Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Биржа - управление торгами.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спящее солнце

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Биржа - управление торгами. Ответить с цитатой

1. сортировка товара как вопрос - затрагивался - не повторяюсь. Нужна и все. Точка Smile

2. персональная сортировка.
Хочу покупать только определенные товары и видеть в продаже только их.

3. сортировка по школе.
Имеется в виду, что у меня есть уровень и навыки, которые позволяют создавать артефакты. Можно ли сделать так, что бы я получала список только тех товаров, которые я реально могу использовать.

4. заказ товара.
Хочу купить предмет, который в данный момент отсутствует в продаже.
При этом в обмен я могу дать не только деньги, но и другой товар на обмен или ингредиенты необходимые для его создания (правда я предложила бы создать мастерские где можно было бы в обмен за ингредиенты получить готовый артефакт).

5. домашний терминал управления торгами на бирже.
За талеры готова преобрести "выделенку" в квартру, по которой я имела бы доступ к управлению своими торгами на бирже. Не хочется тратить время (если пешком) и деньги (пусть даже 13 рублей туда и 13 обратно на метро) на посещение биржы.
Это кстати уберет часть "продавцов" с улицы и поможет в будущем быть экономике иной Москвы быть более активной.

Спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+5 согласен... Очень хорошо.
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и не ведун, а понравилось. особенно про домашний терминал Smile
SLATTERN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея,определенно нравиться и достаточно упрощена в плане пользования. А у меня еще одна просьба к админам,может стоит создать какую -нибудь "овощную комиссионку" на которой можно сдать всякие отдельные ингредиенты,дабы не опягощать карманы, а прикупить на вырученые деньги чё-нить полезное в других магазинах Москвы-иной?
Например, получил я по линиям вероятности куст крапивы и осиновую палку,а мне в данный момент они не требуются,нужны скажем книги или просто рубли чтобы ездить по городу,а продавать их на улице ну не удобно до невозможности, не родился я барыгой,а тут вдруг рыночек маленький аккуратненький,пришел на него сдал свои вещички получил денюшку,пошел купил бутылку водки и напился,"бизнес по-русски" Mr. Green ,удобно никаких хлопот никто не обманывает и удобно для тех кто не хочет или не может из-за отсутствия денег реальных не виртуальных пользоваться услугами диллеров.

Вот такие вот делы...
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLATTERN,

Повторюсь - необходимо, помимо биржы, мастерские, где будут сидеть м-м-м... работники (?), которые производят артефакты.
У них можно было бы купить арт. или сдать арт. или зарядить или сдать ингредиенты. А заявку на покупку они вдобавок могут оставить на бирже.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, а зарядить самому можно Wink
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, не все артефакты можно зарядить самому. Уже убедилась Sad У меня не заряжался как-ой то там посох.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, а где ты его взяла? Может, на бирже купила и все заряды просто были израсходованы?
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, по линиям вероятности получила.
один заряд оставался.
потом продала.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, сейчас мы пишем биржу 2.0

1 там будет введен каталог, товары будут объединятся в группы, поэтому найти их будет проще.

2 и 3 пока не планируется.

4. такая возможность будет. подробностей пока не скажу.
5. возможно даже не только дома, а вообще из любой точки Москвы-Иной. При наличии терминала, естественно Smile
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,
ой, а банкоматы будут? Smile) снять денежку в любом месте - с удержанием % за услугу "обналички" Smile)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спящее солнце, неа, не будет банкоматов.
Теряется фишка "переноса денег", когда на тебя могут напасть хорошие люди, отыгрывающие роль злодеев Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, понятно и возможности перевести со счета в магазине тоже нельзя будет. ФеодализмЪ Smile
Злодеи могут отнять не только деньги, но и арты, украшения, подарки...
А деньги - они должны быть относительной мерой стоимости товра-услуги, не более. Smile

Квесты и еще раз квесты Smile
Вэрнер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел год........................
Количество зарядов так и не ввели, как так можно работать
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Сортировка - да, разумеется. Но не одна по умолчанию, а с возможностью выбора. Поскольку каталоги уже планируются, то нужно сортировать по цене, по имени, по количеству и т.п.

2. и 3. Насколько я понял, не будет. В принципе, не страшно. Но идея с "избранными" товарами - хороша, лучше бы все-таки была реализована.

4. Интересно узнать как будет сделано? И потестить по-максимуму. Wink

5. Мысль хорошая. Но к ней нужно добавить обязательно внутрибиржевой чат, если за терминалом или на самой бирже находишься. Очень полезная штука для торговцев и покупателей.

6. Давно предлагал вот тут: http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1138699241#comment
"Биржевая сводка" (10-15 у.е.)
Ежедневная услуга по доставке на e-mail сводки обо всех биржевых операциях, средних ценах, исчезновении и появлении товаров. А также немедленное сообщение о том, что у меня купили товар, и о том, что слоты наконец пусты. Поскольку в эту рассылку можно будет совать еще и рекламу, то думаю услуга будет крайне полезна для проекта. Мне, например, на работе лишний раз запускать клиент не хочется и этот мейл был бы полезным "поплавком", наверняка для многих.

7. Лишний раз напоминаю. Дайте возможность выбрасывать товар прямо из торгового слота, не перекладывая в инвентарь, который может быть забит!

8. Проценты невидимости починить (ну не понимаю в чем сложность). И заряды (сумму: имеющиеся + потенциал) желательно добавить.

9. При обработке клика на кнопку "Купить" выдавать поп-ап "Вы уверены?", а то бывают трагические ошибочные нажатия из-за подгрузки страницы.

10. Необходима (очень!) возможность менять цену уже выставленного на продажу лота без его снимания с продажи и выставления обратно, если торги еще не начались разумеется.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Чт Апр 13, 2006 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: