Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вариант номер... |
1 |
|
62% |
[ 151 ] |
2 |
|
37% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 242 |
|
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, начерта мне 2 щитка физа? Алё? На 2-ом левеле звери легко критуют по 80 дамага, ну зачем мне эти 50% физики в луже??? Отразить 4 дамага? Хех, ага, смешно. А 10 щитков от холода, преварительно поставленные, помогут пережить две некритовые бури. Либо криты на 100-150 более-менее будут держать.
Амурский Кот, да, заберите нашу плюшку : )))) Закл 4-го левела : ))))) Который сквозь 10 щитков пробивается стеной огня. А бурей сквозь щитки на 100 пробивается. У колдунов вообще нет бонусов. Понимаешь, ВООБЩЕ. По сравнению с теми бойцами, кем они были в начале релиза, даже близко ничего не осталось. А если из лужи уберут холод, то смысл играть? Чтобы быть как инкуб? Так им и то атаку дают. А колдунов опускают : ) Просили усилить - а на практике их опускают : )
Вобщем, Моритур, сам наверное догадываешься, что большинство колдунов проголосовало за вариант №1, а большинство кудов и прочих злопыхателей - за вариант №2.
Блин, если ещё и лужу нормальную заберут, то чтоб мне нульнуться, если не постараюсь всех знакомых колдунов уговорить бросить игру, ну или хотя бы не тратить больше ни копейки реала. Итак далеко не самый сильный класс с момента релиза только ослабляли, теперь ваще хотят попинать инвалидов. Колдуны в поисках выхода из тупика и тактитк исписывают сотни страниц топиков, а они ещё и "плюшки" хотят отобрать : )
Вообще, лужу давно пора усилить, ибо достало 4-5 щитков получать, при 15-ти концы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, защита 4-го уровня и не должна защищать от зверей на втором уровне. Но эти 4 щитка в сумме со сферой дадут неплохую защиту против пр/об на четвёртом и третьем уровне. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения кудесника и колдуна, стремящегося к этой самой "луже"...
Вариант № 2 полностью отбирает возможность последовательного кастования "хрусталя" и "защиты Лужина"... "Физика" в "Луже" сделает "хрусталь" абсолютно непригодным и ненужным.. Поэтому голосую за
ВАРИАНТ 1
В дуэли колдун на 4 ур. в 60% случаев способен забить зверя как молнией, так и фаерболом... на 3 ур. при наличии паука, хода или любимца эта возможность остается такой же.. а в мясе защитная стена итак даст вам те же самые 50% "физики" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
первый вариант однозначно.
кто там "пукнул мозгом" про защиту от кудесов на 4,3 и 2 уровнях?
Ты соображай что говоришь. При 60 инки лужа пробивается любым кудесом с модой выше 80. От критовой бури она вообще не спасает, а вот у кудесов от колдунов есть такая замечательная штучка как "зеркала".
Так что кудесы прочь из этой темы, поскольку нифига вы не шарите в курурузных обрезках
Про защиту от физы - ну нафига козе баян? Пока эту лужу поставишь - огребешь на сотку, лучше бить. Физа (как и инферно) в луже абсолютно лишняя! _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Так что кудесы прочь из этой темы, поскольку нифига вы не шарите в курурузных обрезках |
Брэнд, общение с Вами доставляет всем и мне в частности просто огромное удовольствие.. создается такое ощущение, что у остальных кроме вас мозгов нет.. и все только и думают о своей личной выгоде..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
РУКИ ППРОЧЧ!!!! ЛУЖУ ОСТАВЬТЕ!!!!! или тогда уж 100% огня холода энерго и 150% физ, На меньшее не соглашайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 вариант, конечно. Нормальному колдуну 50% физы в луже нафиг не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
если будет в луже +50 физы - то это заявка на то, что лужа будет использована и на 4м слое, от метеора
неплохой закл будет - 2левела рулит и еще два активно нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Брэнд, общение с Вами доставляет всем и мне в частности просто огромное удовольствие.. создается такое ощущение, что у остальных кроме вас мозгов нет.. и все только и думают о своей личной выгоде..  |
Не понял был ли сарказм и ирония, неважно
Я - колдо-куд и классический колдун в прошлом и мое мнение абсолютно беспристрастно. И уж тем более я имею полное моральное право выступать как представитель обоих классов, поскольку обе школы во мне сбалансированы и равнозначно развиты  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот подумал, подумал ... а лучше 1 вариант... хотя большенство за него. просто сделайте Лужу менее рандомной. что бы постоянно были видны эти 100% Э О Х  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
физа есть в стенке. лучше оставить как есть, чем лишать защиты от бури. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, по секрету - в этом опросе, все думают о своей личной выгоде, исходя из своего класса.
1й вариант строго, 50% от метеорита, конечно хорошо, но чтобы до него дойти, ещё десятки раз получать бешеный дамаг от бури. а на 4-3-2 можно обойтись и 50% физы в защитной стене.
в общем, лужа это для колдунов святое, не изменять её и всё тут.  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono, я баланса класов хочу вот и предлогаю. сделайте луже стабильно +6 +7 от всего (разница в конц) _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно вариант 1
физа не нужна в луже потому что с клыкастокогтястыми и так можно дуэлить, потому что есть защстена потому, что при уменьшении защиты от холода защита от кудесов будет только у самих кудесов _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в хрусталь 100% от огня никак?
Оба варианта делают лужу - щит 4-ур наиболее сильным щитком что не есть логично.... тот же хрусталь и щит тантоса 3 ур, а выходят слабее...
А вообще согласна с Крусом насчет последовательности... Но выбираю 2 вариант из вредности) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|