Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да! Я не жалею о пропущеной школе... (я тока рад)
Очень рад, что познакомился с этими замечательными людьми... Особенно с Кармапонижателем, Нитро, всеми теми, кто был в "Му-Ме" и с красивыми девушками... Тобишь Первая Бесовка Дозоров, Редкая Редиска... (дальше ники забыл)...
Фотки чуть поздже! Флудеры рулят!
Последний раз редактировалось: solowey (Вс Апр 09, 2006 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT,а там ещё оставалось что то? *вспоминает пятницу. смутно. начинает болеть голова.* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
красно-синий

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат?? а не хочешь стать отвергом?? )) _________________ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Правда не так извращенно и жестко, как ты меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красно-синий писал(а): | Адвокат?? а не хочешь стать отвергом?? )) | Что бы поменять склонность мне нужно добраться до нового уровня. А с моим темпом игры к четвертому уровню я подберусь месяца через два =) _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
красно-синий

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | красно-синий писал(а): | Адвокат?? а не хочешь стать отвергом?? )) | Что бы поменять склонность мне нужно добраться до нового уровня. А с моим темпом игры к четвертому уровню я подберусь месяца через два =) |
Аха.. т.е. на вступление в Талион ты не возмущаешься?? )))
Уровень.. это дело 2-5 дней)) _________________ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Правда не так извращенно и жестко, как ты меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красно-синий, я против нарушения Договора, но я не хочу потерять возможность, предугадав действия противника, нанести первым упреждающий удар. Можно сказать, что я новое поколение Отверженных - тех кто не ждет нападения, а упреждает удары. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фоты тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ коменты будут дальше=)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Можно впринцепи сказать, что сегодня уже вместо коммуняг, выступила погода, но очень рад, что маленький дождик никого не отпугнул, всем кто был - респект !!!
Ну а теперь собственно для тех, кто не был, ход квеста...и так вернемся в субботу ближе к 12 часам
Первым чеком был подземный паркинг у вокзала, на который приехал Рогоза. Собственно вокзал Курский, это написано буквально на 1 странице... кто там всех в метро то уговаривал, что Рогоза с Украины, а столица Украины Киев, значит и вокзал Киевский?
Как-то все быстро нашли машину и разгадали загадку про яйца...
Далее по ходу был к/т Космос с подсчетом этажей в гостинице Откроем секрет, что первоначально, было запланировано считать не этажи, а кол-во мест в зале кинотеатра
После кинотеатра, утомительная поездка на 13 парковую
Где в ход пошли всякие разные слова, когда узнавали про след.точку, а именно про Библиотеку им. Ленина и девушку с шариком. Рассказали мне сегодня, как они от вас убегали - посмеялся - зачотно
Далее все двинулись на ст. м.Аэропорт, где опять зажигал Карма
Ну и заключительной точкой стало место встречи Рогозы с Инквизитором. Там я тоже посмеялся над тем, как Адвокат, Зеро-о, Бегемот и Лых ходили с поднятыми книжками над головой - ЖЖОТЕ
Теперь переносимся уже на несколько часов назад, воскресенье, 12 утра, Тверская д.4
Первой точкой был Охотный, где в лифте нужно было найти сами знаете кого, ну пожалуй это не самое сложное
Далее ул.1905 года, МакДак и опять зажигательный Карма
А потом самое интересное : Белорусская, Курская и Октябрьская - нужно кого-то найти, и что-то узнать...а потом еще и что-то купить
И все же, несмотря на то, что 20 раз мимо девушки ходили туда сюда, все получено, все куплено, осталось самая малость - МГУ
МГУ, а это м.Университет, а потом 10 минут под уже хорошим дождем
А вот тут, таланты художника не у кого не проявились, рисовали все что угодно, начиная от солнышка, заканчивая ромашкой... давились Пепси, кто-то даже кричал, что ему ее нельзя
Самое интересное, это было поджечь бумашку под дождем...
Зоро-О, который кстати, первый приехал к МГУ, опередив всех минут минимум на 7-8, отжигал !!!
Когда остальной дисант прибыл, и все это проделал, у некоторых начались нервозные звонки друзьям/знакомым, которым они скидывали фотки по MMS...
Ну и в конце, собственно, о победителях :
1. Ская
2. Силин
3. третье место (на мое усмотрение) Редкая редиска и Первая Бесовка Дозоров
Никто не будет спорить?
Ну и пожалуй, еще одного человека включю в третье место - Зеро-О
Собственно, как и обещал от себя, за
первое место +5 (ячеек в квартире или у.е. на СМС счет)
второе месть +3
третье +2
А что от администрации, думаю кто-то из них тут отпишится по этому поводу.
Ну и собственно вопрос такой маленький, самым запоминающимся чек-поинтом какой был?
Что понравилось, что не понравилось?
Переполоху быть, или не быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zer0-0
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!Особенно моей вчерашней команде,извиняюсь что сегодня шел один,но все равно вам спасибо -без вчерашнего дня я не смог бы занять хоть какое-то место!Есть предложение как-нибудь собраться всем пивка попить(так уж и быть в первый раз проставлюсь).Квест рулит...Девчонки-мои поздравления,Нитро-делай еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с распределением мест. Ская и Силин хорошо подготовились технически, а Зеро-о ну очень быстро бегает.Всех победителей поздравляю, а в особенности Редкую Редиску и Первую Бесовку Дозоров.
з.ы. Спасиб тебе Нитро, давай ещё квесты придумывай! Тока чтоб коммандой проходить надо было. Вместе веселее!  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший это конечно же МГУ!!1 Как все давились песей... Угар... Правда многие (в т.ч. и я) выливали ее... Но я половину (мож даже бельше...) выпил!
Кстати знак был прикольный!! А кривой, потому что стоя рисовал!!! Жаль, что MMS у меня не отправилась, а так мож был бы даже первым!
В обсчем я поздравляю девушек (в первую очередь), Зеро и Силин! Удачи вам!!!
Фотки чуть позже!!! Всё сделал, но не все выложил! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в след. раз можно забацать квест и без Нитро! Я думаю, ему будет интересно побегать, как мы!!! Я тут уже кое-что придумал... _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переполоху быть...
Можно начинать спорить???
ОК, молчание - знак согласия
Насчёт распределения мест: ПРОТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. я БЫЛ НЕ ПРОТИВ, ЧТО МЕСТА ДАДУТ ДЕВУШКАМ (всмысле, трём девушкам три места).
2. Я невкурил: каким боком, Нитро, ты распределял места. было сказано выложить фото от имени выкладывающего и с его фэйсом... по-моему лица есть в нашем посте и ещё в одном - беспредел.
3. Девушки извините - ничего личного! дНитро, насчёт третьего места у меня возникают разумные вопросы - а какого... ?..
4. Лично от меня: Нитро, ну неуж-то влом было подождать пару минут меня ещё утром??!! Тебя же просили!..
Короче, идея хорошая, но организаторство сложало, за призами никто не гнался, лично я вообще приехал в надежде получить маечку "Дозоров", но
"fairplay" отсутствовал по-факту...
ИМХО _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | Самый лучший это конечно же МГУ!!1 Как все давились песей... Угар... Правда многие (в т.ч. и я) выливали ее... Но я половину (мож даже бельше...) выпил!
Кстати знак был прикольный!! А кривой, потому что стоя рисовал!!! Жаль, что MMS у меня не отправилась, а так мож был бы даже первым!
В обсчем я поздравляю девушек (в первую очередь), Зеро и Силин! Удачи вам!!!
Фотки чуть позже!!! Всё сделал, но не все выложил! |
силин это парень))) _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|