Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Phantom
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в игре это может быть маленький значок который будет гореть в инфе(как я говорил только для инквизиторов и для ратсаропных дозорных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | MPAK писал(а): | Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда. |
и как ты себе представляешь это будет выглядеть в игре ? | Пол логам в чате. Все применямые действия отображаются в чате. Для всх эти логи будут стираться после смены локации, разговоры до посещения локации простые Иные видеть не могут. Дозорные же смогут видеть эти логи разговоры определнное время вне зависисмости от того сколько раз он менял локацию и присутствовал ли во время разговора. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | и как ты себе представляешь это будет выглядеть в игре ? |
К сожалению очень хорошо представляю... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demandred
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что если один иной напал на другого без согласия последнего, а рядом никого из дозорных нет и непредвидестя в ближайшее время, то даже если пострадавшая сторона сможет победить/убежать, то подтвердить перед дозорами факт нарушения не сможет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Виды преступлений |
|
|
Предложение: сделать 2 вида преступлений:
1.)Вне игровые:взлом,использование дыр,флуд и прочее.
2.)Игровые: собственно нападения, не законные воздействия.То есть являющиеся частью игры.
За первые наказывать строже. Вплоть до развоплощения.+ Ввести систему предупреждений. Как делают на многих форумах. Но чтобы предупреждения со временем автоматически снимались.
За вторые наказывать в рамках игры. Но без развоплощения.
Причем наказание игрок должен выбирать сам и отбывать его в игре.
Например,он совершил тяжелое нарушение. Ему предлагается выбор:
10 минут в теле совы(собаки,волка и т.д.)
60 минут в теле человека,но без магии
300 минут иным,но с понижением на 1 уровень силы.
Но это время он должен отбыть в игре.
Имеет смысл ввести "единицу преступления". Количеством которых определяется время наказания. Чем тяжелее наказание,чем меньше срок.
Мнение:
У меня сложилось впечатление,что игроки разобьются на 2 команды:
игроки и дозорные. ИМХО Идея лицензий очень плодотворна
Вопрос: На дуэли лицензий не нужно? То есть один игрок бросает другому вызов,тот его принимает и все? Можно назвначить дуэль сразу с несколькими игроками? Разница в уровне силы не ограничевает право на дуэль? Если вызов не принет,то драться нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Wenton: Я безусловно читал "Положения договора". Более того я так же прочитал всю эту тему и считаю,что мои предложения не повторяют,а дополняют уже принятые или предлагаемые законы игры. Более того я не видел ни одного слова о выборе наказания самим игроком. Далее, хотя в правилах указаны и не игровые преступления,но они не выделены в отдельную категорию.
Я написал этот пост,чтобы помочь разработчикам проекта создать более удобные и продуманные законы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanin
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в какой стране ты видел чтобы потсудимый выбирал форму отбытия наказания?
это дело судьи или иного похожего органа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так бы сразу: Нельзя так нельзя.
Но это очень похоже на соглашения/компромисы между дозорами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Тёмный Лорд писал(а): | MPAK писал(а): | Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда. |
и как ты себе представляешь это будет выглядеть в игре ? | Пол логам в чате. Все применямые действия отображаются в чате. Для всх эти логи будут стираться после смены локации, разговоры до посещения локации простые Иные видеть не могут. Дозорные же смогут видеть эти логи разговоры определнное время вне зависисмости от того сколько раз он менял локацию и присутствовал ли во время разговора. |
Благодарю. Приоткрыл завесу тайны!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назрел такой вопрос.
Вот все говорят про лицензии... Это, наверное, конечно же хорошо.
Только я не мойму вот что:
- Что остановит Иного от совершения нападения на того или другого отсутствие лицензии? Дозоры ведь не могут всех поймать...
- Если в игре будет уйму народа (например, 2000 игроков), как всё это можно будет отследить?
- В чем разница между присутствием лицензии и её отсутствием?
_________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoWaet
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
дождись игры а потом рассуждай
тут все продумано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может уже и ответили
ILFA писал(а): | По книге дозорный имел право проверить количество лицензий (Антон это сделал, узнав, что его соседи - вампиры)!
Но как я понял в игре это будет невозможно  |
узнал-то из дозорной базы данных
а как совпадает она с реальностью- задача дозорных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много законов конечно....это гуд..но читать все...=((((((
Лицензии эито круто и ново...а если еще и реализвано будет нормально...то мы вобще в шоколаде...
Единственное но...это система их раздачи...до конуца не понятная....можете полностью рассказать об принципах их раздачираспределения...
Просто с одной стороны...ну представим....те кто активнее и больше делает...логичнее им даь больше лецензий??Логичнее?Логичнее...но тут мы получаем другую шнягу....представим что все такие "активные" собираются у Светлых..проходит некоторое время...и Свет оказываетсяч завален этими лицензиями...а в следствии чего...он усиливается неимоверно...то есть логичнее было бы снизить количество получаемых ими лицензий для уравновешивания сил.....вот тут и непонятно.... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет дикий дисболанс выпустят Зеркало оно и уровновесит  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|