Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, НД в те дни захлебывалось в потасовках в защите от этих темных, дни и ночи напролет...
Хватит Темного Пиара... Что посеяла тьма осенью, всходит озимымы весной...
И это была наша заслуга что мы смогли сдивуть баланс в свою сторону и во состоянии его удерживать даже под гнетом инквизиции...
В Конце концов если какие либо претензии у инквизиции есть к бывшим сотрудникам НД - осмелюсь заметить что НД орагнизации Инквизиции подвластная и в те дни да и сейчас исполняет указания Инквизиции - в отличии от Дневного дозора
Последний раз редактировалось: Про100р (Сб Апр 08, 2006 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind, я вообще тоже в Моссвете А Свет в атаке это норма
Veterok, все приличные светлые и тогда дрались и сейчас дерутся. _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Выпил стопку*
Кароч. Выводы к которым я пришел осенью:
Темных-мало. В основном грязь которая позорит тьму.
Закона-нет.
НД-трусы, за исключением нескольких бойцов. Моссветовцы, из бывших НД, можете долго кричать, но как вы стояли в сторонке все помнят.
ДД-шокалы. Ток не надо мне грить что тот-же Косген был белым и пушистым
Топор-псих на голову двинутый.
Отверги-эээ... А это кто? Нас было на Строме 5-ро. Эт времена 23 на 3 были. И мы в защитку ходили. Квестер не даст соврать) Тока совсем недавно 3-й из нас стал 3-кой. Эт так про экспорубство)
Выводы к которым я пришел сейчас:
Сила ночи-сила дня-одинаково фикня, одинакова фикня сила ночи, сила дня.
Сторона силы не оправдывает подлость. А подлости в этой игре очень много, независимо от силы.
Далее:
Про100р, Эт кто из НД захлебывался в потасовках? Даже при нападении на своих-же товарищей очень могие Ночные Дозорные стояли в сторонке. Но врать не буду, не все.
DAC, Свет в атаке-норма. Светлая 2-ка нападающая на битую темную 6-ку-не норма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да сколько можно говорить "10 против 110", "10 против 110", "10..
Хватит себя мученником строить! какой такой 110? ты когда видел на одной стороне 110 человек? покажи мне лог этот, чтобы 110 убивало 10ых.
Когда ты осенью боролся? когда входил в бои и что? кастовал лф на союзников? или бил ногами, так как боевых школ нет?
что ты знаешь о борьбе? ты программно прокачен, разницу между тобой и нами на лицо. нам ничего не ДАВАЛИ, нам приходилось все брать самим, а ты получив уровень за работу/заслуги/лояльность/личное знакомство/другое (нужное подчеркнуть) ходишь теперь гордо задрав нос. смешно!
Бесит когда человек прошел по блату и начинает учить остальных.
не прав? ну извините Ветерок, твою работу в газете мы все оценили, но так и "учи" нас статьи писать, а не что и как делать в игре, о который ты имеешь весь сомнительное представление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, По поводу "Опыт по блату" ты не находишь, что к гражданам дозорным это тоже относится?  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вспомните осень тогда была полностью аналогичная ситуация. Я тогда ходил на Таганку и чуть ли не в одиночки ввязывался в бои, надрывал глотку, чтобы Светлые не стояли как истуканы в сторонке! Кто меня слышал? Вы, НИИ? Вы БОСС? Вы, бывший Ночной Дозора, а ныне организация, гордо именующая себя МОССВЕТ? Где вы были? Разглагольствовали о Тьме и Свете, о том кто должен называть себя Светлым, а кто нет? |
----
Осенью :август-сент-окт-певрые недели ноября....
Светлых было 2 типа*
--
те кто вообще никуда не входил_даже если шансы были(хоть 30-40% но это уже шанс)
и те кто как-то пытались играть в групповых боях
-
так вот вторые реально собирались вместе_пытались комбинировать _держали связь..
И единственное разногласие между темными и светлыми по этому историческому* вопросу
так это то что мы расходимся в цифрах* и кол-ве таких партизанов*...
и в том каков был размер вклада в исправления баланса с их стороны_
===
Так вот
как бы я не отстаивал свою темную позицию*
даже если б я почти полностью принизил кол-во тех ребят которые пытались шевелиться
или же наоборот пошел на уступки светлой трактовке
но по-любому
светлого Иного - Ветерка надрывающего глотку*
не было бы НИ в одном списке.....
просто потому что он этого не делал.....
--
Или если ты зашел 1 разок в два дня в мясо 1-20 ты стал героемТаганки ?
-------
нее товарищи светлые забирайте ка к себе такого Брата... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бесит когда человек прошел по блату и начинает учить остальных. |
вот за это пожму тебе лапу товарищ светлый!
согласен полностью с твоей трактовкой))) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уезжаю к шакалам, ОП, я вернусь, без обмана
Лишь бы хватило лечилок в ручном багаже
Я уезжаю в шокалы, зубья б были в карманах
Вот бы увидеть шакалку в близи в неглиже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,Vizir,
я наверно не внимательно прочитал,но кому это адресовано?Ветерку? _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, да не о дозорных сейчас речь. О Ветерке. Да и получать пару кило в неделю - это одно, а взять и одножды проснуться 2-ым левелом - всё-таки немножко другое. Хотя может ты и прав, ноги оттуда же растут. Не о том речь. Тот же СО в бою был и не раз. Ну сам же знаешь. Мы это пережили, так или иначе. Платой за время коннекта, сожранным тарфиком, измотами, искренними плевками в сторону отвернувшегося рандома, арестами.
З.Ы. Ветерок. Осенью НИИ шакалило и входило в защиты. Как могло. Могло мало, но старалось изо всех сил. Выйти из родной локи, чтобы всем собраться на басмане - проблема была. Ибо раз 5-7 нападут. Просто утомляло. У нас же нету амулетов. И по 2 часа реального времени сидели в засаде по магазинам. У нас же нету зубов - убивать десяток за 1 ОД, а потом радостно хохотать. Одному даже против сотни легко заходить, если восемь зубов и пыль в кормане. А ведьмак истратит кучу смс, облазит весь город и два дня проторчит на бирже, прежде чем этот зуб соберёт. Да и не было тогда зубов. Причисли чтоль нас к лику святых.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Я уезжаю к шакалам, ОП, я вернусь, без обмана
Лишь бы хватило лечилок в ручном багаже
Я уезжаю в шокалы, зубья б были в карманах
Вот бы увидеть шакалку в близи в неглиже. |
решил из дозора свалить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, Знаешь) В бою все НД побывали. Тока многие входли туда после вот таких надписей:
Vizir присоединился у потасовке
Холодный тварь присоединился к потасовке.
Сам-же знаешь, видел)
А 2 кило в неделю... Что 2, что 20 кило в неделю, что тебе сразу ВК дадут. Один черт Квест. Эти люди не сами дошли до своего уровня. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, 1 бой говоришь за неделю выйграл? А сколько их у тебя всего было, зашитник угнетенных? 2? 3? )))
Ты никогда не был настояшим игроком, никогда не умел и не хотел играть так как это делают все здесь присутсвуюшие...В первые дни алфы, когда все балдели и играли, ты тупо качался (Кстате, народ, попривествуйте первого качка Дозоров!) Пока народ по городу бегал он 5й уровень за пару дней "взял" )) Это потом уже все посмотрели на карьеру Ветерка и ушли в глухой кач )
Вместо того чтоб играть и отыгрывать роли ты был занят интригами как бы тебе стать Главой Ночного Дозора. Главой ты был думаю сам догадываешся каким, ниодного положительного отклика услышать так и не пришлось. Занялся газетой НД - редакция взвыла... журналисты бросали зарплату и уходили в опера. Думаю ты догадываешсж как все облегченно вздохнули когда ты ушел в Инквизицию ) Теперь какой из тебя Инквизитор? Ты регулярно в игре? Ты выруливаешь неравные бои? Сколько ты в Инквизиции? Полгода. Что ты сделал за все это время для выравнивания баланса? Зашел своим персом раскачанным под МатьТерезу и благополучно помер, естественно со слезами умиления и в красивой позе умираюшего от птичего грипа лебедя...)
Veterok, мой тебе совет, бросай этот балаган, будь админом и не пытайся из себя строить игрока, тем более перетендовать на какойто отыгрыш ) Завоюй себе уважение хотя бы на посту администратора....
! | Veterok: | И это сказал тот, кто в анчле Альф не был? Не ожидал от тебя, Логан. Качком я никогда не был. Я за время Альфы провел 5 боев-кача. С Мартой. 3 из них выиграл я. После этого я сообщил о способе кача всем на форуме.  | Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpler

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тов голубой отмороз Qst нюб это вы удосужились бы посмотреть профайл ну да ладно в и Писал я потому что сам присутствовал в этих бояч и помню что было 1 на 46 и 10 на 110 так что идите лесом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче. Ветерок, забей на всех, пусть себе бесятся и кричат про идеологию - тебе все равно, ты Темный. Хочешь экстремизмом заниматься и помогать боям - лучше делай это в МГУ, где еще не к каждому мясу прилагается 5-6 Светлых двоек-экспорубов, где твоя помощь что-то РЕАЛЬНО значить будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|