Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, на смертную казнь по всей территории РФ наложен мораторий _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю.....я не в россии живу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, рассуждение начинающего Гитлера
styder, а в партии не немцы состояли и Гитлер не на свободных выборах пришёл к власти?
Humsterr, бесполезно. больных животных усыпляют. почему б и с особо тупыми людьми так не поступать? _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, как наложили, так и отменят _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ,почему скины взяли немецкую свастику,они что не знают против кого воевали больше полувека назад??и чем они так полюбились скинам?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, отменят только после референдума, но вони со стороны запада будет много, хотя у них самих смертная казнь есть. _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, я считаю, что национализм - не причина для убийства. А про равенство.. Ну, вот убийство черного и убийство белого. Есть разница? НИКАКОЙ. Смерть - она всегда смерть. Никто не должен быть убит/бит/искалечен/просто унижен.
Расы равны. Изначально - равны. Все. Рождаясь, человек равен любому другому такому же. Я вовсе не коммунист и не говорю о том, что каждому человеку нужны равные возможности. Но по сути разницы нет.
Дмитрий Дибенко, в крайнем случае можно говорить о трепанации черепа и вырезании ненужных извилин. И вот тогда, когда человек становится животным - тогда его можно усыпить. Может ли человек быть абсолютно невменяемым? Это еще надо доказать.
Последний раз редактировалось: Humsterr (Пн Апр 10, 2006 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, зачем, зачем? понравилась и все тут. мне вот тоже не понятен их ход мышления по поводу свастики _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага и руки поднятые ввысь, и главы орущие как гитлер?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет фашисты-скины это реально больные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, тебе второй мировой мало?
styder, это не свастика, а мёртвая, чёрная свастика. С запада на восток а не наоборот.
styder, римское имперское приветствие. естественно, тоже немного изменённое _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, между скинхедами и нацистами нельзя ставить знак равно, разные категории
Дмитрий Дибенко, ты не знаешь как рассуждал гитлер и не пониманшь как рассуждаю я; а ваше оскорбление я запомню  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styder
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд,да но всё чаще они сами выставляют на показ что..Скинхеды=Нацисты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, ну хорошо, объясни чем же они отличаются  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
styder, им (скинхедам), как и многим обсуждающим это здесь далеко до понимания слова нацизм
скинхеды - это 16-25летнее быдло из индустриальных районов с обострёнными садиско-маниакальными припадками, им плевать на расу, она нужна им как прикрытие своих нечеловеческих поступков и как способ сбиться в стадо (примерно так, но это ещё не всё, лень просто растекаться мыслью по древу) _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|