Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok - Темный.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше вас, сударь, и некоторых представителей гм... пяткой в грудь нихто не умеет))
на сим отканиваюсь) прально пустой разговор, бабасики :-*
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж извините... у меня к Логану нету трепетания, и уважения тоже нету.
Что тут поделать, его отношения к отвергам и к Темным я знаю.
Судить по былым поступкам? увольте... я сужу по нынешним высказыванием, и бонус Логану этот "вынос мусора" не дал.

З.Ы. Ну и че что Логану 40 а мне 27 ... мне что тихо серить в штаны теперь при его появлений? Для меня он не авторитет. Скорее показатель состояния «бывших» НД, вышедших из дозора и побежавших ТУТ-ЖЕ нарушать тот договор, что они так чтили… ту букву и дух… как говорил Селедар.

UPDATE: Скажите мне за чем вы так некрасиво и пошло повели себя, обкакав Ветерка? Не ужели из-за того, что он стал Инком, и пытается подержать баланс. Не помню я, такого когда ОП перекрашивался, или Темные более сдержанные в суждениях?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров писал(а):

UPDATE: Скажите мне за чем вы так некрасиво и пошло повели себя, обкакав Ветерка? Не ужели из-за того, что он стал Инком, и пытается подержать баланс. Не помню я, такого когда ОП перекрашивался, или Темные более сдержанные в суждениях?

что тут сложного? человек больше года пел нам про свою "Светлую" мораль. а на деле стоило сменить сторону, не по велению сердца и мифического долга перед балансом, а по случайности, так сразу показал свои "убеждения".

лично мне все равно что мг2 ушел к Темным. уже уходили. Глубина там или сейчас portic2 стал инком. Но почему никто не догадался поливать своих, пусть правда уже бывших, союзников грязью. Читать о том, с каким наслаждением мы юзаем халявные арты и получаем кайф от смерти еще вчерашних товарицей, мне противно.

Лично я рад что товарищ...ээ...нет, скорее просто иной Ветерок стал Темным. Почему? все просто, надо чистить свои ряды от "случайных" людей и засылать диверсантов к врагам. пусть он у вас там "наработает" Smile

ПС: ВЫ слишите светлые стоны и горькие крики сожаления об утрате столь "выдающегося" иного ? больше на вздох облегчения похоже Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):

лично мне все равно что мг2 ушел к Темным. уже уходили. Глубина там или сейчас portic2 стал инком. Но почему никто не догадался поливать своих, пусть правда уже бывших, союзников грязью. Читать о том, с каким наслаждением мы юзаем халявные арты и получаем кайф от смерти еще вчерашних товарицей, мне противно.

+1. И он ещё был главой НД? Mad

"Скорее показатель состояния «бывших» НД, вышедших из дозора и побежавших ТУТ-ЖЕ нарушать тот договор, что они так чтили… ту букву и дух… как говорил Селедар."

Давай так, лол с автоматом. Мы ту букву и дух защищали так, что при входе НД в бой - бой прекращался в 90% случаев. Так как НД был тем, кем он должен был быть. А защищать НОВУЮ букву закона, и, тем более, дух, мы не подписывались и не собираемся.
И ещё. Тебя тогда не было. Ты это не чувствовал. Не тебе это и вспоминать.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, ты еще не понял? ветерка никто не "обкакивал". Он сам всем в душу "накакал". И прежде всего - себе.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу ,ибо накипело.
Болдинская осень- Мряк,всех мишок знал наизусть.Бил многих и бывал бит многими.Прекрасно помню времена "отсчетов" и "встреч" когтями в конце хода.Судить не берусь- кто был ,кого не было.Отвечать могу только за себя.
Ветерок.Я уже высказал свое мнение ему- могу лишь только повториться.Игрок с таким ником при смены стороны Силы нужно было менять сумеречное имя..Не мог бывший глава НД стать темным - развоплотиться - да..но такое.Трудно говорить о каком то ролевом элементе и об отыгрыше.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол))) Ветерок Респехт, правильно, что такой важной теме делать в малопосещаемой ветке форума, надо быть в центре))))
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Читаю и мне смешно. =))))
Вы все осень вспоминаете? Так весна уже давно на дворе! Может хватит вспоминать, кто тогда кого бил? Very Happy

Sidirov, как ни странно, я с вами восершенно согласна.
Ветерок... развоплощайся Cool Другого выхода у тебя нет Cool
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, точняк) медальку "за службу в НД" снять, как с человека, позорящего имя Ночного Дозора. не должен изменнник Родины носить звезду героя))

ПС :Кто посмел тему Ветерка перенести в "Светлые/Темные"?)) не место ей там)) только тут, столь "важное событие" )) хаха, да кому это надо в "общем" разделе?

ПСС: а Ветерок все читает и читает СВОЮ тему про СЕБЯ любимого)) и закрывать ее рука не поднимается)) мож кто еще похвалит "принципиального" Razz

ПППС: Ветерок никаких оскроблений и оффтопа, высказываюсь только по теме)) кто ж виноват что тема с душком Very Happy
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как темка хорошо начиналась, все высказали Ветерку респект поповоду сдержания слова, а тут подляна... ну ктож знал, что все так обрадуются чистке рядов света и выскажет свое "ФЕ".

Veterok, вовремя не успел темку закрать, теперь приходится читать про себя каку. Переноси ее в "Светлы и Темные" там потереть ее легче будет, хоть и прийдется еще и послушать про себя "красивого" )
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, уважаемые, вы сейчас занимаетесь не благодарным делом...нельзя так делать, разводить полемику на пустом месте...некоторые сообщения вообще не по теме..., мне кажется, что пора закрыть тему в прямом смысле слова. Veterok сдержал слово, теперь он Тёмный, но как многие считают,что света уже нет, то он просто выбрал себе подходящий цвет ника.
P.S. Уважаемые иные, попрошу обходится без...фени...воровского жаргона...
Цитата:
Я могу понять, когда беспределят темные.

Всё-таки девушка,а такие слова, беспредел, воровской жаргон, низя так =) Я конечно понимаю, что он уже прочно влез в наш повседневный лексикон, но всё-таки лучше обходится без этих слов и выражений.
Snark
Снарк проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все надводная часть айсберга

давайте не будет преждевременны в своих суждениях и осуждениях

Знаем мы мало, а говорим много.......
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго читал етот флуд аж заxотелось самому написать немного Smile
ето просто игра и не надо к ней относиться как к жизни, предал там Veterok кого-то, не предал... ему нравилось играть за свет когда он был светлым, вынужденно стал темным так почему он не может получать теперь удовольствие от игры? Wink
да, заxодить в бои 10-100 интересно, сам так делаю, и вообще, имxо, принцыпы должны быть ограничены выбором склонности а не по типу заявлений "я не xожу в атаку", "я не нападаю", "я шОкал" Very Happy
играть надо так как играть интересно Wink я вот например не нападаю, но, во-первыx никогда не говорил об етом, во-вторыx могу спокойно напасть если мне надо будет Wink

Veterok перекрасился -- не мешайте человеку играть как ему нравится, обвинения в предательстве ето просто смешно
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, в своих словах я ничего предосудительного не вижу. И более подходящего выражения, чтобы описать действия вышеупомянутых иных, не нашла (несмотря на весь богатый и могучий русский язык).

Вся буря эмоций в этой теме вызвана тем, что Veterok разрушил своими действиями образ Инквизитора, справедливого и беспристрастного. Но как, скажите, можно надеяться светлому на беспристрастность инквизиции, когда один из них со смакованием описывает, как он убивает (ну пусть "отправляет в кому") светлых иных?
Возможно, у меня свой взгляд на мир Дозоров... но я всегда представляла себе Инквизицию слугой Договора. Да-да, именно слугой. Они сами взвалили на себя это бремя, и будут нести его до конца. В моем представлении у Инквизиторов нет ни друзей, ни врагов... они - сухое и безжалостное орудие Закона. Иного Закона.
Впрочем, это всего лишь мое мнение.
MarryCristmas, если бы Ветерок не был инквизитором - никаких претензий к нему. Пусть хоть в зеленый красится и творит что хочет. Но коль назвался инквом - будь добр, соотвтетствуй =)
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
а почему ето инк не может вxодить в атаку? инк на то и инк чтоб творить что xочет Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: