Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в игре это может быть маленький значок который будет гореть в инфе(как я говорил только для инквизиторов и для ратсаропных дозорных)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):
MPAK писал(а):
Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда.

и как ты себе представляешь это будет выглядеть в игре ?
Пол логам в чате. Все применямые действия отображаются в чате. Для всх эти логи будут стираться после смены локации, разговоры до посещения локации простые Иные видеть не могут. Дозорные же смогут видеть эти логи разговоры определнное время вне зависисмости от того сколько раз он менял локацию и присутствовал ли во время разговора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):

К сожалению очень хорошо представляю... ))
Demandred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что если один иной напал на другого без согласия последнего, а рядом никого из дозорных нет и непредвидестя в ближайшее время, то даже если пострадавшая сторона сможет победить/убежать, то подтвердить перед дозорами факт нарушения не сможет?
Георгий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Виды преступлений Ответить с цитатой

Предложение: сделать 2 вида преступлений:
1.)Вне игровые:взлом,использование дыр,флуд и прочее.
2.)Игровые: собственно нападения, не законные воздействия.То есть являющиеся частью игры.
За первые наказывать строже. Вплоть до развоплощения.+ Ввести систему предупреждений. Как делают на многих форумах. Но чтобы предупреждения со временем автоматически снимались.
За вторые наказывать в рамках игры. Но без развоплощения.
Причем наказание игрок должен выбирать сам и отбывать его в игре.
Например,он совершил тяжелое нарушение. Ему предлагается выбор:
10 минут в теле совы(собаки,волка и т.д.)
60 минут в теле человека,но без магии
300 минут иным,но с понижением на 1 уровень силы.
Но это время он должен отбыть в игре.
Имеет смысл ввести "единицу преступления". Количеством которых определяется время наказания. Чем тяжелее наказание,чем меньше срок.
Мнение:
У меня сложилось впечатление,что игроки разобьются на 2 команды:
игроки и дозорные. ИМХО Идея лицензий очень плодотворна
Вопрос: На дуэли лицензий не нужно? То есть один игрок бросает другому вызов,тот его принимает и все? Можно назвначить дуэль сразу с несколькими игроками? Разница в уровне силы не ограничевает право на дуэль? Если вызов не принет,то драться нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед тем, как писать свои гениальные мысли, почитайте вот это:
http://dozory.ru/dogovor_polojenia.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Георгий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Wenton: Я безусловно читал "Положения договора". Более того я так же прочитал всю эту тему и считаю,что мои предложения не повторяют,а дополняют уже принятые или предлагаемые законы игры. Более того я не видел ни одного слова о выборе наказания самим игроком. Далее, хотя в правилах указаны и не игровые преступления,но они не выделены в отдельную категорию.
Я написал этот пост,чтобы помочь разработчикам проекта создать более удобные и продуманные законы.
Susanin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в какой стране ты видел чтобы потсудимый выбирал форму отбытия наказания?
это дело судьи или иного похожего органа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георгий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так бы сразу: Нельзя так нельзя.
Но это очень похоже на соглашения/компромисы между дозорами.
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Тёмный Лорд писал(а):
MPAK писал(а):
Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда.

Пол логам в чате. Все применямые действия отображаются в чате. Для всх эти логи будут стираться после смены локации, разговоры до посещения локации простые Иные видеть не могут. Дозорные же смогут видеть эти логи разговоры определнное время вне зависисмости от того сколько раз он менял локацию и присутствовал ли во время разговора.

Благодарю. Приоткрыл завесу тайны! Smile
iO

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назрел такой вопрос.
Вот все говорят про лицензии... Это, наверное, конечно же хорошо.
Только я не мойму вот что:
- Что остановит Иного от совершения нападения на того или другого отсутствие лицензии? Дозоры ведь не могут всех поймать...
- Если в игре будет уйму народа (например, 2000 игроков), как всё это можно будет отследить?
- В чем разница между присутствием лицензии и её отсутствием?

LeoWaet

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождись игры а потом рассуждай
тут все продумано Twisted Evil
sheller

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может уже и ответили Cool
ILFA писал(а):
По книге дозорный имел право проверить количество лицензий (Антон это сделал, узнав, что его соседи - вампиры)!
Но как я понял в игре это будет невозможно Confused

узнал-то из дозорной базы данных Cool
а как совпадает она с реальностью- задача дозорных
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много законов конечно....это гуд..но читать все...=((((((
Лицензии эито круто и ново...а если еще и реализвано будет нормально...то мы вобще в шоколаде...
Единственное но...это система их раздачи...до конуца не понятная....можете полностью рассказать об принципах их раздачираспределения...
Просто с одной стороны...ну представим....те кто активнее и больше делает...логичнее им даь больше лецензий??Логичнее?Логичнее...но тут мы получаем другую шнягу....представим что все такие "активные" собираются у Светлых..проходит некоторое время...и Свет оказываетсяч завален этими лицензиями...а в следствии чего...он усиливается неимоверно...то есть логичнее было бы снизить количество получаемых ими лицензий для уравновешивания сил.....вот тут и непонятно....
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет дикий дисболанс выпустят Зеркало Twisted Evil оно и уровновесит Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: