Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, Редиска права.
Кому нужно - могу дать ещё ФИДОшную ссылочку. И не пара лет - а скоро - 10 будет.
Да и сами в любом поисковике наберите.
Афтар: либо ксерокопию паспорта в студию - с фамилией, либо - ПЛАГИАТ - хоть бы название поменял, для приличия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... это соченение Максима Черепанова. Но частично написал его я! Максим - мой двоюродный брат! 
Последний раз редактировалось: kutensky2 (Чт Мар 16, 2006 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а Лука - мой - племянник тады.....
Ксерокопию в студию..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внатуре!!! Я написал это. А Максим добавил и взял себе. Ну он добавил некоторые моменты, латиницу, не и др. Но идея моя!  _________________ Благодорю алфавит, за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Редкая Редиска
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАДШИЙ 853, согласна) либо док-ва, либо сознайтесь уже и партьте мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно не буду парить мозги. Хотя б мы еще долго могли спорить. Не верите - не верьте. Мне все равно. Главное прочтите текст. Очень интерсно! _________________ Благодорю алфавит, за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Редкая Редиска
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я прочитала его) .2 года назад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я разве сказал что мы его написали недавно? _________________ Благодорю алфавит, за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю: А я разве сказал что мы его написали недавно? Это написано давно! А щас я когда зашел в форум, решил выложить, так как там тож про мага. _________________ Благодорю алфавит, за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурлог Пейсатель

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По странному стечению обстоятельств я знаю автора этого текста лично... Макса Черепанова я знаю со школы и помню как писался этот рассказ... Вам следует постыдиться... Ссылка на этот топ передана автору. _________________ мы рождаемся и умираем, но нас разделяет мера таланта пребывать между. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agg
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, слов нет, позорище!
Я с Максом работаю, а рассказ этот читал лет так семь назад, на его машине у него дома, тогда и инета-то не было.
Ну и дерьмецо людишки пошли иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutensky2

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Извиняюсь. Просто, мне как бы, я это хотел, что бы, как-бы... не хотел, что бы подруга узнала, что это не я написал. Просто она както спросила: "Это ты написал", я ответил "Нет". "Да, че ты сразу. Ну вижу ж ты написал". Ну я и сказал "Ну ладно, я". А адрес этой темы она знает, не хотел, что бы она поняла, что я её обманул. Просто поймите мою ситуацию. Прошу прощения, за эту тему. Но по крайней мере, многие прочитали это прекрасное соченение. С которого я взял знания того как использовать слова, что бы они выглядили красиво, да и в магии тоже, есть что взять. Впрочем, в нескольких местах, есть доля правды. Таких как "Круг". Правдо он по другому называеться, естесственно. Ну ладно. Просто поймите меня.  _________________ Благодорю алфавит, за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|