Предыдущая тема :: Следующая тема |
персонаж состоящий в организации, оказался преступником: |
рассматривать его дело отдельно, санкци только к нему |
|
73% |
[ 127 ] |
рассматривать его как члена организации, санкции к всей организации |
|
26% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 173 |
|
Автор |
Сообщение |
NitroCerber

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если допустим перс качался более чем месяц назад, потом бросил, но его логи отослали инкам и они там ждут своего часа.. ок проверил перса, принял, а тут обана, карающий меч дюди дотянулся до качка и орге хана? нешправедливо однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle писал(а): | Другой писал(а): | На будующее можно сделать что бы в основной состав организаций можно было попасть только после проверки на кач у инквизиции? |
об этом тоже думал - один не справлюсь |
Найди помошников... Я думаю в этом вопросе главное сделаю ли админы данный сервис или им не до него =) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Некорректно поставлен вопрос.
Кач организации на 1 и тех же персонажах, кач более 50% сотрудников организаций - это одно, с меньшим - совсем другое.
Разграничьте на составляющие, тогда САМИ найдете правильный ответ. И немного странные опросы не потребуются. |
Согласна)
Организация не должна нести ответственность за отдельных своих членов, оказавшихся преступниками. Никто не совершенен, все логи пересмотреть невозможно, нужно много времени. И прежде всего, преступник должен сам отвечать за свои деяния, а не перекладывать бремя наказания на тех, кому не посчастливилось быть с ним в одной организации.
Но при многократном нарушении возможно, что необходимы будут штрафные санкции для организации в целом - снятие опыта у ВСЕХ членов, денежный штраф, в особо тяжких случаях - роспуск организации. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту могу сказать, что глава занимается организационными вопросами в боевой организации в меньшей степени - это просто командир в боевых действиях. Некий символ, чьи приказы выполняются безприкословно - однозначно он должен быть игроком, правильным игроком, хорошим игроком, которого хочется уважать за игру. Кароче нет времени у него смотреть логи. Он пришел в игру играть и организовывать борьбу, повесить на него функции инквизитора, даже локально внутри орги - это вилы - погрязнет в логах и погибнет еще один воин. Приём новых членов - всегда сопровождается проверкой логов. На дальнейший контроль времени просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначно атдельна  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельно. Или давать спец. пост на оргу для слежения и давать этим камрадам офисный опыт. Ибо аццко это сидеть и логи смотреть. Сам пробовал ) _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема действительно важнпя.Я считаю ,что глава не должен быть наказан в случае кача своего сотрудника.
Проверкой сотрудников на предмет кача должен заниматься либо отдел кадров,либо Служба Безопасности.У нас в организауии одним из первых пунктов при приёме Человека,правда в игре Иного стоит проверка его на кач,и даже на мультоводство.
Глава этим физически не может заниматься,так как на главе и так полно административной работы,внутренней,многие ордена сейчас в стадии реформ,так что считаю,что это не проблема глав.просто кто-то в орге должен заниматься этим.
Считаю ,что за новичков-качков,которые были только приняты в оргу и их логи были не до конца проверены организация не должна нести ответственность.К организации,в чьих рядах данный Иной(качок) находится уже более 2 недель должны быть применены санкции,что-то к примеру таоке:понизить в рейтинге на один пункт в течени недели,но прежде надо выслать по игровой почте предупреждение главе и ордену.А Вот если в организации есть качок со стажем,надо применять более суровые меры.Ну а если Глава клана качок-то надо его либо нулить,либо распускать оргу,либо увольнять из организации и проводить расследование.
Глава-это лицо клана\ордена\секты.это огромная ответственность.Это конечно не глава ДД или НД,но всё равно.И если такой инциндент есть,то надо проверять всю оргу,проводить расследования.Это моё личное мнение.Всё идёт от главы.Если настрой у клана -нет качкам,то всё будет норм,и даже если они и есть,их перевоспитают,а если в орге это поощеряется,то распускать. _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в БОССе с этим проблем нету, т.к. идёт еженедельный контроль за логами всех из ОС.
Если человек качается, уже прийдя в оргу, то однозначно оргу также стоит наказать. Ну а если до прихода, то.. наказывать только персонажа.  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тrоян
Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 4 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда можно уследить за всеми, когда в орге более полусотни человек. Где то, что то случайно пропустил, посчитал простым стечением обстоятельств и в итоге на выходе оказывается, что проглядел качка. К тому же с помощью логов можно только 100% определить качка, но не "умного" мультовода.
По-этому разумней всего на первый раз применить санкции к качку и вынести предупреждение организации. В случае рецидива - можно и всю оргу посадить в тюрьму (но не распускать!!!!).
По поводу ответственности Главы:
Глава это в первую очередь администратор организации, а "военным символом" можно сделать кого нить и другого . Так что он тоже должен нести ответственность.
Какую? Смещение с поста Главы.
Почему? Да по-тому, что если глава не справляется со своими обязанностями (управленчискими), то за каким он нужен орге? .
Ну а если и после этого продолжается массовый кач - то тогда и роспуск можно устроить .
С Уважением Глава Ордена ТДС
ЗЫ. эт случаем не 13 батальон?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
персонаж состоящий в организации, оказался преступником: рассматривать его дело отдельно, санкци только к нему - 76% [ 62 ]
рассматривать его как члена организации, санкции к всей организации 23% [ 19 ]
Всего проголосовало : 81
Ну тут собственно все понятно, никто не хочет как дурак сидет и смотреть логи своих соклановцев, вот вот а когда они переваливают за 50 челов это жуть!
Так что Дядя тут все очень просто.
Да и мой глава Прав)))) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, улыбнуло)))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, если нашли в организации качков, то высылать главе орги предупреждение, после трёх таких предупреждений выносить приговоры всей организации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиколаКоловрат

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если 2/3 членов организации замешаны в каких-то неправоправных действиях, прокачках итп....То блочить весь клан..Ибо нефик,да и другим уроком будет. _________________ Кто кусает руку дающего, обычно лижет сапог пинающего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо рассматривать еще сколько экспа накачано..
Если 70% сокланов качнулись на 3 экспа каждый человеками, то за это надо распускать оргу?
Тем более что после этого кача до вступления в клан могло пройти больше месяца
Мне кажется, что в таком случае надо наказывать самих иных.
А вот если на каче получено процентов 20 общего опыта орги, то ее можно и распускать..
К примеру, такие критерии: если качалось более 20% состава орги и накачено более 20% общего опыта, то оргу разгонять.
Если качались более 20% состава орги, но накачали меньше 20% экспа или качалось меньше 20% состава орги, но накачено 20% и более опыта, то принимать другие меры, так сказать средней тяжести
Если меньше 20% накачено и качалось, то меры только к отдельным иным.
Цифры весьма и весьма примерны.
ЗЫ Дядя, согласен пойти добровольным помощником.
Никакой оплаты не надо, достаточно просто сократить тебе работу: не смотри мои логи  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен конечно помогать, но проверять всех это зло. Плюс ограничение на месяц...
Представим ситуацию. Некто качался безбожно месяц назад и катался на качелях до 3. потом месяц бомжевал гдето. И приходит в оргу. при всем желании его кача не найдем. А если он отмечен, то бьют всю оргу. И представьте возможность такоц диверсии. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|