Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОПРОС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

персонаж состоящий в организации, оказался преступником:
рассматривать его дело отдельно, санкци только к нему
73%
 73%  [ 127 ]
рассматривать его как члена организации, санкции к всей организации
26%
 26%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 173

Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орга из за качков и так несет потери...в виде популярности и уважения
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):
ну например 60% игроков орги - качки?

всех делмультить отдельно или посадить ВСЮ оргу в тюрьму на пару недель...

Надо распустить эту оргу и сделать так чтоб все те, кто состояли в ней на день роспуска, не смогли больше никуда вступить, ну и разуметься обнулиться качков! Другого выхода не может быть!

P.S. Какая орга??? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LeDimach

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Наказание Ответить с цитатой

Ушлёпок писал(а):
По опыту могу сказать, что глава занимается организационными вопросами в боевой организации в меньшей степени - это просто командир в боевых действиях. Некий символ, чьи приказы выполняются безприкословно - однозначно он должен быть игроком, правильным игроком, хорошим игроком, которого хочется уважать за игру. Кароче нет времени у него смотреть логи. Он пришел в игру играть и организовывать борьбу, повесить на него функции инквизитора, даже локально внутри орги - это вилы - погрязнет в логах и погибнет еще один воин. Приём новых членов - всегда сопровождается проверкой логов. На дальнейший контроль времени просто нет.

Полностью согластна с тобой!
Санкции для организаций - только в особо выпиющих случаях , и только после неоднократных предупреждений Глав. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о критериях для рейтинговой системы. За основу критериев разумней всего брать уже существующие законы Москвы-иной. Так за мультоводство и кач в больших количествах (критерии прокачек давно уже определены) следует одинаковое наказание - обнул перса. Следовательно эти нарушения должны иметь одинаковое количество штрафных баллов начисляемых организации - условно 10. Дальше берем различные типы кача - средний (опять же все это уже прописано в законах, и под средним имеется ввиду четко определенное кол-во боев-прокачек) - условно 5- баллов. И единичные случаи кача у отдельного перса (при учете возможной ошибки) в качестве предупреждения 1 штрафной балл для организации. Самым сложным представляется определить после какого кол-ва шраф баллов орга распускается. Сложность заключается в первую очередь с разным кол-вом членов состоящих в различных организациях. Можно решить эту проблему установив четкое число штрафных баллов, и это ИМХО наиболее правильно, так как крупные организации как правило существуют уже давно и ведут контроль за своими сотрудниками и так же мы ставим всех в равные условия.
И еще закон обратной силы, на мой взгляд, не должен иметь. Все мы грешны...
Это что касается неигровых нарушений.
Для игровых нарушений так же можно ввести свою систему штрафных баллов для организаций. Основным нарушением является нападение, воровство, вход за атаку.
Воровство - серьезное нарушение - условно 5 баллов, Нападение на дозорного также является серьезным нарушением - 5 баллов (все условно). Нападение - 2 балла, вход за атаку 1 балл. Опять же устанавливается определенное количество баллов. Организация набравшая этом максимум объявляется преступной и Дозор противоположной силы с союзниками атакует офис организации. После удачного штурма - все члены организации получают наказания - например, все на определенное время становятся вне закона. В принципе система наказаний уже есть и прописана в законах Москвы-иной.
Вот пожалуй все...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, а после неудачного штурма? Wink
Все дозорные становятся вне закона? Laughing
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, а ты уверен, что при нынешних союзах может быть неудачный штурм Wink
Про союзников для обороняющихся (провинившихся) я же ничего не писал Wink .
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):
и всетаки мне ни ктон е смог ответить на вопрос - что делает глава и несет ли он с этой должностью какую либо ответственность?..........

Да, глава несет полную ответсвенность за своих подчиненных. Проголосовал за санкции ко всей организации. Но, в первую очередь, нужно наказывать галву организации.

Например, сняли с качка организации 10к опыта... И с главы 5к снимать!
Удадили в организации качка-мультовода - половину его опыта снять с главы.
У главы не осталось опыта, который можно снимать? Распускаем организацию.

Но в таком случае, у главы должен быть вменяемый инструмент по отслеживанию айпи-адресов своих подчиненных. Тогда будет честно, что он будет нести ответсвенность за своих.

А теперь послушаем людей, которые не уверены в своих братьях и сестрах по Организации. Давайте послушаем тех глав, которые не уверены в тех, кто у них в оргах...

Не уверен - не принимай.
Не уверен - проверь и исключи.
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random, если бы такое было ты бы щас человеком бегал....
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Random, если бы такое было ты бы щас человеком бегал....

Да ты что?
Это прямое оскорбление!
Причем от кого? От темного, главы второй по силе темной организации!

Увжаемый Ex1Le!
Или потрудитесь привести доказательства ваших слов или попрошу вас извиниться.
Или вы отравлены дезинформацией или потрудитесь подумать о том, что вы пишете.

Про переговоры о смене нашего дипломатического статуса по отношению к вашей организации можете забыть.
А теперь по делу:
да, я готов к обнулению. Потому что я, в отличие от вас, доверяю членам своей организации. И знаю: меня не подведут. А если подведут, значит я - плохой глава.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за 1-й вариант, т.к.:
1. Возможны "засланные казачки" с идеальным послужным списком, а после вступления начинаются преступления, за которые отвечает вся орга?
2. После внутриклановых распрей, обиженная, но не уволенная группа лиц может сознательно пойти на громкие преступления дабы наказать всю огру, типа вот вам...
3. При возникновении ситуций п.1 или п.2., присяжным заседателям придется рассматривать каждый случай индивидуально для вынесения справедливого решения?

В общем, имхо, все это слишком сложно, что бы чесать все орги под одну гребенку.
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про переговоры о смене нашего дипломатического статуса по отношению к вашей организации можете забыть.

я уже вижу вашу политику, нейтралитет и тихоньку сидеть в углу

Цитата:

дело локиса забыто ? или ты мне обьяснишь как за 500 побед 2кой стать ? при том что тебя никто почти в игре не видит
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Цитата:

я уже вижу вашу политику, нейтралитет и тихоньку сидеть в углу

Цитата:

дело локиса забыто ? или ты мне обьяснишь как за 500 побед 2кой стать ? при том что тебя никто почти в игре не видит

п.с. я своим людям доверяю полностью, но ведь бывают и недоразумения ( например недавний случай ЖекаЖековича и ниивсебе )
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Random"]
unkle писал(а):
Но в таком случае, у главы должен быть вменяемый инструмент по отслеживанию айпи-адресов своих подчиненных.

Причем тут айпишники??? И что ты вообще хочешь отслеживать через айпишники? А я вот к примеру могу ходить в нет через халявную проксю и что? Может меня прет от проксей.....

Короче фигню сказал....
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс... короче пост выше Рандому Confused
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покарать всех виновных Огнем Очищения!!! Виновные должны быть жестоко наказаны!

вотъ Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: