Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверженные? Кто это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, и не задумываюсь, что в эту игру играют люди, а не боты, которые всяко разно, но думают чуть-чуть больше... но про тебя в другой теме, ок? тут говорим про отвергов.
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Отверг - тот, кому чхать на все кроме себя любимого. Стремление к собственной выгоде откидывает его от любых сил, ибо никому не нужны такие союзники.
Вот и ходят они, с амбициями темных и лицемерием светлых.

это точно) и при этом они и себя дурачат, что они не видят разницы между тьмой и светом)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут говорим про отвергов.

простите, но разговора нет. Отверги пишут здесь то, что хотят про себя увидеть. Всех остальных посылают. Так что зря создавали тему.

Цитата:
Farram, и не задумываюсь, что в эту игру играют люди, а не боты, которые всяко разно, но думают чуть-чуть больше...

Задумывался. Боты честнее получаются. Но ведь в интригах самый интерес, не находите? Больше они думают, меньше не знаю, металл телепатию глушит. Но скажу вам, что здесь я таких мслителей увидел всго ничего.

И вообще, давайте чтоли официальную дуэль устроим. Мой трактат о отвергах против вашего. А Инквизиция пусть решит кто прав. Это будет и интересно и позволит размяться т.с. И помоев меньше выльем на форме.
Договорились?
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, о чем договорились-то? смотри на тему... хватит оффтопить... твое мнение все уже поняли, кому надо... а больше от тебя ничего и не надо...
Дуэль? сам-то понял, что написал?
А про отвергов, насколько я заметил, отвергов в теме отписалось не так уж и много, внимательнее будьте, пожалуйста...

Кстати про время он-лайн и id... ты не задумывался почему тебе так часто на них указывают? Видимо нет.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, я предлагал не ту дуэль о которой вы подумали. Эх, темные вы Cool
Впрочем всеравно не согласитесь. Бай Cool
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, А вы так и не поумнели. "Стоящие в стороне". Знаешь в чем правда? В том, что я никогда не стоял в стороне. 1 против 10, 1 против 20, 1 против 50.
Вы много говорите, но мало делаете. Отвергам плевать на всех кроме себя? Нет. Когда стромынкинские отверги создали первое организованное сопротивление, нас было всего 5-ро, мы погибали в каждом бою. Когда светлые перешли к повальному шокальству, уже подросшие отверги ходили в защиту и погибали там.
Вам рассказать как Ghost Stalker и Агни стояли защищая темного вдвоем против 10-ка соперников. ГДЕ были вы, слуги тьмы, кому судьбою предначертано воевать?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень хорошая трактовка 3 сторон в этой игре.:
Темные уважают свою свободу.Светлые уважают чужую свободу.Отверженные не уважают ничью,в том числе и свою.
Нефтида

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по наблюдениям есть еще одна версия: каждый печется только о себе и выбирает то название, которое ему больше нравится: светлый, отверг, темный.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Темные уважают свою свободу.Светлые уважают чужую свободу.Отверженные не уважают ничью,в том числе и свою.

ммм... Тем, ты не прав. Светлые то как раз против свободы вообще как таковой. Для светлых, главное свет, для темных- свобода, и своя, и других. А отверги... хм... на то они и отверги....
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):

У меня несколько другое мнение насчтет отверженных - отверженные уважают и свою и чужую свободу, но в определенных пределах...

Но ваша трактовка мне понравилась)
Normul

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, при всем моем уважение к тебе.
Очередная темка для *нелюбителей отвергов* высказать свое Фи на форуме.
Нафих нужно.
Я почти с самого начала релиза отверг. Уже больше полугода. А Бэте не играл.
Для меня отверг - это мое Братсво, мои союзники. Моя работа в Братстве, мои друзья. Все.
Я не хочу говорить пафосные вещи - типа отыгрываю роль и.т.д. Я просто играю и получаю удовольствие от игры. А вы (любители посчитать чужой опыт) можете меня называть кем угодно: экспоруб, шакал, темная фейка. пИлИвать, если честно. Вот верете нет, по барану все высказывание в чате и на форуме. Я по началу, чего там пытался доказать.

В меньшей степени я отверг в силу привычки. Вот удобно мне это быть отвергом, удобно потому что не хочу уходить из Братства, удобно потому что многие мои друзья из нашего Братства, удобно потому что мне так удобно играть.
И называйте это как хотите, я уже вышел из того возраста (интернет возраста) когда обращаешь внимания на то что о тебе думают в сети.
Все вышесказанное ИМХО.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну к мнению этому пришел только чрез свои наблюдения...Я глубоко уважаю выбор тех ,кто не захотел быть вместе со мной в этом бою ...Просто неплохо было бы чуствовать уважение с другой стороны.Ни я лично,ни МС официально не высказывались против Отверженных и "бить" их в бою для меня не самое приятное занятие.Но это их выбор ..а выход из боя я признаю только в 2 вариантах - со щитом,иль на щите...Не всех отверженных позову на помощь,да и не все придут..в том же Талионе явно неоднозначное отношение ко мне.
Мряк- изначальна ориентировка на свою свободу всегда будет мешать окружающим- простейший пример- переполненный автобус...вы идете от начла и до конца ..кто то если наступает на ноги - извнияется ,но продолжает путь более аккуратно..кто то робко встает на месте и никуда не идет,а кто то идет напрямик, не смотря что под ногами.
Как поведут себя отверженные в этой ситуации?Все чаще вижу примеры,тчо они похоже на тех ,кому не наступли на ногу,но они активно выступают против тех кто идет и начинают "ругачку" ...
В заключении - повторюсь еще раз...Самые большие разочарования игры в этом вопросе- союз "меча и орала", Талиона и ДД с одной стороны,и Топора и Косгена с другой,а также "перековка" из отверженных Экселей.О какой принципиальности может идти речь?
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normul писал(а):
Агни, при всем моем уважение к тебе.
Очередная темка для *нелюбителей отвергов* высказать свое Фи на форуме.
Нафих нужно.
Я почти с самого начала релиза отверг. Уже больше полугода. А Бэте не играл.
Для меня отверг - это мое Братсво, мои союзники. Моя работа в Братстве, мои друзья. Все.
Я не хочу говорить пафосные вещи - типа отыгрываю роль и.т.д. Я просто играю и получаю удовольствие от игры. А вы (любители посчитать чужой опыт) можете меня называть кем угодно: экспоруб, шакал, темная фейка. пИлИвать, если честно. Вот верете нет, по барану все высказывание в чате и на форуме. Я по началу, чего там пытался доказать.

В меньшей степени я отверг в силу привычки. Вот удобно мне это быть отвергом, удобно потому что не хочу уходить из Братства, удобно потому что многие мои друзья из нашего Братства, удобно потому что мне так удобно играть.
И называйте это как хотите, я уже вышел из того возраста (интернет возраста) когда обращаешь внимания на то что о тебе думают в сети.
Все вышесказанное ИМХО.
Я не говорю в этой теме про "нелюбителей отвергов"... я просто хочу выяснить, что значит отверженный? слишком много трактовок, при этом все они по-моему не слишком-то и отражают суть. А про мнение других, согласен.
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Светлые нет. Темных нет. Есть синие и красные, прикрывающие свои промахи и ошибки идеологией Луки. А отвергам и отмазаться не чем... может дело в этом?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все вышесказанное ИМХО.

Цитата:
О какой принципиальности может идти речь?

вот наверное так понятнее будет _
----
Ребята понавешивали себе красивых значков
обозвали себя *Братством или Бригадой *
и на этом их отверженность* кончилась...
--
Ни у одного красно-голубого клан нету четкой политики и уж тем более устава касательно правил ведения групповых боев...
Каждый раз они поступают от балды_
в этом чтоль отверженность*? Laughing
-
Иной раз кажется что причиной не захода в бой за сторону которая в большинстве
служит не какой-то там устав или честь
а просто потому - что чей-то Брат поторопился* и вошел в бой не за ту сторону
и теперь остальным его собратьям уже не нарубить экспы....
а раз так - то и зачем входить .
---
Никому не нужны под боком смешанные кланы
которые всегда могут повернуть свою политику как им захочется
сегодня они за тебя в защите - завтра против в атаке...
-
да каждый из нас _ как бы он не скрывал это ;ищет всегда свою собственную выгоду.
Но вот такая ничем не прикрытая позиция *выгодной свободы*
отталкивает больше чем даже светлые экстремисты...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

Перейти: