Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Чем дальше - тем страньше и страньше" (Алиса)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
50% новоприбывших - хорошо если смотрели 2 фильма, а то и вовсе - только последний.
Но как их не пугают СМС-услуги, так их и не пугают перекрасы. Они просто пришли провести здесь время.

Еще интересный * момент
если с СМС услугами занимаемся не мы(игроки)
те это чуток не наша вотчина*....
--
то вот проблема обучения-наставления и попыток сделать все возможное
чтобы влить* в новичка те понятия и принцыпы что нам стали дороги за то время что мы провели тут с релиза лежит на нас....
и до сих пор она остается в подвешанном состоянии
-
Да есть хорошие организации и светлые и темные
они не имеют туеву хучу 2 ур
но зато они проводят какую-то работу по пропаганде здорового образа игры*
отвечают на вопросы_советуют_не бояться брать новчиков в свой резерв и там их уже доводить до ума_те до основы_тем самым выращивая себе кадры*....
-
короче у нас до сих пор нету института приемственности поколений*...
а это штука полезная между прочим_
===
У нас же есть инструменты покруче чем СМС
-
все ведь помнят случаи из двора*
пришел мальчик с очень дорогим мячом
а в сторонке играют ребятки совсем тряпичным мячом
но у них уже сформировался свой круг _ им и так хорошо;
без всяких мячей за СМС....
---
PS:только вот очень сложно пытаться привлекать к всякого рода квестам-акциям
тех кто особо и не рвется этим заниматься
-
кому-то может удобнее* тих мирно ползти по АПам
иногда покупая таксу и раз в неделю играя в ЛВ....
чего там кто спорит про перекрас?
да ему это особо и не интересно_пусть там
они все спорят и ругаются
а я тихо мирно буду пытаться играть
а если устану от проигрышей в результате того
что меня убил артовик СМСник*
ну сделаю перерыв на месяц-другой
или вообще уйду...
===
вот таких мы должны раскачивать и вытягивать из спячки
делать их более активными ...
но пока что-то никто не хочет в серьёз браться за этот титанический труд Neutral
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекрас, как и любая другая платная услуга, не логичен со стороны игрового процесса. Так что это по сути опять вопрос о платных услугах, дальше буду уже как Матрица тезисами писать Smile

- игра бесплатная для всех.
- но так как кто-то должен за игру платить, то существуют платные услуги.
- как я понимаю к введению абонентской платы большинство игроков не готово, и Администрации абонентская плата сейчас менее выгодна чем платные услуги.
- игра у нас ролевая, поэтому играть в нее можно без какого либо ущарба, на любом уровне силы, и не засматриваясь на то, что кто-то платно стал ВК Smile

Исходя из этих тезисов, я не думаю, что сейчас в игре сложилась какая-то неправильная ситуация: кто хочет играть - играют, кто хочет платить за виртуальные успехи - платит, некоторые эти процессы совмещают. Если человеку важнее игры экспа и он готов платить за виртуальный опыт, то пусть платит, всем только лучше от этого будет... в перспективе Smile

Другое дело, что уважение игроков купить не так просто. Я даже за деньги не стал бы играть Темным, так как игра - это мое свободное время, и я не хочу в это время "отрабатывать", играя не симпатичную мне роль. Поэтому у меня некоторые перекрасившиеся персонажи вызывают только жалость - это как же надо заиграться, чтобы перекраситься ради экспы и мелких пакостей Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ehol

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вплане изначальной диспозиции спор не нужный - это просто игра, народ приходит проводить время, получать удовольствие и общаться...если человеку нравится проводить время с голубым ником - невопрос, с красным - без б., надоел цвет ника - пожалуйста...пускай красятся сколько влезет...хочет человек получать удовольствие от того, что он сразу купил перса за 3-ку за 50$, ну что в этом плохого? кому хуже стало? А голословная декларация ака "за бабло лучше не станешь" исчерпала себя с введением ЛН, а точнее с невидимостью их продуктов...я вот с огрмгым энтузиазмом приобрел бы очки и 2 клевера эдак за 300-400 реала...ну вот впадлу мне долбить по кнопкам телефона, хотя за теже 400-600 смс-ок я бы нашел в линиях и клевер и очки и еще пару мотоциклов, забарыжил бы их за 50 каждый...так зачем мне тратить время на смс, если я могу сходу забашлять теже филки за те же погремушки? гипотетически естественно))))для связи игровая почта Twisted Evil

а все зло кроется в невидимости неигровых предметов...ну и естественно, я только рад буду платить реальные деньги за собственное удовольствие, но вот только хотелось бы, чтобы это удовольстие было полноценным, а не хромым, как левенькая альфа...все исключительно имхо - не абесудьте...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: