Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд,как я понял по одиночке они никто?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ я еврей и за равенство рас) твоё обобщение не катит) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,но если думать логически то по одиночке рни и впраду никто,они пользуются тем что иностранные граждане не могут купить средства для личной обороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко писал(а): | ЗЫ я еврей и за равенство рас) твоё обобщение не катит) |
я так и понял, иди читай талмуд мы по разные стороны баррикад... _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет.Замечание: 1.5 Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,Джонатан Страуд,мы иные..среди иных нету различий по своему цвету кожи....есть различие сил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати по мне так отмена смертной казни -бред. Смертная казнь, по моему, намного гуманнее альтернативы. Как для пострадавших, так и для обвиняемого. Пострадавшие будут знать, что больше того то кто совершил преступление не будет вживых ,а совершивший преступление умрет быстрой смертью, место того чтобы остаток жизни гнить за решеткой. И не ндао говорить про то что никто не имеет право распоряжаться чужими жизнями. ОНИ об этом не думали, когда убивали. И поэтому с преступностью надо бороться ЕЕ ЖЕ МЕТОДАМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так весь бредж еле осили ... карочь разделите для начало скинхедов и неофашистов которые называют себя скинами
1-е скины появились в англии в 60-е против детей солнца ( хиппи) поэтому начали брить голову налысо в ответ на их длинные волосы были из бедных семей , НО НЕ БЫЛИ ФАШИСТАМИ НИ КАК!!!! у них были негры мусульмане и.т.д.
НЕОФАШИСТЫ - н--ная часть вышла из скинов благодоря дядяам которым нужны были деньги быстро распостранились по еверопе и севернойц америки сейчас не все бреют головы, но остаются в этой связи между собой на высоких постах в разных странах для более большого наколачивания денег
Для моложёжи не6офашизм - это вид нового порядка . точного объяснения сказать не могу всё не очень взаимосвязанно !
З.Ы, Тяк кто объяснит мну пожалуйста что делать когда человек с другой страны занял работу на которую был выдвинут ты из-за того что запросиль меньши зарплаты ... а квалифицирован хуже ... (Вот с этого и начяинается нацизм ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬ ГОС_ВО ! А 6ему ПОХ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pino4et,смертная казнь должна быть...эти убили даже не граждан своей семьи они убили иностранных граждан...это страшнее,они уменьшеют вашу страну в глазах путешествинников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, на этот раз оскорбил ты меня. я не религиозный еврей и даже иврита не хнаю у меня с другими евреями очень далёкая связь я даже языка не знаю. чем я от русского отличаюсь? ЗЫ а если б был религиозным, ты бы меня ещё сильней оскорбил _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, есть различие в убеждениях... увы... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба,я это уже обьяснял собравшемуся народу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что двигает людей убивающих и избивающих иностранцев?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder Всё просто, без исходность тупость гос-ва ..... к примеру слишком много у нас армян ездиющих на меринах, а мы на 5-ку насобирать не можем ....
Ещё то что миграционной политтики у нас почти НЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"а нам на водку не хватает"  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко писал(а): | "а нам на водку не хватает"  |
НУ насчёт водки ты уже сам по оскарблению пошёл
ТАк реально меня кавказцы разхдражают частенько хотя сятычеку у меня с ними не много ( как нистранно есть много приятелей среди них ) ночасто приходится вмешиваться когда какой нибудь кавказец по пьяне ( или по крови скорее всего это у них в крови ) начаниает в автобусе лапать девушку ... так с нечего просто она ему понравилась как в доисторические времена в за волосы и в пезеру для продолжения рода...
или просто начинаю гон с ничего .... есть нормальные .. но чё-то по моему мнению с их мировозрением беспредельщиков с их стороны для нас много .... Меня просто раздражает когда приехали к нам поднялись протянули друга ( это ещё нормально) а потом с другом начали считать себя королями ( вот это БЕСИТ )! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|