Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Проконсул

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а насколько реально начинать некроманту, если прор7 взять на 6+???
насколько реально будет дожить с "тройным кинжалом" и "ясном" до 5+, где возьмем распад???

6 ц7________0-20-0
+ п7________5-30-0
5 н7_______20-30-0
+ н6_______20-40-0

Не судите строго, я только начал играть... у меня сейчас как раз 6+ и мне очень интересно, как развиваться дальше...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проконсул,
ты на 5 лвле не можешь 2 раза подряд взять некромантию если нет очков в запасе (2 надо на 5+ по сxеме)
Проконсул

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,
хм... то есть получается,что на одном и том же уровне поднять одну и ту же школу магии первый раз стоит 1 очко, а второй раз - 2 очка???
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проконсул,
да Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просматривал библиотеку... много думал
Мне кажется или нам некромантам, на все заклы, навыка больше надо чем другим школам на аналогичные по урону?
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolkin, аналогичные по урону большие по од Mr. Green
только гм... ,,новички,, смотрят сразу на дамаг Wink Mr. Green
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,ето да, но у нас, некров, на 1ом нету дуельной магии, и напр я не представяю kak на 1ом некры будут дуелится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Afer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII,
небудет на первом чисто некр будут смешапнные типы
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer, большинство некров будут некр+зеркала Wink
VladimirII, прорыв за 4од - неплохо против кудов. но с колдунами никто тягаться не сможет Wink

в конце концов, ноющий некр - это нонсенс Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
Kolkin, аналогичные по урону большие по од Mr. Green
только гм... ,,новички,, смотрят сразу на дамаг Wink Mr. Green

Закл 2го уровня у колдунов 3ОД
инка - 35% - Групповой файербол
Огонь, групповое
29-86 100%

Закл 2го уровня у некров те же три ОД
инка - 67% - Круг смерти
Инферно, групповое
40-81 100%

И это только один пример.

Может я и нуб конечно, но помоему резать нас нельзя. Резать надо колдунов и кудесов. Нет я конечно понимаю, что дальше нам будет еще хуже и эти данные устареют со дня на день, но если мы не потребуем расмотрения ВСЕЙ магии, а не только танатоса нам всем придется платить 125 таллеров, несмотря на оптимизм Дака.

ЗЫ: Да вообще, если посмотреть внимательно, то у нас кроме танатоса ничего и нет.
Brod99ga

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен полностью)
Большой друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте с такой стороны на вещи посмотрим.... некры и колдуны на первом меняются ролями... вы не согласны? теперь самый сильный точечный закл у них(белый меч, июо танатос теряется в его тени), а у нас самый сильный групповой закл (прорыв, ибо ГФ так же как и танат курит в сторонке)... все встает на свои места... колдуны имеют самую сильную точечную атакующую магию, кудесы являются некой серединой, а некры... хмм... а некры переквалифицируются в некро-целителей! другого выхода не вижу, ибо щиты у нас нормально работать не будут... лучше уж лечить на 120-180 + обкаст, чем щитки на 5-6 ставить...

будущее некромантии, если все-таки рандом уменьшится(вместе с уроном), будет таким - к первому уровню: целитель-1, некр-1, прориц-5 (это при кривой раскачке, подобной моей), далее развивать чары!

*возможны вариации за 75$

как вам такое предложение?)))))
White Ang3l

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет народ, разьясните нубу пару вопросов плиз Embarassed
я некр 4.0, школы прорицание_7, целительство_6, некромантия_5. Мне хватит очков чтоб на 3 леве было целительство_5 и некромантия_3? и исче - че лучше распад или марево? из-за рандома никак не могу разобраться Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Большой друг: а давайте с такой стороны на вещи посмотрим.... некры и колдуны на первом меняются ролями... вы не согласны?

Лично я согласен, хотя и на третьем правильный колдун легко мочит некра. Но почему нас остальные считают читирами не понятно. Меня просто волнуют сообщения о том, что нас могут порезать.
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Ang3l, однозначно распад если конечно у тебя в воспре...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 67, 68, 69  След.
Страница 23 из 69

Перейти: