Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение квеста "Сумеречный Переполох"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey писал(а):
Кстати в след. раз можно забацать квест и без Нитро!...

Согласны все участники афтер-пати
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Редкая Редиска

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, респектище огромный все устроителям квеста) а также всем кто стоял на чеках) в особенности девочке с шариком! самый запоминающийся чек - это Мгу. мокрые мятые бумажки на удивление хорошо горели. А квесту точно БЫТЬ!
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT, Миха, забей на нестыковки! Первый блин всегда комом, следующие квесты, я уверен, будут лучше организованы, ведь слабые места проведения квестов уже известны! Wink Я лично удовольствия баксов на 100 получил, а это 50 первых мест! Mr. Green
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАCИTЕЛЬ, Дык я знаю!!! Я же написал его не в числе девушек )))
solowey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки до конца не выложил, но они тута!

Фсем смотреть! Есть и похожие (оч. много)
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя ... оченно странно получилось ... как было упомянуто фейсы на фотках былы тока в нашей команде и еще у кого то так же не попавшего в список "победителей",квест отличный .. но судьи пристрастны .. орбщ впечатление- гут .. за исключением вот таких моментов ... а их было достаточно .. чего стоит девушка на Октябрьской ...мож я ошибаюсь .. но для встречи с квест-гивером надо было дать хотя бы его пол .. не говоря о внешнем виде
Wink Вам так не кажется ? Embarassed ...

Последний раз редактировалось: Смилодон (Вс Апр 09, 2006 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопожинатель а где пузырек?
Zer0-0

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАCИTЕЛЬ,он забанен
Zer0-0

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон,а еще в играх дают имя и стрелочку на карте куда идти(или хотя бы карту)
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, а ведь ты мог привести к победе...
solowey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все залил!!! Смотрите... Повторяю ссылочку:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1250381 Mr. Green
Нитро

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу на кое-какие высказывания
Во-первых, это все было пробно-тестовым вариантом, как раз для того, что бы определить, где будут косяки, где и как получиться, как вообще люди все это поймут, и поймут ли вообще? Чтобы определить, что и где доработать... Поэтому, прошу заметить, и не было сверх сложных, да и просто сложных заданий, небыло вообще логических заданий, где нужно думать, так же прошу заметить не было у каждого участника своей отдельной легенды, на которой ему нужно было бы ставить отметки о прохождение КАЖДОГО поинта, небыло юморных заданий и много чего не было, из того, что я когда-то уже проводил

Отдельно Бегемоту: Брат, для начало, ты вообще опоздал на старт, время было объявлено, РОВНО 12:00 ... в 12:00 тебя небыло... ты виноват. Старт был не в 12:00, а минут в 10... после этого я еще минут 10 стоял, т.е. когда я от Евросети уехал, было 12:25... т.ч. простите, кто проспал - тот проспал
Как я определял победителей?
Тот кто первый выложит фотку на форум - выиграл (про это все слышали и знали, повторял не один раз, и даже вчера говорил, кстати, опять же только из-за того что это все пробный раз и чтобы люди знали, что их ждет, и что вообще на переполохе бывает, поэтому про выкладывание фотки было за 1 день сказано, хотя узнать вы должны это были, только сегодня у МГУ)
Так же отдельная тема, звонки мне на сотовый, чуть ли не каждые 5 минут, почему я отвечал? т.к. это ПРОБНЫЙ вариант, чтобы все было понятно. По поводу людей и чек-поинтов, вы и НЕ должны иметь точные данные по ним и по месту их расположения, в этом собственно и суть, чтобы расгадать и найти. Поэтому, возмущенные крики по поводу девушки на Октябрьской не принимаются Very Happy Да и еще то, что каждый должен был взять 1 листок, а не так как мне потом рассказали, что я якобы сказал, что можно 1 человеку взять кучу листков, а потом просто их всем передать... 1 листок в 1 руки Laughing

Еще вопросы про победителей?
Почему второй Селин? Его фотка вторая...
Почему Редиска и Бесовка на третьем месте?
Ну т.к. всю команду их команду я не могу на третье место, поэтому выбрал только девушек, никто же не обиделся?
Почему Зеро-О тоже 3й? Он был у МГУ первый - это считай приз зрительский симпатий Very Happy
solowey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никто не обижаецца... все окей
Редкая Редиска

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, поймаю - покусаю))) ну зачем все фотки выложил? некоторые нужно было оставить на фотике...
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):

Старт был не в 12:00, а минут в 10... после этого я еще минут 10 стоял, т.е. когда я от Евросети уехал, было 12:25... т.ч. простите, кто проспал - тот проспал

1. Я проспал, поэтому особо не возмущался.
2. В 12:20 я был около "Евросети", и там уже не было никого, так что либо у тебя врут часы. либо врёшь ты.
3.Нитро, зная, что я приду, тебе влом было меня дождацца?..
Спасибо, очень рад.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33

Перейти: