Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы за такие клубы? |
ЗА |
|
8% |
[ 2 ] |
ПРОТИВ |
|
69% |
[ 16 ] |
Не Знаю |
|
21% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
na_fAL
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: Идея как не допустить массового неконтролируемого мочилова |
|
|
На мой взгляд, что бы не допустить массового мочилова (типа как на DRW в городе Oclo) нужно вввести систему клубов по интересам (любители компов, пива, хомячков и т.д.) и в этих клубах (у клуба отдельный чат, раздел форума и т.д., а можно сделать штабы таких клубов непосредственно в игре) нет различий на темный и светлый и если чувака в игре убивают то он не может общаться в клубах, тогда возможно возникнет жалость и сострадание, и народ не будет мочить ближнего своего ради экспы.... И ещё что-бы учавствовать в клубе не надо отдельной регистратции (осложнит процесс, лучше что бы вход по логину и паролю по которому зарегин чар) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, маразм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Грехов писал(а): | Сорри, маразм |
думай шире, будешь жить лучше.
А идею можно развить след образом:
По иной Москве открывать общепит, пивка там подливать, водочки, малолеткам энергетические коктейли.. мясцо можно подкидывать оборотням.. кровавую мэри вампам и так же народ поимеет возможность поболтать без тупого мочилова. за кружкой то нарзана 6) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, мне и так хоросо ^^
Отвлекать от мочилова надо крафтами и квестамии, а пивка лучше в реале попить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если выполняя квесты можно будет нормально развиться, то разумеется не надо мочилова, хотя оно будет, будет и ещё раз будет. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мочилово говорите... А надо? Если не будет мяса со стороны Сект, не будет мяса вообче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дан
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_fAL
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: Посмотрим... |
|
|
Если ситуатция начнет выходить из под контроля, то надо будет временно водить репрессионные меры, а потом что-нибуть наподобе этих клубов... Вообщем жизнь покажет нужна такоя идея или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_nelper
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
идею действительно можно развить, то есть создать общественные места, где мочилово будет запрещено ил будет строго какраться, если тебя за ним застали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | идею действительно можно развить, то есть создать общественные места, где мочилово будет запрещено ил будет строго какраться, если тебя за ним застали |
поэтому кучка магов вне категорий будет действовать без свидетелей.  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|