Sploit

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: Отверги и ЗАКОН |
|
|
Всем привет! м/б боян так что ногами не бейте
Сразу скажу что к отвергам я нормально отношусь.
Играя последнее время, Отверг в моем понимании стал неким подобием Бота, у которого есть пара простых скриптов:
при нападении в локации-немедленный вход за защиту, и наплевать на кого напали?, почему? ну и пусть напали с 1 слоя а я с 3 зашел и т.д. главное -зайти пораньше других Отвергов и=> срубить побольше экспы.
а так же он смотрит есть ли шанс выйграть защите?если нет-Отверг проходит мимо, "у меня дуэль", "я сильно занят" или же "измоты -2"(нужное подчеркнуть)-это я понимаю такой отыгрышь роли
Сразу замечу-в игре Имеются отверженные по-полной отыгрывающие свою роль, но увы- их можно пересчитать по пальцам одной руки((
Я уж не буду писать про экспарубов надевающих значек Отверга "чтобы прокачаться в мясе до 4 уровня а потом и пошакалим", и про злостных беспредельщиков внезапно одумавшихся и напяливших значек Отверга, который им явно не к лицу.Плевать на них-таких к счастью мало
Интересен факт-Слуги тьмы ненавидят темных отвергов, а Адепты света-светлых(как это не пародоксально)
Так же последнее время от Отвергов все чаще слышно про Закон, баланс, типа-"Вы нарушаете закон, а я его защищаю!! Восстанавливаю баланс!!" ну вообщем все слышали подобное)
А Закона в игре как такового нет-можно его нарушать без каких либо последствий
Ну это прелюдия, а вот суть предложения:
Раз уж Отверги олицетворяют Закон то ИМХО весьма странно что они защищают тех кто вне закона!!!Ведь именно Отверги(а точнее Инквизиция) выносит приговоры и делает иных вне закона!!Зачем, смысл?Если те же Отверги защищают Престов от нападения...
а с новой системой Автоскана лишиться тела или маг. силы очень сложно(нужно быть полным неадекватом)-смысл тогда этих наказаний?
Предлагаю-раз уж иной нарушил закон, и стал "вне закона"(проще говоря преступником) то Отверг НЕ имеет права заходить в защиту когда на него напали.Если он заходит в защиту-получает автоматом проклятье на Nное количество минут.
Для тех кто против крайних мер-альтернативное предложение, можно защищать только преступников своей стороны силы, защита престов другой стороны силы караеться проклятьем.
что это даст:
1.Быть престом станет гораздо опасней-меньше нарушаеться закон.
2.В то же время играть престом станет интересней
3.Боты-Отверги ждущие когда же нападут будут смотреть на кого напали и на каком слое идет бой.
4.Станет видно кто из Отвергов настоящий отверженный а кто нет.
5.Будет возможность отомстить любителям пошакалить.
и Помните-ногами не бить=) |
|