na_Sakura
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: История квеста |
|
|
Предыстория:
1998-ой год. В ночной Москве льёт дождь как из ведра, все спешат спрятаться. Но только не он. Не этот человек. Он Иной. Иной великой силы. Но... Он чем-то страннен. Он посвятил себя одной стихии. И это - вода.
Иной двинулся в направлении переулка, и вошёл в сумрак. Его встретил маг вне категорий, в белом плаще.
-Сын мой, согласен ли ты посвятить себ в четвёртую стиихию, тоесть в лёд и воду? - спросил тот человек.
-Да, мастер. - ответил он.
-Согласен ли ты подчинятся только этой стихии, и только оной? - снова спросил он.
-Да, мастер. - последовал ответ.
-Очень хорошо. Сними рубашку. - сказал он, после чего тот немедля её снял. - Налагаю на тебя знак воды и льда.
Вспышка в сумраке, на спине у этого человека появилось нечто похожее на татуировку, обозначающюю знак/руну воды.
-А также, как самому достойному ученику, я вручаю тебе свою ценность. - сказал он и достал сероватый кристалл. - Возьми, сын мой. Это я хранил чтобы отдать лучшему из лучших.
"Лучший ученик" не спеша принял кристалл.
-Иди, сын мой. Твоё обучение закончено.
-Благодарю, мастер. - ответил он, вышел из сумрака, и поспешил удалится.
После этого, в 2000 году, этот же человек появился на пути у светлых. Он мешал их операциям по поимке тёмных, стихией воды.
1-ый раз он помешал поймать группировку оборотней, тем, что когда они пробегали мимо чьего-то личного бассейна... Светлых просто ак-бы засосало туда. В результате - оборотни успешно скрылись в лесу.
2-ой раз он помог двум тёмным магам угнать лодку, так как погоня длилась в порту.
В 3-ий раз он попросту утопил двух светлых, так как они чуть не убили одного вампира который пил кровь без лицензии.
Цель: Найти и прикончить этого "водопроводчика"(Средней силы его делать).
Поучаем: Этот самый кристалл, с помощью которого можно сделть к примеру препятствие из воды, нахалявно заморозить соперника, и т. д.
Для кого: Для светлых, но вообщем-то, можно и для тёмных, кто откажется иметь такой кристалл?
Квест не совсем соответствует нашей тематике(Борьба добра со злом всё-таки), но оригинальность ещё никому не вредила. |
|
Samson
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест не читал, но по себе скажу, не благодарная эта работа тут квесты вешать, в курилке люди адекватней. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё людей то сразу пугаешь, не вышло у тебя выйдет у других, у меня с квестами в начале лажевато было, а потом всё ОК стало.
В газете даж писали  |
|