Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, пока нет. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развели тут))) Файтер-Инкапс Это конечно хорошо,не спорю,но и другие варианты могут быть.Смотрим на меня (файтер-кумул),кумул с рукопашкой по максимуму.
Сила 10 ( Можно накастовать на +7 )
Быстрота 11 ( В Мыше +3 )
Конца 9
Воспр. 12 ( -1 в МЫше )
Удача 8
Я согласен с тем что если входить в мясо одному,то меня моментально усыпят,но Вы ведь видите ситуацию,сложившуюся в Москве Иной,свет нападает и побеждает,давит массой и вызывает пр1 ,Тьма выйгрывает редко.И если ты хочешь преуспевать то вступая в групповые бои ты не получишь много опыта,а потратишь много времени.Другое Дело - дуэли...Вы можете сказать,что в дуэлях меня ждет то же самое что и в мясе,но ведь на что существуют условия?Я не сижу на месте и не ною,что у меня нет защит,а придумываю условия,чтобы получилась дуэль с равными шансами.В дуэле я могу выбрать несколько тактик,а дуэлиться с любым классом.С пр2 я могу драться на когтях или с яростью и клыками (рука 100),с магами ,используя некромантию.
Проблема Файтера инкапсуляторщика еще в том (помимо всего выше сказанного),что надо тратить статы на концу в ущерб силе быстроте или восприятию,что не очень хорошо.
Я развивался как файтер,потом качал кумул.4-ый левел проходится быстро с когтями и устрахом,совет 3-кам файтерам - деритесь с пр3 на когтях (я основным образом так проходил 3-ий левел)
По поводу того что нас постоянно фиксят - терпите,будет и на нашей улице праздник.По поводу Гипно Взгляда - забудьте о нём,отбивается сферой.
Главное - не зацикливайтесь на однообразной прокачке(одному богу известно,сколько еще изменений будет) и ради бога не обнуляйтесь,всегда бывают тяжелые периоды,всё образуется.Также,не спешите со сменой навыков по той же причине.
Помните,Вампы - самый интересный и очень не простой класс и какой бы путь развития вы не выбрали(файтер кумул или инкапс) - вы не останетесь без плюшек
Не вешайте носа Мы,вампы - лучшие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, подведу итоги... файтер инкапсуляторщик создан для мяса, файтер кумульщик для дуэлей... дуэли иногда надоедають, а я ща мучаюсь чтоб найти дуэлянтов мало кто соглашаеться... и лучше будущее у вампа файтера инкапсуляторщика, ибо на первом уровне будет круг и плащ или возможно мего крутое отражение защита плюс зеркала  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ко 2 уровню, у меня получается 40 инки, или 75 куммы, что делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд, несомненно, прав, однако у меня УЖЕ проблемы с нахождением партнёров для дуэли. А я только 4+++. До 2 уровня доходят немногие, все друг-друга знают, короче, проблема только усугубится. Конешн на мясе много не заработаешь, но быть замороженым или оббрызганым какой-нибудь гадостью в самый интересный момент не хочется, поэтому всё-таки нужно развивать что-нибудь одно, либо кумул, либо рукоп и обязательно инкапс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АМПиК
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста, я щас прешел на 5 ур. у меня 35% кумула, мне дальше куда кидать очки в рукопашку???
хотя я так понимаю что 5 ур. буду проходить с распадами, а рукопашка для будуших побед, чтоб брать энку с глубоких слоев сумрака?
так это или нет?
и есть ли другой вид развития вампа, кроме рукопашника??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
АМПиК,есть, говорили уже. раз ты выбрал развитие мага то развивайся по этой же схеме, кидай всё на кумул, а когда он станет 70% зайди сюда снова и спроси Таинственного Незнакомца что делать дальше, он тут у нас самый крутой маг. На рукоп нечего не кидай ибо запориш перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, сам-то понял, что сказал? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, хочешь сказать, при 12 восп можно получить +7 коготь?
Тогда вопрос такой - что, если все-таки пожертвовать одним ОД - и взять 12\9(чтоб измоты не доставали)\9\12\8? Тогда силы можно получить 19, распады и реген - работать должны неплохо. А недостаток ОД - компенсирует высокая сила и мощный реген. Сразу скажу, что я такой эксперимент могу произвести только в одну сторону - поэтому не рискую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коготь на 7 тока у 2-ых лвл-ов ... остальные расслабьтесь редким когтём на 6 , если силы 19 этьо не компенсирует того что те сделают 2 удара а ты 1 ... так что чёс ... воспры 12 достаточно ! для файтера ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кроме того, если будет 9 ОД на 3-м слое в образе вампира то можно нарваться на мага с 12 ОД (ход) и получить фриз или брызги раньше чем ляжет сфера. я бы не рисковал. У мну 12 силы (с клыком 16-17), по моему лучьшего результата трудно добиться, да и жини для файтера лишними не бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, может я чего не понимаю, тогда просвети, но вроде брызги не пройдут, ступор, опиум, фриз - возможно, сон - точно _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут всё зависит от очков действия, если нужно 2 то пройдёт точно, если 3 то может пройти, а может и нет, если 4 и больше то нет. Я, признаться, в библиотеке лазил давно, и сколько нужно ОД на брызги не знаю. Ещё вопросик, а всё ли из перечисленого CAHA отбивается сферой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну 8 быстроты... ето джопа)
но если у вас метелка то ето окупаеться) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|