснила)
Почему я нарушила данное себе слово не входить в защиту Слуг Тьмы, как собиралась сначала - только потому, чтобы хоть немного сдерживать вопиющее безобразие (не знаю как еще назвать), творимое светлыми. Но... что может слабая девушка? Меня уничтожили, я умерла. Вот и все)
Я понимаю мотивации Ветерка. Понимаю, что им движет. Но не одобряю методы, которые он избрал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
закройте тему, читать противно...
не отбирайте у нас веру в то, что еще осталось, а то вообще  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, Согласен с тобой на все 100. Закрывайте тему столько грязи вылили, и альфу вспомнили и бэту и все исключительно что бы больнее пнуть оппонента. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, странная манера обшатся, ну чтож раз достался такой собеседник будем идти к бану...
Для начала посмотри на айди и вспомни как проходил первый алфа тест...первая волна, вторая и т.д.
Во второй волне я с таким айди уже не мог быть. В игре я с первых минут алфы и до последних, с первых минут беты и до ее конца.
С релизом немного не получилось, в отпуске был и вернулся только на второй неделе. А так я в игре считай каждый день, с самого ее начала.
В первые дни алфы ты меня и не мог видеть, свою Великую "Прокачку по Ветерку" (не помню уже с кем, пусть будет Марта она для этого подходит) ты создавал в совершенно безлюдном тогда еще райене Порт-Сокол. Будем считать что орден тебе дали как Гагарину прокачки, потому что после тебя был "слит" не один способ кача и никто орденов за это уже не получил. Насчет орденов у меня вобше подозрение что их раздачей занимался ты сам Помнится на тебе сразу три весело )
Так что твои обвинения что меня не было в алфе можно считать клеветой, даже если лекий склероз после перекраса случился, ты достаточно опытный (хе-хе) игрок, что бы по айди перса определить когда он начал играть.
Факт первооснователя Кача ты тоже подтвердил, даже похвастался орденом. Так в чем проблема? Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|