Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик писал(а): | Ритуал - часть веры. Часть спосаба быть ближе к богу. Человек весьма несовершенен, а ритуалы ему помогают в дороге к БОГУ, к искренности. |
Гхм... Вроде у протестанотов алтари домашние, им церковь не нужна и ритуалы всякие. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик-типи4ный светлый,но с хитростью темного....вот такой кампот...
типа еж-Инкви3итор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Снеговик писал(а): | Ритуал - часть веры. Часть спосаба быть ближе к богу. Человек весьма несовершенен, а ритуалы ему помогают в дороге к БОГУ, к искренности. |
Гхм... Вроде у протестанотов алтари домашние, им церковь не нужна и ритуалы всякие. |
Ритуалы тоже бывают разные - алтар домошний - уже ритуал.
И Библия - единственный для них авторитет- тоже РИТУАЛЬНАЯ книга. Сборник праавил и моральных устоев, доведенный и отшлифованный до абсолюта. И степеньн ритуализации сознания бывает разная. Это ничего, кроме способа поддержания стабильности в душе, чтотб точку опоры не потерять, чувствовать общность с другими, такими же, как ты.
Кстати, приветствование и рукопожатие - чем не рутуал поддержания добрососедских отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SphinkS
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик - съехавший на религиозной почве Светлый! Почему светлый? Да потому что Темному было бы по барабану, чем там занимается белочка... А Светлым надо, чтобы все вокруг были такими же... хыхы...
А съехавший, потому что даже после убийства не развоплотился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ёж хороший, пусть живёт.
2. Белка сама виновата.
3. Не веришь в бога попадёшь в ад, не веришь в Будду попадёшь в ад, не веришь в Аматерасу попадёшь в ад. Я верю в деньги.
Ответ на другую историю
1. ХЗ.
2. Наверно.
3. Никогда.
Ну и плюс сюдаже хочу отписать ещё одну историю.
Был мальчик. С 12 лет он твердил , что будет бандитом. Учился на пятёрки. Ни как не могли его переубедить, говорили что его посадят, он отговаривался тем, что тех кто ворует вагонами, а не тележками не сажают. Так продолжалась очень долго, никто не мог его убедить оставить свою фантазию, так продолжалось до тех пор пока на его глазах не убили человека и сняли с него(убитого) кросовки. Теперь он перебиваеться от зарплаты до зарплаты и служит в милиции.
Вопросы.
1. А в чём сдесь смысл? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл, наверное , в столкновении с реальностью. Шмяк мордой об землю - мир и перевенется. Психика - понятие неустойчивое и легко травмируемое. Особенно в детстве. Деньги и успех вешь хорошая, но иногда есть такое понятие , как совесть, а иногда и другии, менее благородные и более мелкие чувства. Кто-то верит в деньги, кого-то жизнь подтолкнула к другому выбору. И если этот "пербиваеться" от зарплаты до зарплаты - значит одним честным милиционером в стране больше. И это good, а уж мы каук нибудь постараемся, чтобы достоинства вознаграждались по заслугам )
In Light we trust 
Последний раз редактировалось: na_Джон Снег (Ср Фев 02, 2005 3:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): |
Был мальчик. С 12 лет он твердил , что будет бандитом. Учился на пятёрки. Ни как не могли его переубедить, говорили что его посадят, он отговаривался тем, что тех кто ворует вагонами, а не тележками не сажают. Так продолжалась очень долго, никто не мог его убедить оставить свою фантазию, так продолжалось до тех пор пока на его глазах не убили человека и сняли с него(убитого) кросовки. Теперь он перебиваеться от зарплаты до зарплаты и служит в милиции.
Вопросы.
1. А в чём сдесь смысл? |
Ремализация к Свету... проведена скорее всего без санкции, так что как того кто на глазах ребенка замочил и разул человека (развоплотить ) ребенку вернуть детство и пусть станет бандитом  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не станет он бандитом, ох не станет, по-любому.
Реморализация - ну ну, только вот мы тут не причем, к счастью.
Так люди просто понимают ,чтот тьма - это не то, что на бумаге.
Тьма - это страх.
Тьма - это ужас.
Фобос и Деймос за плечами у Завулона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЧИНА, Снегови!
Вот осталось объяснить остальным, то тьма и свет не совместимы, ибо темный и Светлый даже все видят по разному... никогда светлый не сможет увидеть мир, который видят Темные, обратное тоже справедливо. МЫ разные! Как отличаются женщины и мужчины, я имею ввиду логику, а не половой признак. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в этом я согласен.
Именно по этому мы и делаем выбор.
И не то, что не можем понять, но скорее принять, что ли, поверить в искренность.
А без понимания - куда?
ворт именно по этом я со скепсисом смотрю на тот же Талион - хотят быть вне, оставаясь внутри. Особенно в игре.
Ох сомневаюсь. Да, тут нет влияния сил ,как в книге, но тут есть Дух ИГРЫ. Азарт.
Так что куда нибудь да скатитесь.
Но сие - лично мое мнение.
Мнение того, кто не хочет быть в стороне.
Кто не устал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вчитывался в тему, чесслово.
Выскажу мнение, да?
Притча рулит! В образе Ёжика я вижу настоящего фанатика, типичного иезуита и просто хорошего человека. Таких надо валить. Просто они приносят больше вреда, чем пользы. Точнее, пользы-то от них вообще нет, ибо они тунеядцы, оправдывающие своё существование высокими целями.
Белка есть типичный пример хорошего человека. Вообще я всегда подозревал, что белки - хорошие люди Таких валить не надо, они себя сами валят.
Образ божьей коровки не оправдывает своего существования. Таких валить надо по желанию, ибо всем на таких пофигу.
Вообще басни - это круто. Автору ришпект! Труъ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валить ,валить - опять темные?
Предотрващатиь, помогать и перевоспитывать- вот выход.
И обливаться слезами , грустя о мире и невозможности помоч всем. Но хоть кому- то.
А вы - валить, валить! Деревья валить надо. Да и то, прежде посадив десяток новых ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|