Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение квеста "Сумеречный Переполох"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему второй Селин? Его фотка вторая...
Почему Редиска и Бесовка на третьем месте?

Ещё раз повторяю, я НЕ заметил их лиц на фотах, простите за занудство.
Про зеро-о вопросов нет и не было - маладэц.

Последний раз редактировалось: Kot-BegemoTT (Вс Апр 09, 2006 9:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте следующий квест придумаем на 1-2 мая.что там за затея у вас была в МУ-МУ,стучитесь в асю 273183429
Рассказать немедленно,я её поддержу Twisted Evil
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соловей - фотки+коменты - ЖЖОШ =)) Пиши исчо =))
ЗЫ Тока тАнец, а не тенец =))
Zer0-0

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про зеро-о вопросов нет и не было - маладэц

спасибо
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочитал три листа того что вы написали!!! Во-первых, Нитро просто ОТЕЦ всего этого поэтому респект и ни каких притензий лично к тебе!!! Критики было высказано много и мной в том числе, поэтому анализируйте, а мы если что поможем и подскажем (думаю с этим проблем не будет)!!!! Так что ждем следующих предквестовых опросов и назначения даты начала следующего Переполоха, так как ЕМУ надеюсь БЫТЬ!!!!!!!!!!

Во-вторых, Kot-BegemoTT, не пойму чем тебя так не устроило распределение мест??? Тебе нужно мое лицо на фотке??? Не пойму зачем???

В-третьих, ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, а так же при мои поздравления с первым местом, да-да, СКАЯ я о тебе!!! Было оч приятно с тобой познокомиться, и ВСЕ знайте если кому надо что-то быстро найти в Охотном ряду (в том числе лифт), так спрашивайте ее как!!!!

И вообще всем спасибо за здоровую конкуренцию!!!!!
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-вторых, Kot-BegemoTT, не пойму чем тебя так не устроило распределение мест??? Тебе нужно мое лицо на фотке??? Не пойму зачем???

ещё спроси, нафига в паспорте фото =((
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT, тебе нужно мое лицо на фото чтобы убедиться что это именно мой лист горит??? Тогда можешь спросить у Нитро, он лично был свидетелем события сжигания СКАей и мной наших листов!!!
СКАЯ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕПОЛОХУ БЫТЬ!))))
спасибо, всем тем, кто участвовал) рада была познакомиться!)))) Отдельное спасибо Нитро за то что он выдержал все звонки))))
для пробного варианта все было СУПЕР))))) с нетерпением жду еще) Да, кстати, Нитро, когда будут фотки?) народ требует доказательств)))) Very Happy да и интересно посмотреть на наши...эм...лица в конце))))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромный респект устроителям! Это описанию не поддается)) Носиться по Москве два дня это... нечто...)) Фотки посмотрел - офигенно, особенно те с коментами - улыбнуло, завтра постараюсь выложить свои.
Цитата:
Ну и собственно вопрос такой маленький, самым запоминающимся чек-поинтом какой был?

Девушка с шариками, МГУ))
Цитата:
Переполоху быть, или не быть?

Быть!
СКАЯ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все стебно было)))) давно так не веселилась)))
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой .. дочитал я ваш флуд))) еле осилил конечно, не в моём возрасте такое переносить но всё же)))
Пробник удался. Согласен с Адвокатом - ещё в пятницу сказал Бесовке - что все призы ей, мне только удовольствие))
Удовольствие получил, толпу слонов несущихся по проспекту мира никогда не забуду))))
Самый запоминающийся поинт.. ну девушка с шариками, стоянка и МГУ(какой идиот его таким большим сделал??? )
А в общем всё супер, повторить обязательно... можно всех прошедших взять в поинтеры, так как с большинством косяков мы уже знакомы.. испытали.. но это так - мысли в слух...

P.S. Во вторник читайте на сйте Талиона юмористические зарисовки с квеста.

Отдельная благодарность всем тем людям с кем познакомился..
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу сказать большое спасибо Нитро) и клёво что я узнала много новых и интересных людей. За свою жизнь столько не носилась по городу) теперь знаю Москву лучше в 10 раз.Ещё запомнилось на Аэро, когда нам про чеки сказали, у всех сначала был ступор, а потом погоня за рулоном чеков )
Кот, тебе нужны доказательства? Видел тама красный рукав от куртки, эта я Rolling Eyes , или ты не заметил? ))Ну адвокат ещё был в красном) но там видно что это нечто маленькое)
Вобщем было весело )
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегемот - замяли Rolling Eyes (про лица на фотках ничего не было сказано)
Очень рад, что всем понравилось Wink
Если Переполоху быть, то в след.раз обещаю будет интереснее на порядок, да и наверное все в 1 день пройдет (2 дня утомительно Laughing )
Еще я понял, что участие должно быть командное ... ну раз должно - будет Laughing
По поводу того, что "всех прошедших" взять в поинтеры - да не вопрос, есть желание помочь и быть поинтом - легко Rolling Eyes
Пожалуй на 99% все что хотелось узнать, для проведения след.переполоха уже "по полной" программе, узнал Smile
т.ч. если ему быть, то готовьтесь зажигать Laughing

p.s. Если есть какие-то мысли и предложения, по ходу проведения, может какие-то идеи - прошу все это мне в личку,

p.p.s. Отдельная благодарность Кармопонижателю за помощь на чеках !!!
И отдельный респект всем участникам, кого не смутил не митинг (и перекрытый центр), ни дождь сегодня.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и собственно вопрос такой маленький, самым запоминающимся чек-поинтом какой был?
Что понравилось, что не понравилось?
Переполоху быть, или не быть?

1. Лично мне это МГУ))) Моя фстреча с вами и мой крик "а я победил?"))))
2. Не понравилось 2 дня, утомительно, отсутствие командности, необходимость СТОЛЬКо бегать.
3. Быть. Палюбэ))))
С распределением мест согласен полностью. Кста, на счет приза зрительских симпатий... А Йа?)))))

Котяра, харошь ныть. Я тоже проспал, но мне в принципе даже побегать не удалось)))))) Дальше что? Неустраивает то что ты места не занял? Так, блин, даффайте все скинемся и положим коту на счет 2 бакса.

Цитата от Силина))
Зачем ему фэйс на фоте))) ы. А вот если бы мойа затея с мобильником удалась бы? Тогда бы что? У меня было бы третье место и докажите что нет))))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото здесь: http://photofile.ru/album.php?id=1251375
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.
Страница 25 из 33

Перейти: