Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
ну тоже самое можно сказать и про тебя заxоди на 1 слое как будто ты 5 лвл а не сразу 2-ой
тоже самое можно сказать и про тех кто играет в линии, потратил Х смс -- точно так же будут 8 неигровых зубов дракона
Мрякобесия,
человек просто написал свои ощущения удовольствия от убийства светлыx я в его словаx не заметил, там удовольствие от 1. долгого выживания в бою 10-110, 2. убийство многочисленныx противников (а не светлыx)
заиди он за свет в такой же бой думаю не стал бы потом жалеть что убил толпу темныx, написал бы то же самое  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор,
какой отыгрыш, зачем он нужен например мне? заxожу в игру чтоб поиграть (отныдь не только набивая експ) а не отыгрывать непонятные идеалы
если все будут отыгрывать станет просто скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
16?забавно конечно..., но не знаю, у меня с арифметикой плохо, но мне казалось, применял я эти Артефакты за всю мою продолжительную жизнь в мире Иных всего 5 раз, а уж про то, что у меня, ими будут, карманы забиты, и мечтать не смею.
Да и где и когда ты видел, что бы мы кидали 16 зубов за бой? а главное чем бой то закончился? что-то не помню я, чтобы, заходя за потасовки слева, мы выигрывали...
Faith,
Всё же продолжу затронутую тобой тему.
Может ли быть Инквизитор абсолютно беспристрастным? Нет, не может. Но главное что бы его желания и пристрастия не превосходили чувство долга.
Могут ли быть у Инквизитора друзья, не облаченные в серый капюшон? да могут. Но после того как отрекаешься от изначальной Силы, их становится значительно меньше - не все могут понять и простить. Но главное чтобы не дрогнула рука, когда нужно будет нанести решающий удар.
И пока ты верен в первую очередь чувству долга, пока ты следуешь избранному тобой курсу - Ты Инквизитор. Как только оступишься - сумрак, так как назад пути к Свету или Тьме нет.
Что касается Ветерка сначала я новых оттенков в ауре, если честно не заметил ,только потом он сказал, что стал Тёмным... Лично я, не вижу в случившемся ничего страшного Единственное что, в последние время меня несколько беспокоит его рвение к исполнению своих обязанностей... как бы на смену Зубам дракона из схрона не достал более грозного оружия.  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, вот ответь, только спокойно без криков и оскорблений, не как игрок но как человек:
Что на твой взгляд менее честно:
1. Применение инквизиторами большого числа мощных артов в ЗАЩИТЕ
2. Заход 5 СВЕТЛЫХ двоек одновременно в АТАКУ, причем как минимум у 3-х часть экспы получена ранее именно за аресты преступников атакующих светлых иных вопреки договору. _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2, дело не в том, что выигрывали или нет, дело в самом заходе слева. Дроннорда за это пнули из Инков. Намёк ясен?
DesertWind, ты какие-то странные примеры привёл. Сейчас разговор идёт о применении артефактов в нападении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас разговор идёт о применении артефактов в нападении. | А почему маг поддержки не может использовать арты? Если нет атакующих заклов, то приходится защищаться всеми доступными способами, а артами воевать намного эффективнее. И это законно - всем известно про хранилища артефактов в офисе Инквизиции и известно, что Инквизиторы используют эти арты. Или вам захотелось легкой экспы срубить на беззащитном маге поддержки?
Ветерок теперь Тёмный. Но сначало он Инквизитор. Его задача следить за балансом методами, которые он считает наиболее разумными в данный момент. Конечно, Светлые недовольны. А более всего недовольны те, кто решил по-быстрому, пользуясь преимуществом Света, набрать легкого опыта, врываясь вслед за хайлевелами в каждый бой. И Ветерок рассказал, как Зубом дракона он уничтожил именно этех "экспорубов", которых все так презирают. Вот первоисточник: Veterok писал(а): | ... мы, Темные, вдесятером бились против 110 Светлых на Стромынке, было вообще круто. Хоть мы ясно дело и слили, но я таааак красиво подчистил реал, когда вывалился в него! 1 Зуб - и сразу 20 или 30 Иных отправились в Даун, всех снесло, сдуло. А ведь все они, эти 5-ки, 6-ки и 4-ки, все они хотели ударить по мне, пройтись своими кулаками, когтями и тройниками, да чем угодно. Хорошееенечько хотели пройтись по мне, по нескольку раз каждый. ... | Кстати, один зуб на один бой. Обратили внимание, как это непохоже на войну орг, где не одним зубчиком, а целыми челюстями перекидываются. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | какой отыгрыш, зачем он нужен например мне? |
Без слов.
DesertWind писал(а): | 1. Применение инквизиторами большого числа мощных артов в ЗАЩИТЕ |
В том то и дело, что в атаке.
DesertWind писал(а): | 2. Заход 5 СВЕТЛЫХ двоек одновременно в АТАКУ, причем как минимум у 3-х часть экспы получена ранее именно за аресты преступников атакующих светлых иных вопреки договору. |
Вообще бред какой-то. На то они и Светлые, чтобы поддерживать своих и в атаке и в защите. И абсолютно не их проблемы, что там творится с другой стороны.
Portic_2 писал(а): | Да и где и когда ты видел, что бы мы кидали 16 зубов за бой? а главное чем бой то закончился? что-то не помню я, чтобы, заходя за потасовки слева, мы выигрывали... |
Понятно, что не в прямом смысле этого слова "шестнадцать", тут скорее более подходит слово "много".
И ещё одно. Многие кричат: он же Инквизитор, значит делает, что хочет!
Он слуга Договора. Слуга Баланса. Инквизиция не всесильна. В игровом плане(забудем, что это администрация) её авторитет и силы держатся лишь на благоразумии Иных обоих сторон. Но тот же Моссвет ничкуть не уступает ей в силе. Даже превосходит. Не стоит об этом забывать... Хотя, если рассматривать с позиции администрации - то да, в "Дозорах" они всесильны...
Но вообще, конечно обидно, когда твой бывший товарищ, становится таким. Именно этот критерий главный в оценке действий моего бывшего начальника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Светлые, будте терпимее, не надо подталкивать наших оступившихся товарищей еще дальше. Если вдуматься, то получается, что каждый Темный - это просто отчаявшийся Светлый, Светлый который не смог противостоять соблазну быть свободным Думаю никто не будет спорить, что двое любых настоящих Светлых сильнее любого количества Темных? Поэтому настоящие Светлые, зная такую свою силу, никогда никого оскорблять не будут, у настоящих Светлых чье-то недостойное поведение должно вызывать только тихую мимолетную грусть  |
Я тебя понял, дружище... Настоящие светлые-это Vizir & Sidirov... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые светлые... Почему-же вы обливаете Veterka только сейчас, когда он стал темным? Что-же вы молчали, когда он был истинным светлым, помогал, подсказывал вам, входил в бои за вас??? Откуда такое лицемерие? Перекрасься хоть сейчас любой из уважаемых мною темных в светлые-ни слова не скажу, ибо уважаю заслуги и такое решение вероятно было чем-то продиктовано. А вы готовы смешать с грязью любого, кто хоть как-то пытается остановить вашу вакханалию и зародить робкую надежду на БАЛАНС... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight, понятно... меня не поняли... проехали. _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): |
На то они и Светлые, чтобы поддерживать своих и в атаке и в защите. И абсолютно не их проблемы, что там творится с другой стороны.
|
Офигинительное определение светлых.
Нет слов! ))))))))) Ф десятке!
Если светлый хай напал на темного ньюаба - нужно помочь и добить его ломами и пофигу что с другой стороны ньюб )))))
падсталом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL писал(а): | Меня заинтересовала вот эта фраза :
Цитата: | Да быть в центре внимания приятная весчь, но такими методами по моему только себе делает хуже |
Почему вы уважаемая Мрякобесия считаете, что Ветерок входит в атаку только для того что бы привлечь к себе внимание ??? Мне кажется ему то этого самого внимание хватаек  |
А кто Вам, уважаемый, сказал что я считаю что именно вход в атаку за темных способ привлечь внимание? По моему этот форум и весь пафос вокруг случившегося говорит за себя. Особенно меня порадовал перенос темы из более подходящей ветки в более посещаемую) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight,
Цитата: | Многие кричат: он же Инквизитор, значит делает, что хочет! |
Но ты то знаешь что это не так, и я знаю, и Ветерок знает.
Если быть более точным, Инквизитор делает то, что считает нужным исходя из ситуации. И при этом личные интересы естественно тут не причём.
А каком благоразумии может идти речь в условиях тойже игры, раз ты затронул тему?
Цитата: | её авторитет и силы держатся лишь на благоразумии Иных обоих сторон. |
В условиях книги, только полный отморозок решится идти против Дозоров или инквизиции и против него встанут все иные разом, (кто может естественно). Что мы видим в игре? Во-первых, о каком договоре речь? Таже "потасовка» - это уступка потребностям игрового мира. Так нужно подвергать наказанию всех участников оной. У нас сделано иначе. А каком уважение к закону идёт речь, если независимая сильнейшая Светлая организация без малейшего сомнения идёт в драку убивать инквизитора? Какой ты хочешь видеть игровую инквизицию?!
Цитата: | Инквизиция не всесильна |
Не всесильна, но о её истинных возможностях можно только догадываться. И если ты помнишь достаточно хорошо книги, Инквизиция как впрочем, и в игре, не может тягаться уровнями с теми же дозорами (в нашем случае сильнейшими организациями противоборствующих сторон), но благодаря огромным залежам самых разнообразных артефактов была практически несокрушимой.
Но от темы отступил опять... _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, так это считается "предательством идеалов". Вон, когда Глубина перекрашивалась - ее тож грязью поливали отборной страниц 15. А то, что "идеалов" счас не придерживается никто из критикующих - так про это тактично забывают.
DesertWind,
Цитата: | Если светлый хай напал на темного ньюаба - нужно помочь и добить его ломами и пофигу что с другой стороны ньюб | - я знаю, что на это ответят: "А вот осенью.....". "Осень" - универсальное оправдание для одних и метод показать свою крутость для других. Даже интересно, когда Светлые перестанут вспоминать про нее? И будут ли Темные. если баланс накрениться в противоположную сторону, так же оправдывать любой беспредел "Зимой"?
А по теме - противно видеть, как человека поливают грязью, какой бы это человек не был (я-то в альфе\бете не был - мож там и было что нехорошее про Ветерка - все равно это не повод). Просто мания какая-то - то Экзайлов, то Визю, то Глубину, то Ветерка - злобные какие-то люди на форуме.
Последний раз редактировалось: Sirilon (Пн Апр 10, 2006 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, Хм, вообще-то у Инквы нет стороны силы...они вне этого А вот про то что он разрушил образ..., тут я могу высказать своё фм против тебя. Чию были слова, когда Тьма проигрывала потасовку, и ты орала больше всех,что никогда больше за Тьму не зайдёшь? А? Не ты? Вот тогда ты разрушила свой образ, меняй склонность...ибо, отверг, он заходит в любую защиту...понимаешь? А Veterok, перекроасился и хорошо...а вот ты бы...короче на себя смотри прежде чем других осуждать. Правильно говорят , не суди, дабы не судим будешь. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|