Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Досрочное снятие "вне закона" и "лешение лице |
|
|
Я очень часто помагаю лечиться иным не только темной стороны силы, но и светлым.
Хотелось бы за лечение снималось наказание.
Скажем за то что ты полечишь 1 раз (1 лицензия) снимается 1 час наказания.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Получается, пошакалил, потом полечил и все? Все простили?
Нет, наказание есть наказание и отбыть его надо поностью  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если конечно не знаешь баги игры для ухода от наказания Когда же их наконец пофиксят?
ЗЫ Если админы их ещё не знают поменяю на наложение 200% невидимости на один предмет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай,
не совсем так - лицензии же не вечные - это раз. во воторых Лечить надо до 100% жизни, а это отнють не 1 лицензия.
Полностью "откупиться" не получиться.
Я своих стараюсь поддерживать, а не бить противника, у меня нет сильной атакющей магии.
Потом я не понимаю, что значит "пошакалил", когда против тебя тут же наваливатся толпа в 20-30 человек.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, у меня не ставится в последнее время "вне закона" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,с расскажи. Послушаю с удовольствием А еще хотелось бы лицензии получать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спящее солнце, Коротко и ясно "НЕТ!"  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спящее солнце, чОрт, не получу я себе невидимость на колечко
Вот ты нападаешь, в это время какой-нибудь глупый дозорный тебя сканит. Вроде бы сумрак тебя наказывает, но поле боя защищает магическое поле(каламбур ) которое не даёт сдаться. Вот это поле косвенным аффектом защищает тебя от наказания. А вот ещё фишка. Вешаешь на рефлекс заметание следов и после боя сразу заметаешь. Таким образом ты абсолютно защищена от наказаний. Я, злобный шакал, уже три дня подряд бегаю без значка "вне закона" =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразм. Что это за то что всем помогаешь (что не соответствует идеологии темного) то это поощряецца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkInquerer, идеология темного также отличается от идеологии светлого как католичество от христианства. - Раз.
Два - Сумрак наказывает нападение, что является местной идологией темного, а оборону нет. Следовательно светлого входящего в оборону за свет тоже надо наказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|