Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Финька
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то лучше всего дуелилтся без лужи,нелюблю затяжные бои  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unknown Identity
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Defiler,нужно не качать колдуна вообще потому что это самый тупой класс магов, который хрен знает когда подымут!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT,энергоамули это конечно круто, но на 1 слое у тебя всего лишь 8 од. Если противник не дурак и не начнёт нервно собирать энку, а пока ты будешь спускаться - накастует на себя лужу, а на следующий ход сферу до твоих фаеров, то он спокойно может сидеть и ,обновляя сферу ждать пока у тебя закончатся амули.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто ) Например, колдуну-модулянту колдуна-инкапсулянта забить условно-легко ) Прокл не позволит ему тебя пробить, а паук бьет сильнее 100. Моды на хорошую лечилку у инкапсулянта нет. Арты в расчет не берутся. Слепка тоже, т.к. критичнее от нее инкапсулянту ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cybergamer точно, когда падаешь с нулем энки первое, что делаешь - это кастуешь лужу и сферу! У меня подобное с нулем никогда не получалось, научишь?
З.Ы. Не сможет он спокойно сидеть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT,
ты никогда не замечал что при падении с 1-2 слоя иногда сразу есть немного енки? а вот как надо упасть я не скажу
с 3-тего слоя ето вроде не работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | DezM_anT,
ты никогда не замечал что при падении с 1-2 слоя иногда сразу есть немного енки? а вот как надо упасть я не скажу
с 3-тего слоя ето вроде не работает  |
работает, по крайней мере для мяс
еще можно не просто с энкой получаемой за ход в реале выпасть, а еще и с собаной энкой, если такая будет в локе
я пару раз выпадал с почти полной энкой
P.S.: MarryCristmas ану брысь в свою тему ныть про порезку тана и про прорыв на модуле 
Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Пт Апр 07, 2006 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | DezM_anT,
ты никогда не замечал что при падении с 1-2 слоя иногда сразу есть немного енки? |
Да ладно? Честно что ли?!
Я знаю об этом, но среди моих дуэлей, если я ждал падения противника, ни один не упал с энкой. Так что таких образованных как ты очень мало, радуйся.=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению далеко не всегда удается выпасть со сбором энки Тут вопрос в другом, зачем вообще выпадать? Если кудес не использует слепоту, то вплоть до 3 ур. включительно, хорошую лужу пробить для него будет достаточно затруднительно, поэтому лично я раньше просто ставил нормальную лужу, бил пару раз, и потом спокойно спускался в реал за энкой, по обстановке подсфериваясь и лечась... а дальше все вопрос времени был Плохо если кудес слепит, тогда морока, тут есть шанс проиграть, особенно если у кудеса модуль прокачан до 90-100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT,А КАК ты думаешь почему я обычно выпадал в реал с энкой и мне хватало этого как раз для того, чтобы кастануть лужу? _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте пойдем ныть в теме некров  _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cybergamer, обоснуй подпись) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alhimiks

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кумулдуны всей Москвы Иной возрадуйтесь!!!
Защ. Стену порезали!!!
Алермо писал:
Цитата: | Универсальная: Поставил сковыванию 150% эффекта Поставил защитной стене 50% от инферно и снизил до 50% защиту от энерго Вогнутый щит сделал за 3 ОД, снизил до 50% защиту от энерго, добавил 50% защиты от инферно
Колдовство: Поставил БМ и Плётке 3 ОД Поставил ГруппенФаеру и Молнии более высокие затраты. Инку на Группен поставил 45% Поставил Луже 50% холода и физики |
По тестовым данным Энерго защита= 2-3 щитка при 55 инки!
Правда пока это только в Некрополисе  _________________ Fais ce queir, dois ce aveign. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alhimiks, спасибо конечно но это и так все знают) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|