Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Всеми законными методами Инквизиция точно будет пользоваться. Тем более их сама Инквизиция и устанавливает... эти законы. |
было бы не плохо, чтобы законы устанавливали изначальные силы, а инквизиция занималась трактовками этих законов (я конешно понимаю: игра, админы и т.д. и т.п., но хотяб в качестве официальной версии для нас непростых смертных, т.е. иных
Veterok, а поддерживать свет? хотя бы иногда, когда они в 10-15кратном меньшинстве, бу? или же только тьма? (это просто интерес, стоит ли расчитывать если увижу в локе или нажимать кнопочку "уйти"?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gray_Mag
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только ЗА потасовки, без них скучно.
я против выравнивания баланса "любыми методами".
Я не против, чтобы Инки пресекали любые нападения Светлыми любыми доступными им (инкам) способами.
Но когда свет в защите, и против нас входит Инквизитор, я этого просто не понимаю, хотя наверное какой-то смысл в этом и есть.
Уже давно сложилось ощущение, что на Договор вобщем-то все забили, на улицах Москвы-иной идет самая настоящая война. Теперь и Инки забили на этот же самый Договор, раз они поддерживают его нарушителей-нападающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, сразу видно, что ты пришел в инру в феврале 2006. Ты бы видел сентябрь- первая половина ноября, когда самым любимым заклом светлых была паранджа. Иначе перевес 10- 20 чел в атаке на 1-3 в защите был обеспечнен.
Впрочем, тогда инки помогли свету, я б даже сказал, перестарались. Но это строго ИМХО. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, гы, я пришел в игру далеко не в феврале, и видел по более некоторых но суть твоего поста не понял.
я за патасовки, но я и за баланс, я за то, что было интересно играть, я за то, что бы победа одерживалась благодаря тактике и командной игре, а не только при перевесе в 10раз _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, что слишком много шума из-за ничего )
ПыСы Ветерок, пожалуйста, оставьте арт с паранжей дома. Я хоть не шакалю, но должно же быть в этой жизни хоть какое-то удовольствие ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLATTERN
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 23 Откуда: Последняя Цитадель Сумрака
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, не уверен,что пишу именно там где надо, но все же, а может быть сделать определенные ограничения в массовых боях, скажем в потасовку которую затеяли уровни выше четвертого не смогут вступить более низкие уровни и наоборот, если схватились пятые и шестые, то великим в драке не место,тогда и равновесие восторжествует и мне кажется качков поубавится, хотя не очень в ентом уверен  _________________ я ангел только крылья отвалились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, сокольники, атака тьмы 1 к 20, 1 темный, 20 светлых в защите. Ветерок входит в атаку... несерьезно..
Последний раз редактировалось: Matrix Agent (Пт Апр 07, 2006 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю что там Ветерок "Наатаковал" Кулаками всех завалил? Больше 8-ми зубов все одно в инвентарь не влазит)  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey
через линии например хоть 100 влазит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Представляю что там Ветерок "Наатаковал" Кулаками всех завалил? Больше 8-ми зубов все одно в инвентарь не влазит)  |
ну, 1 ход - паника, потом не знаю, убили в дуэли мну) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Не пали контору, злыдень) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор в атаке... С нетерпением жду когда Ветерок начнёт шокалить =)
Убивая жертву в первый ход зубьями дракона..
з.Ы. о! Предлагаю помощь в выправлении баланса: инки мне дают 50 зубов и 2 левел, перекрашивают в красный и я обязуюсь убивать всех светлых в поле зрения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | ради Баланса Инквизиция имееет полное право делать все что угодно. даже уничтожать иных, нарушающих Баланс.
Инквизциия может входить в потасовки.
Инквизиция может входить в нападения.
Инквизиция ради Баланса может вообще сама нападать.
Инквизхиция может превращать Иных в животных.
Инквизиция может развоплощать.
Инквизиция может стирать Иных из этого мира. |
... А все таки отвечу.
В моем понимании Инквизиция - это структура, поддерживающая равновесие. Тот самый пресловутый баланс. Любое нападение - это попытка изменить баланс, склонить в свою сторону. Любое нападение ведет к нарушение баланса, а не вовсе к поддержанию его.
Вспомним Договор:
Цитата: | Мы заключаем Великий Договор о перемирии.
Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. |
Инквизиция обязалась следить за выполнением Договора, а не нарушать его.
По поводу последних трех пунктов вопрос - инквизиция все это может делать просто так? Без суда и следствия, по собственной прихоти?
Согласно вашему описанию, Инквизиция - не более чем секта, всемогущая и всеправная. Вспомним Лукьяненко. Что мешало инквизиторам вести себя так, как это вы описали? СТРАХ. Что мир рухнет, погибнет в бесконечной войне, если никто не будет следить за выполнением Договора.
Просто подумайте об этом =) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay
ставлю 2 к 1, что грамотная двойка убьёт тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matrix Agent, У Ветерка нет атаки. Ну на 3-м уровне точно не было. Так что толку от него немного, т.к. в атаку темные идут оччень неохотно.
Faith, Мир ужо рухнул, война ужо идет. Что тут непонятного? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|