Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok - Темный.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SLATTERN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, наверное кто-нить енто уже писал выше, я не очень внимательно читал все эпитафии,но ты наерное всегда хотел быть свободным просто по каким-то причинам боялся себе в ентом признаться.
Поздравляю, во всяком случае ты не лжешь самому себе.

Истина хде-то, но не рядом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, поясни как сочетается "свободный Темный", заходящий в нападения и работа в Инквизиции?
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag, на Брата глянь, очень любит заходить в Атаку когда перевес Света, причем в недавнем интервью он нас клятвенно заверял дескать в Атаку он ходит нехотя и вообще… он такой благородный-)

А Ветерку хочу сказать, я поверю что ты свободный Темный, только тогда когда увижу тебя в защите минимум, в атаке максимум.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag писал(а):
Veterok, поясни как сочетается "свободный Темный", заходящий в нападения и работа в Инквизиции?
ради Баланса Инквизиция имееет полное право делать все что угодно. даже уничтожать иных, нарушающих Баланс.

Инквизциия может входить в потасовки.
Инквизиция может входить в нападения.
Инквизиция ради Баланса может вообще сама нападать.
Инквизхиция может превращать Иных в животных.
Инквизиция может развоплощать.
Инквизиция может стирать Иных из этого мира.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, если ты о http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=187 , то он не в Инквизиции.

И я всегда считал, что Инки выправляют баланс не такими "грубыми" методами как вход в нападение.
В защиту - да, полное моральное право, но не в атаку же.
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, т.е. в данный момент Инквизиция признает, что не имеет других способов повлиять на ситуацию в Москве-Иной, кроме как помогать Темным в боях, независимо от того нападают темные или же защищаются?
Или же, по крайней мере, что другие способы не дают нужного результата?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А боевая поддержка - всегда была лучшей поддержкой. Можно сколько угодно чесать языками, но пока сам не возьмешь в руки оружие - дело с мертвой точки не сдвинется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Булваров

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag, ошибка вышла, у Брата есть права Инка... ну наскоко я знаю.

Мое мнение по Ветерку неизменно, если оно вообще интересует тебя Ветерок.

Пока я не увижу тебя в защите Темных, пока не увижу тебя в помощи Темных… врятли для меня ЛИЧНО, что-то измениться в твоем цвете или склонности. Мне лично нужны веские доказательства того что ты темный… но… Ты Инквизитор я Темный Отверг… позиции не те чтоб я что либо требовал… по этому остается только наблюдать, и делать выводы.
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а если и это не поможет? че там дальше по списку-то...
"Инквизиция может превращать Иных в животных.
Инквизиция может стирать Иных из этого мира"
тоже будете внедрять? Эх, не хотелось бы это увидеть...

Александр Булваров, можешь мне на слово не верить, но Ветерка я уже два раза видел в боях за темных: вчера в защите, сегодня в нападении.
DarkInquerer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Как-то странно. Сегодня светлый, потом поспорил -- стал темным. ИМХО темный -- это состояние души, а не просто цвет.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag писал(а):
Veterok, а если и это не поможет? че там дальше по списку-то...
"Инквизиция может превращать Иных в животных.
Инквизиция может стирать Иных из этого мира"
тоже будете внедрять? Эх, не хотелось бы это увидеть...
Shocked Так Инквизиция все это делает уже... каждый день!
В хомяков и в дятлов превращаются десятки и сотник Иных каждый день.
Качки, мультоводы и другие особо опасные преступники развоплощаются пачками.
Стирание - обычный бан, который тоже не редок.

Все эти виды наказания применяются регулярно. Так почему у вас вызывает удивление то, что Инквизитор просто напросто исполняет свои обязанности - поддерживает Баланс?
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, когда развоплощают, стирают, превращают в зверушек за нарушения - это одно. При чем тут Баланс? наказывают вне зависимости от стороны силы (надеюсь что так).
А когда начнут "для исправления баланса", т.е, грубо говоря...
че-то светлых 1-к стало многовато... баланс поправить надо бы, сотру-ка я парочку, согласись - совсем другое.
Если бы и в нападения инки шли только нарушителей наказать - никаких претензий Smile)
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag писал(а):
Veterok, когда развоплощают, стирают, превращают в зверушек за нарушения - это одно. При чем тут Баланс? наказывают вне зависимости от стороны силы (надеюсь что так).
А когда начнут "для исправления баланса", т.е, грубо говоря...
че-то светлых 1-к стало многовато... баланс поправить надо бы, сотру-ка я парочку, согласись - совсем другое.
Если бы и в нападения инки шли только нарушителей наказать - никаких претензий Smile)

Ну вообще то так и есть, и не понятны эти выступления против действий по выравниванию баланса... Вам светлым самим не надоело? Что мясо всегда свет затеевает а не тьма как должно быть? Или вы желаете вообще от потасовок отказаться и тупо по дуэлям разбрестись? Для меня без мяса нет игры, и в потасовке я желаю иметь равные шансы.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за баланс, без тьмы нет света, без света нет тьмы, если инквизиция считает, что баланс нарушен, пусть хоть всем составом перекрасится, им там на нижних слоях сумрака видней.

главное не забывать, что никто не любит потасовки с превосходством в два-три-...-десять раз, как с одной стороны так и с другой; пусть всегда будет напряжённыя и относительно честная борьба
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
главное не забывать, что никто не любит потасовки с превосходством в два-три-...-десять раз, как с одной стороны так и с другой; пусть всегда будет напряжённыя и относительно честная борьба
Полностью поддерживаю. Wink
К радикальным мерам Инквизиция конечно прибегать не будет, но участие в потасовке - вполне законно. Всеми законными методами Инквизиция точно будет пользоваться. Тем более их сама Инквизиция и устанавливает... эти законы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: