Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loki
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять же, на 4-м уровне основные враги:
кудесы - легко убиваются, против лужи они бессильны
колдуны - вот тут выигрывает тот, у кого фаер сильнее и чаще критует (либо кто слепоту быстрее кинет, хотя это не гарант победы)
некроманты - даже без перста, для меня неубиваемые. мой фаер по их сфере долбит слабже чем их распад по моей сфере, притом распадов за ход летит больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё фигня
Моpитуpчик наколдовал белый меч на Sidirov
> критическое попадание. здоровье -222
За 3 ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ох!... ну БМ будет очень нескоро. а пока меня больше волнует проблема прокачки на 4-м уровне
вообще, при получении хода (это будет на 3-м) статы будут перекинуты полюбому. а вот что делать сейчас?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Локи! Тоже, что и на 5 в начале. Опыт через мясо. Редкие дуэли с кудесами и колдунами. Кста, с колдунами на дуэли не на много тяжелее, чем с кудасами. Я на 4 взял Лужу, и их фаеры мну не трогают, так что получается все очень хорошо.=)
З.Ы. Единственное долго до АПа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт тем кто брал фаер на 5 трудно. Не наю, я с самого начала терпеть мог. Некры ваще халява. Сфера на 5 щитов встала, полраспадов на ноль. А на другую половина ставлю еще одну феру. А фаер у меня бьет по голому телу от 25 до 45 примерно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DezM_anT, был у меня бой с колдуном. взаимо лужи и все - бой бесконечный. даже слепота не спасала.
мясо... хм.... пожалуй только ночью когда светлых 2-к 3-к нет
да я и через редкие дуэли опыта получаю больше...
ZeRo5, сфера на 5 щитов у меня ставится один раз в 5 боев. а про некров говорю же, мой фаер по их сфере долбит слабже чем их распад по моей сфере.
т.е. про тактику "сфера+фаер трижды" и речи быть не может, без шансов.... проверено.
тут же были математики кто скажет цифры?
просто мне до 3-го уровня 47к опыта, т.е. приблизительно 235 побед. оставшиеся два апа ситуацию особо не изменят (т.к. все идет в моду и апы в целительство)
и по скольку лужа не пробиваема. то все дуэли в основном без нее, и хотелось бы повысить свою атаку...
я почему этот вопрос поднял. просто были у меня дуэли с колдунами которые играли без лужи, но с ранним получением хода. так вот поскольку навыки у них переброшены, то их фаеры как будто и не видели моей сферы... опять же спасала лужа... а вот без нее сливал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loki, 15 концы однозначно лучше 13, тем более, как заявил Алермо, сейчас не работает правило "магических циферек" 11-14, сооот ветственно, каждое очко в конце прибавит урон фаеру, может стабильнее он работать и не будет, но жарить станет помощнее. К тому же будут лучше ставиться щиты. Единственное "но" - ты потеряешь преимущество в скорости... _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я 13 концы 60-ю инки жарил все что движется .. кроме иногда ведунов и иногда зверей и Мисс-совершенство)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Всё фигня
Моpитуpчик наколдовал белый меч на Sidirov
> критическое попадание. здоровье -222
За 3 ОД. | А разве дамаг мечу тоже поменяли? У него вроде макс крит был 216  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defiler

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите, пжста, когда накачаешь 60 инки и 60 модула, что дальше?
Нужно дорабатывать инку, а потом кумул качать или лучше доработать моду с инкой а кумул оставить на 1 левак?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Defiler писал(а): | Народ, подскажите, пжста, когда накачаешь 60 инки и 60 модула, что дальше?
Нужно дорабатывать инку, а потом кумул качать или лучше доработать моду с инкой а кумул оставить на 1 левак?  |
а зачем тебе это сейчас знать?
после изменений в системе магии страрые схемки могут стать непригодными... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Defiler, Это зависет под какие уровни хочешь качаться. Тоесть если ты уверен что ты в игре рано или поздно достигнешь первого лвла, то Инку до 75, модул до 70, остальное в кумул, и к первому левелу ты придёшь с 85% кумулом, если под 2-й, тут уже варианты...Итак ко второму можно прийти с: 70инки 100модула, легче пройти 3-й,тяжелее на 2-ом, 100инки 70модула, тяжелее третий лвл проходишь, легче на 2-ом, 85 85, сбалансированный вариант, но и на 3-ем и на 2-ом рулить буш не в полную силу. Можно правда сделать на 1-ом перераскидку навыков, но это платная услуга. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loki писал(а): | был у меня бой с колдуном. взаимо лужи и все - бой бесконечный.
|
А вот тут ты не прав. Второй слой энку жрет хорошо, я на измот брал. Противник падал, а я шел на первый уровень и применял энерго амулет. Ну а тут...гм...не долго ему бегать, тем более, если с энкой в локе туго.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loki писал(а): | был у меня бой с колдуном. взаимо лужи и все - бой бесконечный.
| Колдун против колдуна есть особая тактика, в случае успеха которой бой максимум три хода. Но вам я её не скажу, чтобы против меня её не применяли  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Loki писал(а): | был у меня бой с колдуном. взаимо лужи и все - бой бесконечный.
| Колдун против колдуна есть особая тактика, в случае успеха которой бой максимум три хода. Но вам я её не скажу, чтобы против меня её не применяли  |
единственная тактика это положить слепоту до лужи. ну конечно еще есть арты. еще можно подождать ходов 8 и попасть слепотой перед перекастом лужи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|