Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скинхеды=Нацисты??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
styder

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но бьют не разежающих на меринах а пеших Sad не богатых...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, еврей есть еврей, рус есть рус, не надо путать и смешивать. у каждого есть право на определение своей национальности, ты определил что ты еврей, а теперь спрашиваешь чем ты отличаешься от русского... еврею не обязательно знать иврит чтобы быть евреем, так же как не обязательно быть евреем тем кто знает иврит... но мне как-то всё равно...
я могу привести порядка 10 видимых физических различий, примерно столько же скрытых + латентных и ещё кучу других мало соотносящихся с какими-либо категориями.

Дмитрий Дибенко, читай талмуд, я, например читаю и перичитываю (в переводе правда, но в достаточно хорошем переводе, без прикрытий богоизбраности и планов на покорение мира, знаю я кто еврейский/христианский бог и почему он боится света Wink )

зы: а я ведь вобщето сионист, а не антисемит, я за возвращение всех евреев на родину Wink
ззы: в чём оскорбление-то? или это демонстрация еврейского мышления? сколько помнит история евреев они вечно причитают о гонениях и унижениях, но никогда не говорят о истиных причинах

надоела мне тема, если кому-то чё-то надо пишите в личку, тут я больше не писщу и не читаю

Замечание: 1.5 Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ не всегда Wink ну как грится ещё в придачу бьют те которые не видят другого выхода... не пытаются пробится .... Хотя я сам начинаю разочаровываться в данной системе .... Остлаьные тоже не навидят богатых приезжих но про себя, а неофашисты они всё на улицу вымещают , на первого встречного не русского иногда и русского .... идиоты ... но их не остановить с нашей политикой и устрой-ом....
styder

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба,нелюбят богатых все но идут вымещать свою злобу на прохожих не все ,
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот что скажу...

проблемма неонацистов в РОСИИ не должна существовать, это парадокс...в стране в которой живет такое коичесьво национальностей + 300 лет Татарсого ига...я лично, живя в России не видел ни одного Руса...возьмите учебник истории, и с по описанию Русов ...гденить времен Киевской Руси...найди хоть одного???

а вот в Германии неонеацисты осень зверствуют, особенно в бывшем гдр, так мой знакомый на русской дискотеке, получил от бритого розоску в живот, встает вопрос, какого хрена охрана пропустила бритого качка, явно не русака в руское диско???

уже много раз видел на блошинных рынках как наци продают ВСЕ связаное с фашизмом, даже запрещенную а гемании "майн капф" Гитлера...они заклеевают белрй бусажкой свастику в венке к лапах орла, и все неуту фашизма в этих...предметах...но если не дай бог...ты вслух при полицае проищнесешь хай, гитлер...вобщем ничего хорошего не будет....

по большей части оффтоп, решайте сами что с помтом делать
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот что скажу я...
Живу я в США, но недавно смотрел по русскому ТВ репортаж про то как скинхеды убили парня из Африки, у которого была двухлетняя дочь. Так вот я не понимаю одного: он свободно говорил по русски, прожил в России около 15 лет. В чем он виноват? В том что он черный? Да какая разница какой у тебя цвет кожи? Просто каким ублюдком надо быть, чтобы ненавидеть не таких как ты.. Будь то национальные признаки или внешние. Так вот, скинхеды не нацисты, они уроды самые обыкновенные, которые пряячутся за спинами друг друга. Потому что по одиночке они ничто и никто...
Дмитрий Дибенко

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, вот и я о чём)
.||
( )
styder

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X,да всё таки Скинхеды=Нацисты??
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что показывают по TV это всего лишь маленькая часть айсберга, ее показывают потому что это выгодно, за это платят - Азиацкая Россия где бесчинствуют фашисты и русские националисты - на это есть спрос. Задайте себе вопрос сколько на 1 убитого подонками нерусского приходится убитых такими же пьяными подонками русских - проблема нацизма и скинов поднимается искуственно для того что бы не поднимать проблемы общего уровня жизни - ведь на группу радикалов всегда легче все свалить, чем реально исправлять ситуацию...
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена вы не знаете о скинхедах. Скины- в большинстве своем нормальные ребята, которые тусят чтобы развечься, убивать грузинов или других подобных им нет смысла, им это не нужно. Всю эту хрень раздули менты и власти, менты чтобы отмазать особо неудачные дела, ибо щас поднялась шумиха нащет скинов, власти чтобы отвлечь внимание людей от настоящих проблем.
Я знаю многих скинов. Я часто пью с ними пиво. Среди них есть особо отмороженые, но макс что они могут сделать- навешать люлей.
И нужно бороться не со скинами. Бороться нужно с причиной. Скины просто так на ровном месте не могли появиться, задумайтесь об этом.
Нормальные Скины не имеют никакой ненависти к евреям, к неграм, живущим
в России. Скины против того произвола, который творят приезжие из Кавказа. Грузины, азербайджанцы, в большинстве своем считают нас, русских, евреев и т.д. скотом, людьми, которые созданы для их ублажения, для работы на них за наплевательское обращение и мизерную зарплату. Если ты приезал в страну жить, будь добр выучить язык а не три слова "дарагой" "мандарыны" "пакупай". И относись к стране в которой ты живешь и к ее жителям с уважением.
Скины не нацисты. Скины- патриоты, которым надоело то, что делая. Защищая приезжих они ограничивают в правах русских. Против этого и выступают скины, хоть и в непривычной для нас манере. Просто больше некак.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: