Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольники дом 15 - памятник имени мну - на втором слое в распятеренном виде....... памятник вышлю бандеролью..... Вот такой вот я скромный
Veterok - новость только сделайте деньков так за пять - чтобы народ успел обновить клиента, и не шугался от новых видов - куды мы попали.....
Про пять дней я конечно переборщил - двух хватит.
Также стоит ввести опцию в клиенте "оставить старые картинки" - для любителей модемов.
Еще ввести нормальное паролирование клиента, и шифрование паролей....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидел я тут думал....... и придумал вот что - назовем это "Ярмарка Тщеславия"
Суть вот в чем - в игре появляется еще одна вкладка (рядом с "Персонаж" "Перемещение" "Действия"), заходим в любую локацию, нажимаем на нее и видим "Ярмарку Тщеславия" - прижизненные памятники (картинки), если подвести к ним мышку, то появляется размещеная полезная и не очень информация.
Изготовление и установка памятника в определенной локации на 1 месяц стоит Z=N*M*O тайлеров, где Z - полная цена установки, N - минимальная цена, М - коэффициент "двор/улица", О - коэффициент района.
Продление срока размещения на месяц Z*0,5.
Установка во дворе - величина "М" меньше единицы; установка на улице - "М" равна единице.
При установке в спальном районе - величина "О" равна единице, при установке в центральном районе - "О" больше единицы.
Как вам идейка? _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazoor
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос:
Будут ли в будущем делать ещё города России Иной?
Для начала Подмосковье, потом Питер, потом Екатеренбург, мож до Владивостока доберёмся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuccio
Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 5 Откуда: орден The Infernal Knights
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bazoor, а че мелочиться то??? Сегодня Москва - завтра весь мир!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_K_I
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: А можно присоединиться? |
|
|
Я профессиональный дизайнер. Могу ли я присоединиться к отрисовке улиц? Если да, то какого плана должны быть отрисовки и в каком формате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Артемьевич

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аэропорт
Авиационный пер - живу там)), бывший авиационный завод ныне бизнес центр - тоесть сеть офисов кланов
Галерея аэропорт - торговый центр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем, мы уже нарисовали первую улицу на первом слое Сумрака.
Мы все настолько были в восторге от работы нашего художника, что с восхищением рассматривали плоды его труда и смаковали детали.
Я даже слезу проронил от такого шедевра. Дело даже не в каких-то там красотах - на первом слое почти все серо, как и должно быть. А дело в самой атмосфере, в ощущениях, которые вызывает картинка. Шедевры лучших художников пожалуй могут вызвать такие чувства. Проникаешься всем духом мира Иных, глядя на нее, до последней клеточки, до самой глубины ауры.
Уверен, вам тоже понравится, когда мы начнем выкладывать. Мы планируем отрисовать сначала определенную порцию локаций, чтобы потом можно было уже без задержек выкладывать их все постепенно.
А пока, вы можете высказаться как по-вашему мнению должен выглядеть каждый из слоев Сумрака. Какие детали там должны присутствовать. Вполне возможно, мы учтем все это.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На третьем слое определенно должны быть 2 луны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | На третьем слое определенно должны быть 2 луны  | Ага =) Это просто по-любому. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slightly Mad
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Аэропорту имеет смысл поставить здания Фин. Академии и МАДИ - отличный ансамбель. Насчёт галереи Аэропорт - по-моему, без этого шедевра архитектуры лучше обойтись. На Часовой улице разве что Рамстор помню.
На Соколе - Всехсвятскую церковь (не забудьте сделать её падающей). Ленинградское и Волоколамское шоссе - здание Института Гидропроект на стрелке с рекламой Банка Москвы. На Балтийской из достопримечательностей, по-моему, только дом с колоннами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLATTERN
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 23 Откуда: Последняя Цитадель Сумрака
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, наверное чем глубже в сумрак тем более четкими и различимыми должны становиться пейзажи, но как в галографической картинке они должны становиться более первобытными, т.е. понятно, что каждый уровень может отразить какую-то эпоху времени до самых древнейших времен, но с учетом одной и той же местности. В эту тему очень хорошо прониклись кинематографы из ВВС с прогулках с динозаврами, будет очень и очень............. _________________ я ангел только крылья отвалились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, 5й и 4й слой должны быть цветными, но выглядели как выцвевшая фотография( там же все как насчтоящее, но до реальности не дотягивает). Ну а 4 слой - сплошная пустыня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы красиво, если бы в сумраке проступали черты старой Москвы.
Вот по этой ссылке есть фотографии, вдруг пригодится. _________________ Опыт это не только экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тода дафайте сделаем мох еще, в центральных р-онах напр _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а мы, любители модемов у которых еще и клиент тормозит, потому что на базе эксплорера, после всех этих нововведений играть сможем, или снова, как у меня было пока фаерфокс не поставил, в дуэль не зайти без того что бы первый ход не пропустить? ... _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|