Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОПРОС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

персонаж состоящий в организации, оказался преступником:
рассматривать его дело отдельно, санкци только к нему
73%
 73%  [ 127 ]
рассматривать его как члена организации, санкции к всей организации
26%
 26%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 173

Автор Сообщение
unkle

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Возможен вариант введения штрафных баллов для организации - грубо говоря 1 мульт 10 баллов, один факт кача 1 балл - при наборе определенного кол-ва баллов орга распускается...
А сразу наказывать всю оргу из-за одного качка и мультовода...
Это что касается неигровых нарушений.
А за игровые нарушения (нападение, воровство и т.д.) наказывать отдельного игрока...

первое интересное предложение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delphius

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle,
Зачем подслушивать - если провёл - то прекратились дуэли с прокачкой.
Если этот перс и дальше качается и не уволен с организации - значит глава не обращает внимания или его всё устраивает...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):
ну например 60% игроков орги - качки?

всех делмультить отдельно или посадить ВСЮ оргу в тюрьму на пару недель...

извините не вовремя.. не на эксайлз намек? Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, просто проверкой игрока при приеме, допустим, занимается отдел кадров. И занимается пристально только если игроков в клане и без того достаточно.

Самому клан-лидеру очень сложно одновоременно руководить кланом, вести политику, играть и еще и следить нет ли в клане качков, не появились ли они там и т.д.
Так что глава может влиять только после предупреждения, а до этого не факт, что он не мог случайно пропустить что-то мимо.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, при приеме в НАШУ оргу смотрят ВСЕ логи новичка за последний месяц. Если что-то есть нехорошее, не принимаем.
А человек который в орге полгода, ему доверяют, и соответственно нет нужды смотреть логи, проверять и т.д... конечно в семье не без урода, бывают и орги-качки, с главой-качком кажется наткнулся я на такую в поисках дуэлянтов Rolling Eyes .
Но по-моему наказание качка в частном порядке так или иначе отражается на орге, а если орга на 60% качки, то и последствия могут быть печальными...
Распускать такие организации или нет... что ж. "рейтинговая система" Беннета, имхо в самый раз Twisted Evil
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю эту ситуацию) они не качки, просто живут на ВДНХ оба, а там всего 3 персонажа 2ур вот им и приходиться дуэлить между собой Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите я хочу сказать, что зачем тогда в организации ОТДЕЛ КАДРОВ, может стоит тщательнее выбирать кадры?

жаль что никто не ответил на вопрос про глав емко.

и все равно настаиваю.
unkle, с тотальной проверкой могу помочь. Wink
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Административные меры воздействия, а именно штрафы игровыми деньгами.

Если сотрудник орги качается, то его под нож, а с остальных штраф в какой-то срок, нет штрафа, гы-гы описать имущество закрыть доступ в офис гы-гы или всех в тюрьма.

плюс балы, чтоб при многократном деянии роспуск.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle, глава должен сделать так, чтобы его орга была в шоколаде, у всех были дела по их возможностям/потребностям и т.д., а сам развалиться на своём золочёном троне и плетя различные интриги, наблюдать за всем.

каждый случай надо рассматривать отдельно и объективно, не как представитель инквизиции а как предствавитель изначальных сил

если орга на 60% качки, то как вариант: разконять оргу, качков нулить, а остальных предупреждать о том, что в следующий раз к ним могут быть применены меры как к сообщникам преступников

меры ко всем из-за одного могут разрушить многие орги и усилить другие, надо это или нет, так же решать Вам

ввести штрафы к орге - это интересная мысль
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно еще и новичкам давать подсказку, например на оргс писать количество "штрафных" баллов для каждой орги?
а то игрок-не_качок вступает, ничего не подозревая, в оргу, а через неделю его в тюрягу, заодно с качками. Если у орги есть ОК для проверки логов кандидатов, то уж простому игроку одному проверять на кач несколько кланов - нереально.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо это проблемы организации, если она все таки печется не только о рейтинге но я о чистоте репутации то они будут этим заниматься
Normul

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- рассматривать его дело отдельно, санкци только к нему
- рассматривать его как члена организации, санкции к всей организации

Х-м, заставили меня сегодня ув. unkle понервничать.
Отвечаю как Глава Отдела кадров АБ СМЕРШ.
Очень хочется склониться ко второму варианту. Очень. Потому как Организация на то и организация, чтобы руководитель или глава (в данном случае) отвечал за действия своих подчиненных.
Опять же, Глава может перевести бязанности на плечи ОК это как говорится его полное право.
Но что мы будем иметь, если введут 2 ответ.
Глава ОК - пропал/уехал в отпуск/ не успел/ забыл и.т.д. не буду перечилять все виды. Дядюшка находит логи прокачки, наказывает всю организацию. А кто виноват в этом? Виноват Глава и начальник отдела кадров, за то что просмотрели. Вся организация не может быть ответственна. Поэтому я считаю что наказания должны быть этим игрокам. Но не как уж не всей организации.
НО! Так как большая ответственность, то я считаю должен быть способ обратной отдачи за свою работу. Но вот сами посудите. Средний активный игрок проводит в месяц до 500 *логов/битв* из них 100-150 дуэли, остальные массовые бои. Массовки почти проверять смысла нет, если кол-во игроков превысило отметку бой/потасовка, почти 100% можно сказать это уже не кач. А вот к дуэлям тут особое внимание. Прочитать глазами весь список, после этого выделить для себя в голове повторения, после этого посмотреть логи с повторяющимися игроками. Трудно. долго, нудно. Надо еще и любить эту *работу*. У меня в среднем выходит от 4-6 часов раз в месяц просмотра логов состава.
Короче:
Я считаю, что Глава и Нач. отдела кадров должны иметь запасной вариант. Т.е. Инквизиция имеет претензии к организации, так давайте защищать своих игроков (если наказывается организация) будут Главы и НОК. Как например сегодня. правда unkle?
Т.е Инквизиция пишет претензию Главе или НОК за N-ого игрока, а дальше уже сам Глава, а может и вся организация принимает решение, что делать с этим игроком. Т.е если вы хотите вину игрока возложить на плечи организации, тогда дайте организации возможность судить самим. Если организация готова принять штраф за игрока, почему бы и нет. Опять же повышение игрового процесса, хотя и сложно.
Пока нет этого, я жму кнопку первого варианта.

Я уж не говорю про случаи: игрока украли, игрок отдал своего персонажа другому человеку и.т.д.
Вы хотите, чтобы игроки участвовали в игровом процессе, давайте им дадим это право. Вот собственно и все.
Normul

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):
Другой писал(а):
На бедующее можно сделать что бы в основной состав организаций можно было попасть только после проверки на кач у инквизиции?

об этом тоже думал - один не справлюсь

Сорри, что большая цитата...
unkle я Вам давно писал уже, давайте вместе сотрудничать?
Только лица, с которыми вы сотрудничаете, должны в первую очередь быть проверны *на чистоту*. (другого слова не нашел)

Опять же возвращаясь к вопросу наказания, скольким было уже отказано за кач... при вступлении в организацию, сколько логов было передано в Инквизицию. А я смотрю хорошо себя чувствуют эти игроки. Продолжают играть. И смысл тогда заниматься проверкой логов отделу кадров?
Игорёха

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):
Другой писал(а):
На бедующее можно сделать что бы в основной состав организаций можно было попасть только после проверки на кач у инквизиции?

об этом тоже думал - один не справлюсь

сделайте вопрос платным... справишся... Wink или помошники найдуЦЦа
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некорректно поставлен вопрос.
Кач организации на 1 и тех же персонажах, кач более 50% сотрудников организаций - это одно, с меньшим - совсем другое.
Разграничьте на составляющие, тогда САМИ найдете правильный ответ. И немного странные опросы не потребуются.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: