Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay писал(а): | Инквизитор в атаке... С нетерпением жду когда Ветерок начнёт шокалить =)
Убивая жертву в первый ход зубьями дракона.. |
Я могу понять, когда беспределят темные. Понять - не значит одобрять.
С трудом, но могу понять мотивации Светлых, нападающих на беззащитных темных из сумрака.
Но понять инквизитора, ударившегося в... неадекват... мне никогда не понять... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Matrix Agent, У Ветерка нет атаки. Ну на 3-м уровне точно не было. Так что толку от него немного, т.к. в атаку темные идут оччень неохотно.
|
Ну, скорее оказание моральной поддержки тогда. За ним зашло 3е темных).
Лана, хватит флудить)
Последний раз редактировалось: Matrix Agent (Пт Апр 07, 2006 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Karavay
ставлю 2 к 1, что грамотная двойка убьёт тебя  |
эх.. предлагаю проверить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matrix Agent, Типа знамя тьмы?)
Karavay, Нарвешся на пр-а под яростью и пылью и АГА) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Faith, Мир ужо рухнул, война ужо идет. Что тут непонятного? |
Мир рухнул... И инквизиция воюет на одной из сторон.
Интересно посмотреть бой, когда Инквизиторы разных сторон Силы будут воевать друг против друга...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Matrix Agent, У Ветерка нет атаки. Ну на 3-м уровне точно не было. Так что толку от него немного, т.к. в атаку темные идут оччень неохотно. |
Нет атаки.. ну да, зубы дракона не в счёт.. какая же это атака.. да и по наблюдениям он и без атаки может очень сильно напакостить противникам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay, Я кажись ужо сказал, что запас зубов, в отличии от запаса бурь, ограничен очень сильно. А напакостить-не значит победить.
Faith, Не, лучше все хаи против всей инквизиции Вот это будет мясо) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Ветерок может кинуть 8 зубов.
Я 8 фаеров. За 8 фаеров я убиваю почти весь второй слой. Что может сделать он? Напакостить? А ведь по нему невозможно попасть =)
Есть разница? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, хех сегодня ты уже не отверг когда же Экс Гессер определится кто же он на самом деле? ) Мож уж лучше сразу Слугой Тьмы?
Помнится кто то долго рассуждал о светлости, и ужасно обижался когда кто то позволял себе в его светлости усомнится...Ветерок, бросай этот маскарад, переходи в статус админов каковым ты являешся...хоть ВК...хоть вязанка артов...в боях ты себя всеравно не найдешь.. тем более у тебя счас непонятки с ориентацией ) ... еше помрешь от руки 4-ки, тогда в зеленый покрасишься ).
Внимание к твоей персоне не иссякнет, пиши нам про слезы умиления, обшения с древними артефактами и приоткрывай инквизиторские тайны...скажу честно, иногда почище моей травы цепляет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мечта ацких мишек и многих других Темных сбылась. Veterok – Темный. |
Вот это сила! проникнуть в разум Темных и узнать самую-самую большую мечту...
Ликуйте Темные, Ветерок ВАШ По всей Москве-Иной стоны Светлых, горе и слезы
Вся тема очень "интересна", но выводы простые - самореклама рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, вроде ты убедился уже, что баланс сам восстанавливается... разуверился?
ну вобсчем удачи тебе, и скорейшего возвращения
админ не имеет цвета  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, Странные какие-то у них мнения о мечтах темных... Лично я мечтаю о пиве и фисташках) И о неограниченном денежном кредите, что-бы пополнять запас пива и фисташек) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpler

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько я незаходил в эти бои Ветерок заходит когда бой идет 8 50 или 8 60 тоесть бои которые апсолютно безнадежны и я не понимаю что в этом страшного тьму уже и так забили в угол голубые товарищи .
Ветерок респект
И вообще я подозреваю что светлые стали светлыми только потому что хотят скрыть что они темные ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тёмные стали тёмными, только потому, что хотят скрыть, что они светлые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так приятна радость победы...
Кааааак жухнуть Зубом Дракона...
Вчера, когда мы, Темные, вдесятером бились против 110 Светлых на Стромынке, было вообще круто. Хоть мы ясно дело и слили, но я таааак красиво подчистил реал, когда вывалился в него! 1 Зуб - и сразу 20 или 30 Иных отправились в Даун, всех снесло, сдуло. А ведь все они, эти 5-ки, 6-ки и 4-ки, все они хотели ударить по мне, пройтись своими кулаками, когтями и тройниками, да чем угодно. Хорошееенечько хотели пройтись по мне, по нескольку раз каждый. Но не вышло.
Сегодня тоже. 1 Зуб - и одного Светлого нет. Мне даже такого размена не жалко.
Да прибудет с нами Баланс! _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|