Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok - Темный.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
invent

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится тебе ветерок, что тебя все обсуждают? добился своего?
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИИ входило в ащиту? не смешите мои пятки. Да входило, после того как Визирь взял 2 ур и чуть позже ХТ, тогда все стали героями. А до этого единицы... Милисса, Комрад, да не спорю иногда Ветерок входил. И еще немного самоотверженных светлых, входили, проигрывали, но не не сдавались.

Ветерок, не много ли пафоса и лицемерия? да, я тоже вхожу за меньшинство, но я не кричала направо, налево что я истинно светлая. И не кричу теперь о помощи темным братьям... хотя у меня гм.. по рождению наверное есть право так сказать)))))
Превышение защиты тоже шокальство, я это всегда говорила....
Да я тоже в свое время начала входит в атаку за свет... НО я не ИНКВИЗИТОР, стоящий на стороне порядка. ВХОД В АТАКУ инквизитором не метод выправления баланса.
Тем более ты прав, даже с артами ты много сделать не можешьWink
Х.з. Я вот написала тут, хотя по сути я тож в принципе "такая же"....
Но для меня это уже было один раз.... рыжесть в крови)

Смешно читать посты в теме:
.... Я стал темным по глупой случайности... Я все равно остаюсь светлым.... Я темный, и буду помогать своим темным братьям ....

...

З.Ы. хочу ник рыжего цвета и право входить на любой стороне с благом))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, не поделишься как ты взяла свой уровень? уж не в компании с визькой и тварью? так? именно...
А поскольку на строме я тебя наблюдал там опять же в компании с визей и ХТ, так что твой необоснованный выпад могла бы оставить при себе Wink

в остальном ты как обычно права Wink
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров,
Не те у Вас годы и статус что бы, так обращаться к Логану.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Мрякобесия, не поделишься как ты взяла свой уровень? уж не в компании с визькой и тварью? так? именно...
А поскольку на строме я тебя наблюдал там опять же в компании с визей и ХТ, так что твой необоснованный выпад могла бы оставить при себе Wink

в остальном ты как обычно права Wink

Я ващет входить в защиту начала до того как покрасился ХТ и Виз взял 2 урWink в отличии от некоторых)))
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф, 4 страницы букавок прочитал- таки.=)
*Хлопнул сто грамм*
Ну ,а теперь попробую сделать вывод:

1) Ветерка обложили по полной.Его посты отдавали подчас мишкО-стилем. Ностальгия, конечно, приятно, но это уже в прошлом.
Но при этом незаслуженной грязи было многовато ,тк зависть игроков- страшная сила.

2) НИИ, НД ,может хватит рассказывать про осень? Как правильно
заметил один чел, кажется Doozer, или АцЦкАя зИлЕнаЯ жАбА, зайдя в атаку в октябре:
"Блин, опять за свет токо отверги" Все вы курили в сторонке, - и НД, И НИИ. Хотя признаюсь, НИИ быстро перестало курить товары Логана, и стало помогать защите. Тогда я вас уважал как организацию, а сейчас разве что Иного Брэнд. Почему? Да потому ,что роль безбашенных шаков мне претит по жизни.

3) Ветерок не может переломить ситуацию в корне- он один. Да, инк 2-го уровня, обвешанный артами, но все же один. Темные Москвы сами правят баланс в свою сторону.

4) Свет, инквизиция осенью вас не придавливала, а перекрасила ХТ и ,по неподтвержденным данным ,прокачала Визиря. Некисло помогла ведь.

5) Приведу цитату Витезслава из книги ДД:
Витезслав писал(а):
...Мы-просто Инквизиторы. Набранные из тех Темных и Светлых, кто понял, в силу различных причин ,жестокую необходимость Договора и перемирия между Дозорами... ...Мы вынуждены стоять на страже Договора... ... Инквизиция всего лишь стоит на страже Договора.

Вот она- роль идейного отверга. Сколько раз мне хотелось напасть, замочить какого-нибудь нахала, но -нельзя. Такова моя роль, а, значит, я должен отыгрывать её. Любой вход за атакующих есть нарушения Договора. А я пытаюсь защитить букву Договора. Не боьше, не меньше. И поэтому, Ветерок не может быть инквизитором по Лукьяненко, входя в атаку. За это его криткуют справедливо, ИМХО.

З.Ы. Просмотрев свой пост, пришлось вырезать кое-какие высказывания и поставить себе Замечание: ~1.41.
Eolan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, это просто ты СЕЙЧАС его прочитал. А говорил и я об этом много. Когда? - янаврь февраль 2005го. Так чта не позорься плиз.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, будте терпимее, не надо подталкивать наших оступившихся товарищей еще дальше. Если вдуматься, то получается, что каждый Темный - это просто отчаявшийся Светлый, Светлый который не смог противостоять соблазну быть свободным Smile Думаю никто не будет спорить, что двое любых настоящих Светлых сильнее любого количества Темных? Smile Поэтому настоящие Светлые, зная такую свою силу, никогда никого оскорблять не будут, у настоящих Светлых чье-то недостойное поведение должно вызывать только тихую мимолетную грусть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда писал(а):
у настоящих Светлых чье-то недостойное поведение должно вызывать только тихую мимолетную грусть Smile

Знаешь, в последнее время почему-то грусть у меня вызывают почти исключительно Светлые... Crying or Very sad
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Знаешь, в последнее время почему-то грусть у меня вызывают почти исключительно Светлые... Crying or Very sad

А так и должно быть Smile Если Темный находит в себе силы стать Светлым - это только радовать может Smile Соответственно в большинстве случаев, мы грустим о Светлых, которые не смогли совладать с собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, слушай, а кого ж мы тогда защищали и били, когда ХТ до уровня было как до Китая пешком? На манекенах чтоль тренировались? Или те люди, с которыми я на канле сидел - мне приснились? Не надо говорить, что чего-то не было, если этого не видела. Да, дрались не в жилых локах, где шансов вообще не было, а по центру, басман, охотка. И если ТЕБЯ там не было, то это совсем не значит, что ЭТОГО не было. Это по меньшей мере - некрасиво. Потому, что ты тогда тёмной была и получала удовольствие от игры. А я имел измот -4 хронический и задавлся вопросом: "А нафига оно мне надо?".
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Мрякобесия, слушай, а кого ж мы тогда защищали и били, когда ХТ до уровня было как до Китая пешком? На манекенах чтоль тренировались? Или те люди, с которыми я на канле сидел - мне приснились? Не надо говорить, что чего-то не было, если этого не видела. Да, дрались не в жилых локах, где шансов вообще не было, а по центру, басман, охотка. И если ТЕБЯ там не было, то это совсем не значит, что ЭТОГО не было. Это по меньшей мере - некрасиво. Потому, что ты тогда тёмной была и получала удовольствие от игры. А я имел измот -4 хронический и задавлся вопросом: "А нафига оно мне надо?".

Ага, басманка, охотка, собирались кучкой отлавливали одиноко проходящих темных и шокалили)))) Ну да бились)))) А в защиту зати при равном даж количестве слабовато чета было) А если вашу акцию борьбы накрывали и входили в защиту темные, то вы также мило сдавались)))

ВОТ ЭТО точно было.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому, что ты тогда тёмной была и получала удовольствие от игры. А я имел измот -4 хронический и задавлся вопросом: "А нафига оно мне надо?".

На всяк случай напомню, 9.08.2005 ВСЕ были поставлены в равные условия. и ВСЕ могли получать удовольствие от игры при желании
Другой

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю тема теперь для "Светлые вс Темные" больше подходит...

Перенес из "Общего"
Arrow Arrow Arrow
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, вы, сударыня, пустословите. Желание ударить себя пяткой в грудь присуще так или иначе всем. Но вот пустословить не каждый станет. Ни к чему этот разговор. Кто со мной тогда был и с кем я тогда был, они и так всё помнят. И уж конечно мне ИМ не нужно ничего доказывать : )
Да, кстати, тогда, как правило, не шакалили, а выставляли кого-нить на приманку, тёмные нападали сами, практически рефлекторно. А когда прилетал "шикарный внедорожник бмв" и привозил 4-ёх некров 4-го и 3-го уровня мы подыхали, потому что тогда один некр за полхода отправлял любого в реал. Так что, хочется сотрясать воздух - бога ради. Те, кто тогда был на канале светлых партизан и так всё помнит - как оно было на самом деле.
Мы не исправили бы баланс, но мы умудрялись выигрывать. Пусть и всего лишь несколько боёв за день. А не сидели круглыми сутками в дуэлях.

P.S. Вобщем, всё это слова. Кто был - тот знает. Кто не был - брешет. И всего делов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: