Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда пофиксят глюки с отображением лога в потасовке...? Зачастую видишь картину "универсальная защ", т.е. лог обрывается на каком-либо действии, порой в длительных боях и перезапуск страницы не помогает... _________________ Собери семь люков и получи по башке от "Водоканала" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asihara
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю точно куда писать и предупреждаю, что напишу еще где-нибудь.
Проблемы следующие:
1) В дуэлях при стандартных действиях часто выскакивает окно - произошла ошибка сценария и т. д. - теряешь время на ход, пока все окна закроешь;
2) При перемещении и изменениях в списке присутствующих в локации картинка зависает - пустая! - рефреш не помогает, приходится заходить заново;
3) БОЛЬНОЕ - в дуэли пропадают ходы! Чаще всего при загрузке нового хода опять зависает намертво и когда после N-го рефреша загружается, ход, конечно же, уже прошел. Или выбираешь действия, жмешь применить, после дОООлгой паузы запрос принимается и обрабатывается, НО в следующем ходе видно, что действий совершено не было!
Последнее обидно потому, что за сегодняшний день я сбилась со счета, в скольких дуэлях пропадал последний ход (промежуточные пропадали реже) - а дальше кома!
F 5 жать тоже чревато - иногда выдает - мы приняли ваши действия и т. д. Но это все таки нечасто.
Я, конечно, играю так себе и проигрываю каждому встречному, но когда исход не ясен на 100% и пропадает ход очень злит.
Можно с этим сделать что-нибудь?
Захожу с Клиента, скачан от силы недели три назад.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Што такое, почему ниодна битва не идет? пишет, 16: connection refiused///  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немогу выйти из квартиры и пропали все предметы.Что ето такое?? _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiGo, а может ето не твоя квартира? Тогда - интерфейс восстановления, первая тема в разделе _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный глюк: в дуэли мои действия не просчитываются и соответственно не отображаются, как будто и не было их... Ну, конечно, не каждый раз такое, но все равно неприятно, особенно при условии, что так меня противник может за один ход завалить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, скорее всего не отображаются только в логе _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, промахнуться три раза за ход, конечно возможно, но это очень сомнительно _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Колдун123
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стали пропадать удары,что в первый ход,что позже
Причем ВСЕ,знаете ,когда пропадают 3 удара-это жесть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм не нашла точно куда запостить...
В общем в трезвом уме и твердой памяти играла вчера на вднх. Договорилась о дуэли, жму согласие. Пишет: Zarina топает пешком в район Сокольники, осталось 30 сек. Ну думаю, ладно. Оказываюсь реално в сокольниках - за 30 сек. пешего хода без трансформа-то.... Огляделась, поискала, может в какой портал провалилась? Не. Захожу на стромынку. Договорилась тут о дуэли.
Вход в бой. Первый ход меня дерут по-страшному. Второй ход - у меня одни криты и !о чудо! невесть откуда взявшйся ЛФ. Зуб даю - не было при входе в бой его. Я в шокальствах могу че угодно делать, но в дуэлях условия - это святое. Провела в итоге еще 3 дуэли. На втором ходу возникал любимец.
"Шумеречные Ономалии" (с) Алерма
теперь по случайности будут прилетать "удачлив", "ускорен", "офигел" и "проклинает (Алермо)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже который раз заметил: если после смерти уйти из боя и выйти из игры, то здоровье восстанавливается, а энка нет  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina, тебе плохо? )))) _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут вот один глюк видел.
14:10 Upgrave обратил к Свету людей с нейтральными эмоциями.
светлые эмоции +-121 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Hawk
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глюк у вампов! При укусе человека сила увеличивается на 2....затем если сделать когость смерти...сила увеличивается до +3 максимум до +5...но если опять укусить человека, то увелисение силы падает до +2.....+5 пропадает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JACK-JEDI
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мя чат поглючило ничего в нем нету играть жутко без него(Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|